海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8415719

「永远凝固的瞬间」!!----记东北车迷第四次聚会图片

关闭 [复制链接]

下面引用由84157192004/06/28 06:20pm 发表的内容:
我们去长春聚会~长春的兄弟该到场才对~~呵呵~~遗憾了
…………………………………………
:em06: …………………………………………无语……

下面引用由沈局苏辆2004/06/28 09:10pm 发表的内容:
丁页!
以前只是在论坛里发表文字交流,这次可是一睹众位"老牌车迷"的风采了!
呵呵~~~~可惜我没给自己拍一张!~~作者的面目你是看不见了!~~~哈哈
因为我长的难看嘛~~~~~只能给别人拍照~~自己绝对上不了台面的!~~嘿嘿

下面引用由84157192004/06/29 09:00am 发表的内容:
呵呵~~~~可惜我没给自己拍一张!~~作者的面目你是看不见了!~~~哈哈
因为我长的难看嘛~~~~~只能给别人拍照~~自己绝对上不了台面的!~~嘿嘿
我就不信那么多人带相机就没有人拍到你!~~~
丑媳妇总要见公婆的,哈哈~

下面引用由liaus2004/06/29 09:27am 发表的内容:
我就不信那么多人带相机就没有人拍到你!~~~
丑媳妇总要见公婆的,哈哈~
我要是没说错的话~~确实没我的照片!!~~~~~不过黑色飓风的DV短片里有我的一个镜头!~~
到时候你就看见俺啦~~呵呵

下面引用由84157192004/06/29 09:00am 发表的内容:
老董的机器里面有你啊,我拍的,嘻嘻……
他没删的话就让他贴出来,让大家目睹一下楼主的风采哈

下面引用由K562004/06/29 01:16pm 发表的内容:
大哥!!!~~我求你了!~~~~555555555555  千万别啊!!~~~你是我亲哥!!!!!

下面引用由K562004/06/29 01:16pm 发表的内容:
给予最最强烈的支持
头像被屏蔽

热爱东北!

下面引用由84157192004/06/28 11:17am 发表的内容:
我不知道这种车在南方有没有~~但是总感觉它算是哈大线的特色了!~~
看来北良公司是沈哈两局的大客户!!~~~
北良公司也是我们行的大客户!存款2944元人民币呢!噢,不是2944元,是2944万元。

下面引用由84157192004/06/28 11:18am 发表的内容:
黑色飓风发现好东西了!~~~开的还挺快呢!!!橘子和西瓜兄弟两个真是亲密
    兄弟,是咱们两个发现的!我先听见鸣笛声,然后你我在看见它开过来。当时我说:“橘子皮和西瓜皮重联。”然后你对走在前方的车迷们喊:“喂,橘子拉西瓜!”

下面引用由84157192004/06/28 11:48am 发表的内容:
看下面的哈大上行线!~~~~~我们也到达了今天的目的地~~~这个长白线的大桥
看国际列车通过!~~
这不是二埋汰吗?哪里是国际列?

[这个贴子最后由景基在 2004/07/11 03:27pm 第 2 次编辑]
下面引用由84157192004/06/28 12:13pm 发表的内容:
又来车了!~~
这张已经降弓了。

下面引用由maxcgo2004/06/28 02:51pm 发表的内容:
分相绝缘区,不降弓就要伤机车楼~
问题是二埋汰、国际列都没降弓。

下面引用由沈局辽段2004/06/29 08:42pm 发表的内容:
兄弟,是咱们两个发现的!我先听见鸣笛声,然后你我在看见它开过来。当时我说:“橘子皮和西瓜皮重联。”然后你对走在前方的车迷们喊:“喂,橘子拉西瓜!”
啊对~~~是我们两个先发现的

下面引用由沈局辽段2004/06/29 08:56pm 发表的内容:
这张已经降弓了。
你提醒之后~~~有看了一眼自己拍的照片~~~发现确实在过那个桥之前已经降弓了
估计是司机酒后驾车

欢迎你们再来才长春哦~~~~~~~~

下面引用由ruby2004/06/30 11:03am 发表的内容:
欢迎你们再来才长春哦~~~~~~~~
    还说呢,我们单位领导说我去长春犯错误了,错误是“即使是双休日,外出也要事先请假”。不过我倒是觉得错误是“外出,根本就不应该让我的同事们知道”!不过,长春,我是说去就去的,但是得有人事先帮我买返程票,以免故事重演。

下面引用由火车超人2004/06/28 06:09pm 发表的内容:
我估计120肯定没到,如果22型车跑到120,那我们就没法在车里正常坐下去了,即使不被晃晕也得被颠麻了.
不过我看当时110是肯定有了,反正那段时间的速度肯定是我们整个从长春到沈阳这区间里最快的了。
另外小佳, ...
我还没注意超人说的这段话呢~~~~~那可能是我看错了~~110确实是有了!~~22车跑110也够戗了!!
至于说摄影技术~~~我想自己欠缺的太多~~~我感觉我的G5性能还是不错的~~如果你用的话~~也许比我还要强!~~~~我更期待老董有新的作品出现!~~~我回到沈阳后~越想越佩服老董!!!!
看到老董日后的佳作是我的一大愿望~~~我想也是东北车迷共同的愿望!!

"爽"就一个字!

下面引用由84157192004/06/28 12:07pm 发表的内容:
有人认识俄文吗??车厢上写的啥??
восток
俄语是“东方”的意思