海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8415719

「永远凝固的瞬间」!!----记东北车迷第四次聚会图片

关闭 [复制链接]

T59不是在Z61前面么?怎么跑到后面去了?

K19次是俄罗斯的东方号列车。

下面引用由辽东半岛号2004/07/02 01:33am 发表的内容:
T59不是在Z61前面么?怎么跑到后面去了?
是谁告诉你T59不能跑到后面的?????
自从418以后,T59次就没有几天在Z61以前到站。

好图!强烈支持!看来沈长段的密度非常大,是否该考虑上三线?
同时强烈抗议沈段用9G拉22!直特机车拉“报废”车体?!!!!!!

下面引用由serious2004/07/03 09:09am 发表的内容:
好图!强烈支持!看来沈长段的密度非常大,是否该考虑上三线?
同时强烈抗议沈段用9G拉22!直特机车拉“报废”车体?!!!!!!
谁说9G是直特机车??????在别的地方也许是!~~~在沈局就不是!
哈大线9G拉22属于在常见不过的事了!!~~~~沈段就有这车~~~不用它拉用啥拉啊??

下面引用由逸鹏2004/07/03 08:54am 发表的内容:
是时刻表告诉我的,不是我的错-_-"

下面引用由辽东半岛号2004/07/03 06:39pm 发表的内容:
是时刻表告诉我的,不是我的错-_-"
其实时刻表也没有错。都是我的错。铁路责任。

下面引用由逸鹏2004/07/03 08:54am 发表的内容:
是在四平待避,我3号早上就在T59上,在四平等了半天,我还纳闷呢。
结果看见猪头车大模大样的飞了过去。

下面引用由foxm2004/07/04 11:19pm 发表的内容:
是在四平待避,我3号早上就在T59上,在四平等了半天,我还纳闷呢。
四平到长春这一段~~他们基本是顶着信号跑的
我和老懂刚拍完猪头~~~~马上T59就来了!!!非常快!~~~~

下面引用由foxm2004/07/04 11:19pm 发表的内容:
T17就比T59早8分钟,还好猪头到长春就拉倒了,不然T17也得被猪踩一下

图片真的不错!
也许是在西北长大,对东北有很多的陌生!
尤其对SS9,到目前为止也没有见过,一直觉得很遗憾!
长春对我来说也相当的陌生,不知道什么时候有时间去东北大地看看!

下面引用由ss3-05882004/07/07 02:19am 发表的内容:
图片真的不错!
也许是在西北长大,对东北有很多的陌生!
尤其对SS9,到目前为止也没有见过,一直觉得很遗憾!
长春对我来说也相当的陌生,不知道什么时候有时间去东北大地看看!
真心欢迎你的到来!~~~东北车迷欢迎你
我想您到东北来一定会看到您喜欢的机车~~~SS4G  SS9 SS9G~~~这都是飞驰在东北大地上最常见的机车!~~~

极大的精神享受!!------但可惜我很难接近铁路!!
列车从我身边驶过,我也觉得亲切而不怕!![DISABLELBCODE]

向你们致敬.感谢你们给广大的车迷朋友献上这么精彩的图片.致敬/

去年东北车迷沈阳聚会到一年后,我重游沈阳,历次聚会的情景浮现在我眼前,心中感慨万分。快乐的东北车迷聚会,把四省、自治区的车迷拉在一张桌上吃饭,用经典的话来说:缘份啊。
    不过随着时间的推移,每个人都向自己的事业上发展,举办这样大规模的聚会真的是越来越难。我有一个愿望,就是把所有聚会的照片、短片整理好,刻成光盘,记录这些点点滴滴。我们东北车迷无论是在天涯还是在海角,看着这些快乐的瞬间,回想起当年,也是人生一大快事。

十分同意,你们不要把我忘了。

下面引用由kbs2004/09/12 11:23am 发表的内容:
十分同意,你们不要把我忘了。
还说哪!上礼拜我去深圳,打你电话,居然关机-_-!

我手机换号了13590409064。
这一段工作忙,没时间上网通知大家

我打的就是这个,前一天侯哥告诉我的
关机_-_##!

难道是我有RPWT?
也许是赶上我们公司又做试验了吧