海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景基

人在旅途之5934千米,折腾了一个大“8”!

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由景基在 2005/05/16 12:05pm 第 1 次编辑]

下面引用由herroyuy2005/05/15 06:01pm 发表的内容:
看到你坐T72就不舒服,说的跟.......再破的车只要你坐了都是红旗列:)咱们慢慢说,让大家都知道知道你。
1、T72........不止一次和我说过沈阳--北京绝对不能坐T72,缺点数落一大堆,结果呢?自己坐过去了........坐什么车是你的自由,但数落别人就是你的不对了。切记!以后人家坐个T11啥的别激动,不然岂不是搬石头砸胖脚?
2、Z77.......啥叫无知,你老吴可真给咱们诠释了一把:)你以为武昌-汉口跟沈阳--沈阳北呢?
3、无知的代价:)
4、乌镇.........苍天啊大地啊,哪个天使大姐显灵啦......我在上海时你多次建议我去乌镇逛逛,结果你自己都说不值,以后道听途说没有发言权。什么话到你那都至少二档折扣。
5、老把戏到哪都耍,绿皮软座,五一害了你也害了我:)4263,4264哪个我也没捞到。
7、T42没啥说得,就这车看上去还配你
8、天津--丰台.....没概念
9、沙城.......再次印证我对你的一句话评价——幼儿园看上的女生,现在你仍有心追!
珍珠湖是不错,那也不能去一次就看一次呀,认准的事儿你就从来不改,吃好的饭店从来不换,买瓜子都非跑抚顺瓢屯一趟.........再次提醒你,北京不止古碑口和高家店好玩,明儿带你去铁岭龙首山估计你不得每周都跑去一趟?:)
爽也爽过了,好好考研吧祝顺利。

1.T72是给逼的,因为T12的话走一个白天,性质和前一天请假坐K54走是等同的,T72要不是侯哥告诉我有硬卧代座就真褶子了!总之T72+Z77可以让我同事知道铁路第6次大提速的效果,中午之前还在沈阳,明天早上就换个地方了,效率等同于飞机!我自己走怎么都成,给别人出主意的时候让人上车罚站的事情咱不能干,所以说,T72不到万不得已最好别座,上车被罚站的机会很多!
2.我想坐Z11的,但是买票的时候只有上铺了,就买个Z77吧!我没敢买Z3,坐了Z3的话,我可真成猪头3,我还是不找这个雅号的好,选择了Z77,而且Z77是猪头尾,我那天要是买17车01中的话真就坐猪尾上去了!到了汉口也不错,提前坐529路周游汉口了!
3.乌镇这个地方要是人少的时候还是能去的,镇子也能混进去,就是门票花的优点亏,黄金周白天的时候最好别去那里,这次得到的经验!而且我记得我还没向你推荐这个倒霉地方的吧,我建议你去的去上海的是苏州!这个你记错了吧!
4.5.5.1期间4263从抚顺上车肯定是罚站的,没办法啊!
7,8 不说了,去丰台下车就是图便宜而且清净!因为天津-丰台和天津--北京差两个票价格计算区段呢!
9.是沙河不是沙城,刘严说了看了水木清华铁路版的游记后想去走次木城涧或者去沙河吃烧麦麦走北京东北环线去北京站,基于那天刘严的情况送完K265之后门大是去不了了,我俩决定去坐地铁换城铁到西直门坐车沙河吃烧麦,我正好还能去洗个澡换身衣服,晚上坐L810走东北环线去北京站赶车回沈阳!

下面引用由景基2005/05/15 01:49pm 发表的内容:
第四篇:坐K13次去游览江南水乡!

呵呵,这张票有一个地方值得关注,你忘记了哦!
左上角的红色字符是 01Z099099,很有意思呢!

无聊,为何要和行车牌照相,您不会再单独的照行车牌啊

列车员这个加兴写得很有力度,可圈可点。

好远哦!

老哥,辛苦了。

不错,顶

小样还顶嘴,洗澡都要跑去沙城.........看把你狂的

提个问题,似乎这次fb版的fb票不多啊?怎么也这么大的炮火呢?

商量商量把标题换换呗,我终于明白这次客病他乡就是这个标题方的。

下面引用由liuming2005/05/17 08:58pm 发表的内容:
商量商量把标题换换呗,我终于明白这次客病他乡就是这个标题方的。
已经更换,这次的故事还是很多的,保重注意身体!

你们谁还有空?我明儿去武汉,刚刚得到老板通知……

下面引用由辽东半岛号2005/05/17 09:53pm 发表的内容:
你们谁还有空?我明儿去武汉,刚刚得到老板通知……
又差一步。

看了半天没找到斑竹5月7日从北京回沈阳是坐的哪趟车?是遗漏了,还是不好讲出?

下面引用由chasms2005/05/18 01:16pm 发表的内容:
看了半天没找到斑竹5月7日从北京回沈阳是坐的哪趟车?是遗漏了,还是不好讲出?

破破的绿皮:)

下面引用由herroyuy2005/05/18 03:03pm 发表的内容:
破破的绿皮:)K19
似乎K19不能称之为"破绿皮"吧,不过怎么没介绍一下k19的票是如何搞到的?

恩。。。够辛苦
楼主奉献精神可嘉呀
介绍的有详有略,不错不错
美中不足是结尾呀。。。。

下面引用由liuming2005/05/17 11:58pm 发表的内容:
又差一步。
什么时候在北京?问好了再去,最近要过去一趟:)除节假日。

下面引用由herroyuy2005/05/19 05:58pm 发表的内容:

什么时候在北京?问好了再去,最近要过去一趟:)除节假日。
除节假日都在。

hehe 对不起老吴大哥了 ...给我发短信的时候我刚刚起床 没有去杭州站看望你 hoo