海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 景基

人在旅途之5934千米,折腾了一个大“8”!

关闭 [复制链接]

下面引用由liuming2005/05/19 07:01pm 发表的内容:
除节假日都在。
收到:),差不多下周4、5吧

下面引用由liuming2005/05/19 07:01pm 发表的内容:
除节假日都在。
周末算节假日吗?

下面引用由景基2005/05/19 11:21pm 发表的内容:

周末算节假日吗?
在就不算,不在就算。

下面引用由liuming2005/05/20 01:57am 发表的内容:
在就不算,不在就算。
还是去上海,K54到北京呆一天,取签,然后找你喝茶:)然后。。。。。。。。如果可以的话,帮忙搞张T109?T103?这次就我一个人。
回来肯定是K56了,宁可买到哈尔滨。

下面引用由herroyuy2005/05/20 04:47pm 发表的内容:

还是去上海,K54到北京呆一天,取签,然后找你喝茶:)然后。。。。。。。。如果可以的话,帮忙搞张T109?T103?这次就我一个人。
回来肯定是K56了,宁可买到哈尔滨。
赶紧定准日子,我六月初去上海。碰的巧了一起走,给你报销软硬座、软硬卧差。

下面引用由liuming2005/05/20 06:30pm 发表的内容:
赶紧定准日子,我六月初去上海。碰的巧了一起走,给你报销软硬座、软硬卧差。
"£$%$£%^£$%7^%% :em09: 刚要说可能就6月初过去呢:)应该就是那个时候了
嘿嘿

下面引用由liuming2005/05/20 06:30pm 发表的内容:
一张票俩人用你俩差不多了吧!猪头车还是不错的!

下面引用由景基2005/05/20 11:38pm 发表的内容:

一张票俩人用你俩差不多了吧!猪头车还是不错的!
又不是1.1的儿童,俩人一个铺。咱那么讲究吗?

NY7,爽啊!
我怎么就没赶上过?

下面引用由liuming2005/05/24 02:44am 发表的内容:
又不是1.1的儿童,俩人一个铺。咱那么讲究吗?
这个周日晚上的K54,下周一晚上去上海:)不能再拖了,能一起走?

下面引用由herroyuy2005/05/25 09:21pm 发表的内容:

这个周日晚上的K54,下周一晚上去上海:)不能再拖了,能一起走?
我可能得国际儿童节期间莅临上海。

下面引用由liuming2005/05/25 10:52pm 发表的内容:
我可能得国际儿童节期间莅临上海。
星期二是31号,不差这一天吧:)呵呵,都狠心跟你猪头一把了。
我还是没福气坐那东西,麻烦给我整张T109吧,老吴建议最好要上海组的:) :em02:

31号肯定走不成了,1号有个会。我可能1号或2号过去。另外,103是上海的,整准,103还是109。

下面引用由liuming2005/05/26 11:02pm 发表的内容:
31号肯定走不成了,1号有个会。我可能1号或2号过去。另外,103是上海的,整准,103还是109。
我建议他要是从北京直达上海的话就得坐T103了,上海的乘务,他说的应该就是T103!

herroyuy confirm一下:
5月30日 北京-上海 T103 硬卧全价一张,乘车站:北京。
如果条件允许,则:
1. 下铺;
2. 10号或11号;
3. 临近软卧车的硬卧。

下面引用由liuming2005/05/27 00:27am 发表的内容:
herroyuy confirm一下:
5月30日 北京-上海 T103 硬卧全价一张,乘车站:北京。
如果条件允许,则:
1. 下铺;
...
Thanks and confirm:)又差一步

下面引用由herroyuy2005/05/27 01:33pm 发表的内容:

Thanks and confirm:)又差一步
在沪几天?

下面引用由liuming2005/05/27 01:54pm 发表的内容:
在沪几天?
10天那个样子:)刘哥可以住我这里,这次一个人出来,浦东金桥附近小宾馆的标准间,呵呵,你可以节约点成本,公交40分钟到火车站,10分钟到地铁,20分钟到陆家嘴。
另外:T10×的票,我比较随便了,上下左右铺都可以。
头像被屏蔽
忆青春的帖子啊!二四春秋犹飞度,旧瓶新酒味更深!