海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

跨越秦岭,携手西北。

关闭 [复制链接]
[UploadFile=1_1115293107.jpg]秦岭,西起甘肃,东至淮阳,是一块皱褶断块山地。秦岭北坡短而陡,南坡长而缓,宝成铁路横穿过秦岭造就了很多美景。2005年5月1日,西南车迷茶馆斑竹exam19,重庆车迷journey.成都车迷,FANSS,光号109,车行天下,第一次踏上了宝成铁路最高点!

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=2_1115293442.jpg]由于秦岭的地理特点,宝成铁路秦岭站到宝鸡线路45KM,坡道很大达到了千分之三十,于是秦岭就有了专门的补机队,每趟下秦岭的车都要加几台补机以加强下坡的制动力,上坡也同样需要补机来增加牵引力。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=7_1115293709.jpg]因为秦岭隧道是重点警戒区,我们无法穿越,走公路吧!来到了秦岭的分界点,还是立此存照。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=3_1115293832.jpg]西南茶馆的斑竹exam19

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=4_1115293884.jpg]重庆车迷journey

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=5_1115293955.jpg]嘿嘿…………很显然就是我了三。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=6_1115294015.jpg]车迷光号109

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=8_1115294063.jpg]看到这个坡道我们都震撼了。

跨越秦岭,携手西北。

抢个沙发来座座,老大!怎么才发图,我都等的急死了

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=9_1115294135.jpg]下山货列,每个机车都是使用电阻制动。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=10_1115295259.jpg]看看吧,还有更大的!

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=11_1115295340.jpg]美景!雄壮!

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=12_1115295538.jpg]下山货列,我们看到都觉得心惊胆颤

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=14_1115295628.jpg]看到远处正在上山的列车,SS4加SS3

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=15_1115295701.jpg]大概过了10分钟以后车上来了。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=16_1115295760.jpg]我们的目标是到青石崖车站,重秦岭站到青石崖车站有4个隧道,秦岭隧道我们没有穿越,这是其中一个。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=17_1115295935.jpg]从青石崖隧道内看青石崖车站。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=18_1115295997.jpg]青石崖隧道。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=19_1115296055.jpg]来车了,进二道,一道是青石崖的正线。

跨越秦岭,携手西北。

[UploadFile=21_1115296136.jpg]看看青石崖的简介吧,完全是一个由炸药炸出来的小站。