海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车行天下

跨越秦岭,携手西北。

关闭 [复制链接]

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=20_1115296222.jpg]还有青石崖的精神

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=22_1115296276.jpg]青石崖的合影。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=23_1115296346.jpg]在从青石崖道宝鸡的一路上大家第一次感到时间的紧迫,我们必须赶上宝鸡到北京西的T55/56次到西安,这是西南车迷第一次携手西北车迷。在西安的同盛祥,大家第一次吃到了正宗的羊肉泡馍,现在想起有开始流口水啦!

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=24_1115296626.jpg]送给海子广大兄弟们的。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=25_1115296688.jpg]吃完泡馍在西安车迷的带领下来到了灞桥看车,刚一会就来车了,SS7D!

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=26_1115296815.jpg]陇海正线上看车感觉真是不一样啊!这是我第一次看到SS7E,兴奋!

跨越秦岭,携手西北。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=27_1115296907.jpg]真是没有想到我们的“教授”也跑上陇海来狂奔了。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=28_1115297005.jpg]SS6也来了,感觉真是幸福

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=29_1115297068.jpg]还有梦想了很久的6K,动听的风笛声。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=30_1115297177.jpg]还有单机。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=31_1115297243.jpg]SS7E。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=42_1115297340.jpg]西康线。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=32_1115297411.jpg]永远看不够的6K

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=33_1115297492.jpg]灞河上的陇海铁路灞河桥,大坑是2002年洪水冲断的灞河桥的遗迹。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=34_1115297658.jpg]西康线上的7D

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=35_1115297734.jpg]我们这次真的是运气太好了,西段的唯一4台大连厂的7E也出来了两台给我们秀。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=36_1115297899.jpg]SS1也快速的过来了。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=37_1115297997.jpg]SS7D陇海看车就是好啊!

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=38_1115298101.jpg]西南西北车迷携手共庆,愿海子的的发展蒸蒸日上。