海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: free1ant

[小蚂蚁工作站]广州-徐州-连云港-武汉-广州3天游 

关闭 [复制链接]

下面引用由free1ant2004/08/28 10:20am 发表的内容:
终于看到连云港东的机车折返段了。
呵呵,徐北段两台的df7同在折返段的情况可不多见啊:)
我在连云港呆了10年了都没见过。

下面引用由free1ant2004/08/29 06:39am 发表的内容:
港口连接海岛的大堤
这是全国最长的大堤,6.7公里,建设它用了8年,和400多位英雄的解放军战士和党员的生命!

下面引用由free1ant2004/08/29 06:53am 发表的内容:
软卧有空调,184元,不算贵。
呵呵,全列新25b,很好看,我喜欢

下面引用由free1ant2004/08/29 07:58am 发表的内容:
折返段好多车,比后面的武昌机务段多多了。
当然了,远方来客多嘛呵呵。
这里多是外局外段的车,肯定多拉

多谢freelant大哥的作品。我本身是连云港的车迷,在西安上学,在异地他乡见到了熟悉万分的照片,的确很高兴!
呵呵,再次感谢!

下面引用由wwg56440492004/08/29 12:16pm 发表的内容:
这是全国最长的大堤,6.7公里,建设它用了8年,和400多位英雄的解放军战士和党员的生命!
啊?向他们致敬!!!
很惭愧,这次去连云港比较匆忙,呆的时间只有1天,不够玩,也没有深入了解连云港,谢谢你的解说,下次一定在连云港呆三天。

估计那个是军列得说..而且还是2泡得..

下面引用由free1ant2004/08/29 08:01am 发表的内容:
一列SS9,壮观吧?
听说就郑州局武昌南段就有20辆SS9。

这车就这边得小窗坏了  很难打开得说...也没人修..

下面引用由free1ant2004/08/29 08:07am 发表的内容:
拉货车的SS3也来这里?

信段涂装得SS3  拉客车得..

下面引用由free1ant2004/08/28 10:27am 发表的内容:
就是啊,同一车体,不知为何不同颜色。
告诉你,两车都是一样的,不同颜色是因为厂修过

下面引用由wwg56440492004/08/29 12:18pm 发表的内容:
呵呵,全列新25b,很好看,我喜欢
是25K把

很好的照片,以前很少能够看见连云港(陇海东线)的照片。

又让我认识了一个新景点,有空去那玩玩

[这个贴子最后由wwg5644049在 2004/09/02 09:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由深圳新时速2004/08/29 04:53pm 发表的内容:
是25K把
呵呵,这位仁兄有所不知,我就是连云港的车迷,1444次是全列新25b车体我怎么会搞错呢!
而且,这车有两节RW,很漂亮的。

DJ拿来跑什么呢?

下面引用由CR-LEE2004/09/07 09:18am 发表的内容:
DJ拿来跑什么呢?
听DF8B说,奥星不固定跑某趟车。

下面引用由free1ant2004/08/29 08:09am 发表的内容:
看完车,来三个漂亮的牌子:南段(武昌南),郑段(郑州),西段(西安)
大哥,老实交待,这三个段表怕不是你拍的吧?

下面引用由CR-LEE2004/09/07 09:18am 发表的内容:
DJ拿来跑什么呢?
武昌--北京西之间任何车都有可能,我见过的就有T88、T30

问下 你拍的是什么时候  怎么还有郑局西段???

[这个贴子最后由阿招在 2005/09/17 10:39am 第 1 次编辑]
下面引用由Ferrenguo2004/08/29 03:56pm 发表的内容:
信段涂装得SS3  拉客车得..
武局信段的SS3显然是货机!
它主要任务是广水-信阳(鸡公山)段的货车做补机任务,还有当然是孟宝线的货车牵引。
你看见它拉的客车主要是因为它负责牵引信阳始发或经漯河转入京广线的客、货车[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 阿招2005年09月17日 10:36am 时添加 -=-=-=-=-
不过总体来说SS3是客货两用机车[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 阿招2005年09月17日 10:36am 时添加 -=-=-=-=-
不过总体来说SS3是客货两用机车