海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

跨越秦岭,携手西北。

关闭 [复制链接]

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=39_1115298202.jpg]欢迎车迷们来西南看车。我们将热烈欢迎。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=40_1115298300.jpg]交汇

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=41_1115298373.jpg]

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=43_1115298436.jpg]这次到西安携手西北车迷,要特别感谢西安车迷,郑局西段,急速机车,还有梁亮。(谢谢观赏)

跨越秦岭,携手西北。

宝成线是永远的风景,顶!

跨越秦岭,携手西北。

[color=#0000FF]唉!一场秦岭就拿这么点照片来糊弄车迷,是不是有点过火?
如果是一次秦岭就拍摄了这么点,那么显然你是白跑了一次,
就没有拍摄到宝成秦北最漂亮的东西,请再来一次!
如果是有比这个精彩的但是没有往网站上发, 最鄙视这样的车迷
用西北话说,这样的人不厚道,西北车迷也不欢迎

跨越秦岭,携手西北。

好图,顶~~                           

跨越秦岭,携手西北。

[color=#0000FF] 最让人搞笑的是这样的帖子居然能加精华?可笑?
为什么不发青石崖--宝鸡南的部分?
显然这一部分才是最值得看的啊!

跨越秦岭,携手西北。

下面引用由兰州铁路局2005/05/05 09:16pm 发表的内容:
最让人搞笑的是这样的帖子居然能加精华?可笑?
我个人认为肯定还有很多好片片没有发出来!但是他们一定有原因的(也许以后回慢慢发的,毕竟人那么多的嘛),你就不要武断的指责嘛
对了!现在秦岭补机队队长你认识不?
认识就给我发QQ消息

跨越秦岭,携手西北。

…………

跨越秦岭,携手西北。

[这个贴子最后由海阔天空在 2005/05/05 10:35pm 第 1 次编辑]

秦岭的图太少了。照片跨度太大,从秦岭马山就到灞桥了。搞的我还以为你们在秦岭吃的羊肉泡沫!

跨越秦岭,携手西北。

去年十一,我就在青石崖,转眼半年过去,思绪万千。。。
那位年轻的站长你们见到了吗?那陈列室,又是热情的他带你们进去参观的吗?
真希望能有更详细的介绍!

跨越秦岭,携手西北。

嘿 我们章帅的G5确实不是盖的啊  不错啊~

跨越秦岭,携手西北。

顶!有空真想到秦岭去看看!
  陡坡看起来很雄伟,也很壮观,当然也很危险!

跨越秦岭,携手西北。

下面引用由兰州铁路局2005/05/05 09:16pm 发表的内容:
最让人搞笑的是这样的帖子居然能加精华?可笑?
不知道兰州铁路局朋友有没有看本贴的题目,难道本贴的精髓就是青石崖到宝鸡南?
我们一行五人都是第一次踏上秦岭这块美丽的土地,而且人生地不熟,再加上时间紧迫,必须赶在19:00前到达宝鸡坐T56,从到达秦岭车站到坐上小慢车离开,也就短短的三个小时,由于人多,多次勾兑货车司机均告失败,但能够亲临青石崖,看到宝成线的雄壮和美丽,咱们也很满足了。
不管是在青石崖,还是在列车上,甚至在火车站的售票窗口,西北人的热情让我们一次次的感动。在西安,我们受到了杨帆,梁亮,魏少华的盛情款待,让我们这群来自西南的车迷们大开眼界,大饱口福,真的很感谢你们。只有车迷间浓浓的情谊,那才是最宝贵的,才是精华。

跨越秦岭,携手西北。

ding

跨越秦岭,携手西北。

下面引用由exam192005/05/06 02:58am 发表的内容:
不知道兰州铁路局朋友有没有看本贴的题目,难道本贴的精髓就是青石崖到宝鸡南?
我们一行五人都是第一次踏上秦岭这块美丽的土地,而且人生地不熟,再加上时间紧迫,必须赶在19:00前到达宝鸡坐T56,从到达秦岭车 ...
哎,陈大哥,这次还耍得好撒........保持愉快心情....... :em02:

跨越秦岭,携手西北。

绝对精彩!谢谢奉献的好图!

跨越秦岭,携手西北。

下面引用由exam192005/05/06 02:58am 发表的内容:
我们一行五人都是第一次踏上秦岭这块美丽的土地,而且人生地不熟,再加上时间紧迫,必须赶在19:00前到达宝鸡坐T56,从到达秦岭车 ...
其实我也很想给大家奉献出宝成线最美的,最雄壮的地方,但是无奈时间紧迫很多地方都只是坐车匆匆而过,或许这就是遗憾吧。但这样也为我们在上秦岭提供了最好的借口,正如兰州铁路局所说,宝成秦北的风光是最美丽的,相信下次我们再到宝成将是大家眼睛的饕餮盛宴。

跨越秦岭,携手西北。

在西安呆了多久啊?