海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 辽东半岛号

没办法,非给我混凝土,只好做预制板了

关闭 [复制链接]

下面引用由辽东半岛号2003/11/06 05:02pm 发表的内容:
应该是可以转无数次吧,只要是在有效期内到达就成
比如一张凤凰城-咸阳的通票,经由沈狼京郑,先坐4206到沈阳北,可以签K128,也可以签T94到郑州,再签别的车,还可以签T184到山海关再转别的车
下面引用由景基2003/11/06 08:44pm 发表的内容:
这个我体验过!可以转N次,前提必须保证在车票有效期内到达!这个我坐过,买了一张2510到秦皇岛的通票,先在长春站改签K958到沈阳北,然后在沈阳北站改签T12次到锦州,在锦州改签T184到秦皇岛!没有任何问题!
See, thanks a lot.

下面引用由leel2003/11/06 10:51pm 发表的内容:
是直接上车改签还是要到售票处?
我那次是在车站签证处办理的改签手续!十分顺利!过些天我叫雪山飞狐把那次的车票贴上来!

希望北京站尽快解决!没准以后我们要去烧制砖头!
头像被屏蔽