海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8415719

「永远凝固的瞬间」!!----记东北车迷第四次聚会图片

关闭 [复制链接]

小桥

停靠车站~~忘了是哪

[这个贴子最后由8415719在 2004/06/28 01:27pm 第 1 次编辑]

最后以这个图结束吧!~~~~拍了这么多图片~~~别忘了这次活动的主题~~~欢送刘严去深圳工作!~~~东北车迷中~~又多了一个在外拼搏的浪子!   刘严,这次活动大家玩的真是很开心~我想对于你来说~~更是终身难忘!~~~我们忠心的祝愿你在外面的日子一切顺利!~!~别忘了常回来看看!~~~~~
最后再次感谢长春的兄弟 候哥..老董..以及老吴为这次聚会所做的贡献!~~你们辛苦了!~~
说明一下~如果帖子中有哪位车迷的图片,就请自己下载下去吧.
另外~~~我以个人名义感谢老董~~同样是搞摄影专业~~但你是我的前辈了!这次在长春,我从你那学到了不少东西!!对我来说真是很难得~~你对摄影的执着让我感动~~你的专业摄影知识让我钦佩!!那天早上我们一起去堵猪头车~~~我本想随便照了就走~~~可你却认真的看光线~选拍摄点~~调相机设置!~~看到这些~~让我明白自己虽然大学2年了~但只能算个初学者~~欠缺的东西实在太多!!!老董~~谢谢你对我的帮助!!!   
                                                        2004.6.28  小佳摄
                                                              (完)

辛苦了辛苦了~~~~~!

这帖子里透着一股喜庆劲儿。真是眼馋。现祝踏上新路的车迷一路顺风了。
宿命啊~~~~~自从我加入论坛以来,每次活动我都参加不了。
搞的我好象很不合群儿似的。郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

下面引用由84157192004/06/28 00:47am 发表的内容:
怎么这么多SS4G??哈段苏段的都有
上次坐轻铁,看见列车过这个弯道,是真美啊!

下面引用由84157192004/06/28 00:50am 发表的内容:
上桥~~~看人家长春的交警!~~都是保莱啊!~~~~羡慕!~~~
呵呵,近水楼台。没准儿沈阳将来用中华作警车呢。或者宝马~~~呵呵

真不错!很有意义 可惜我没去
希望下次的我能参加!!

下面引用由84157192004/06/28 00:55am 发表的内容:
"3个电气化"
有轨电车~~~哈大电气化~~轻轨!!!!全国估计就这能看到
再加上汽车和自行车,五种交通工具。这里应该设个旅游景点。

下面引用由foxm2004/06/28 01:05pm 发表的内容:
呵呵,近水楼台。没准儿沈阳将来用中华作警车呢。或者宝马~~~呵呵
沈阳这次开人大会~~初步顶就是用宝马3系做警车~~~~但是现在还没装备呢
所以很羡慕长春

原来鞍山也有有轨电车,可惜后来拆了。长春轻轨的线杆和秦沈的差不多。还有T59/60应该在沈阳北不换机车了。

本来这次刘佳兄弟也约了我一起去的,总总原因没能去成,真的感觉挺遗憾的

十分感谢小佳,我们这次的分别是为了我们下次相聚

这次是我参加东北车迷的第一次活动,永远不会忘记.
虽然我牺牲了很长的复习时间,感觉线性代数考的不好,但是即使挂科了我也不会后悔.

下面引用由84157192004/06/28 10:36am 发表的内容:
出长春站后~~大家集合~前往长北~~~这是在长北我第一见到可动心道岔~
这里不是长春北,是团山线路所~

下面引用由84157192004/06/28 11:26am 发表的内容:
矿车~~~~~不了解吉林的主要矿场在哪里
在大屯,沈阳局大屯采石场

下面引用由84157192004/06/28 11:28am 发表的内容:
我最喜欢外置走廊的机车了
5224长北一调

下面引用由84157192004/06/28 12:15pm 发表的内容:
快注意!~~此车居然在行驶中降弓了
分相绝缘区,不降弓就要伤机车楼~

感觉真是爽~一次看过去,满嘴是口水阿~

下面引用由maxcgo2004/06/28 02:51pm 发表的内容:
分相绝缘区,不降弓就要伤机车楼~
关闭主断就可以了啊,没必要连弓都降了吧?