海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的龙

[原创][分享]烈日下的暴走——26日徒步遂渝铁路,北碚煤矿窄轨探秘及其它

关闭 [复制链接]

[原创][分享]烈日下的暴走——26日徒步遂渝铁路,北碚煤矿窄轨探秘及其它

好贴字。。。我顶

按说该帖子该顶!!!但北焙至重庆有部分是中国首条具有自主知识产权的无碴轨道试验段,长度大约20KM,速度目标值300KM/H,这么长一段无碴轨道试验段居然没有发现,看来从北焙至重庆应该是坐车的了,又日哄洋鬼子了

再顶!!!!!!!!!!!

有意思~`顶下~~

下面引用由孤独的龙2005/04/29 00:36am 发表的内容:
又累又饿又渴,狼吞虎咽中
居然趁我不注意又偷拍我,呵呵
全帖完,谢谢大家的观赏,请留下你的宝贵意见
你的意见,将会使我以后能提供更加精美的照片,谢谢!
乡村鸡10元的牛排套餐

下面引用由孤独的龙2005/04/27 01:57am 发表的内容:
不管了,硬着头皮走吧。嘿嘿,你偷拍我,我也偷拍你
嗯,前面这要是个MM该多好~~~
意淫哦~~

下面引用由518022005/10/19 08:49am 发表的内容:
按说该帖子该顶!!!但北焙至重庆有部分是中国首条具有自主知识产权的无碴轨道试验段,长度大约20KM,速度目标值300KM/H,这么长一段无碴轨道试验段居然没有发现,看来从北焙至重庆应该是坐车的了,又日哄洋鬼子了
具体在哪一段?确实不晓得,北碚至重庆之间坐火车只走过2次,其中一次还是夜间。其他时候都是走的高速公路[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 孤独的龙2005年10月24日 03:00am 时添加 -=-=-=-=-
btw:韩抒不要笑我孤陋寡闻哈

老襄渝线哪来的萨子无碴轨道试验段哦