海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中华之星

太原站列车运行图的设想

关闭 [复制链接]

太原站列车运行图的设想

下面引用由T132003/07/16 01:45pm 发表的内容:
石太线的车速慢的和骑车差不多,升了特快不是给中国铁路丢人吗?
如果因为石太速度慢所以不能开特快,而且给中国铁路丢人的话,中国大部分特快都是在给中国铁路丢人,这车丢人丢得还不是最厉害的

太原站列车运行图的设想

下面引用由metome2003/07/16 01:50pm 发表的内容:
中国大部分特快都是在给中国铁路丢人
这话说的有些过分了吧?

太原站列车运行图的设想

下面引用由齐鲁号2003/07/16 03:28pm 发表的内容:
这话说的有些过分了吧?
这句话前面是有前提条件的

太原站列车运行图的设想

下面引用由metome2003/07/16 03:59pm 发表的内容:
这句话前面是有前提条件的
你说的前提就是“如果因为石太速度慢所以不能开特快,而且给中国铁路丢人的话”吗?你的意思是中国铁路没有开特快的资格吗?

太原站列车运行图的设想

下面引用由齐鲁号2003/07/16 04:15pm 发表的内容:
你说的前提就是“如果因为石太速度慢所以不能开特快,而且给中国铁路丢人的话”吗?你的意思是中国铁路没有开特快的资格吗?
我是反驳t13网友的话,他说石太太慢,不能开特快,开了就是给中国铁路丢脸,如果照此推理,那么中国够资格开特快的线路不用两只手就可以数完,其他的特快都不够格,自然就是“给中国铁路丢脸了”

太原站列车运行图的设想

下面引用由metome2003/07/16 04:19pm 发表的内容:
我是反驳t13网友的话,他说石太太慢,不能开特快,开了就是给中国铁路丢脸,如果照此推理,那么中国够资格开特快的线路不用两只手就可以数完,其他的特快都不够格,自然就是“给中国铁路丢脸了”
T13说走石太可以升快速,你说了什么?
下面引用由metome2003/07/16 01:38pm 发表的内容:
如果是走石太,完全可以升级特快了
这不是你说的么?T13都说石太开不了特快,没什么错啊。怎么你又反驳T13了?

太原站列车运行图的设想

下面引用由齐鲁号2003/07/16 04:35pm 发表的内容:
这不是你说的么?T13都说石太开不了特快,没什么错啊。怎么你又反驳T13了?
好好好,这是我说话不严谨,但是你看不出我的意思是说,如果走石太的话,这车大部分路在京广上,完全可以升特快?????????????????

太原站列车运行图的设想

下面引用由metome2003/07/16 05:11pm 发表的内容:
好好好,这是我说话不严谨,但是你看不出我的意思是说,如果走石太的话,这车大部分路在京广上,完全可以升特快?????????????????
说实话,我还真没看出这层意思。话又说回来,就算真这样改了,就有必要开特快吗?

太原站列车运行图的设想

你俩就别较真了,大热天的,多吹吹空调,呵呵!

太原站列车运行图的设想

下面引用由Amazon2003/07/16 07:44pm 发表的内容:
你俩就别较真了,大热天的,多吹吹空调,呵呵!
呵呵,这两天要再吹空调,就快感冒了(我前天已经发烧去医院了)。

太原站列车运行图的设想

我赞成开行特快!

太原站列车运行图的设想

下面引用由T132003/07/16 08:36pm 发表的内容:
我赞成开行特快!
你当然赞成了。但话说回来,开特快可能性确实不大。

太原站列车运行图的设想

下面引用由齐鲁号2003/07/16 08:44pm 发表的内容:
所以说我的初衷是开行快速。

太原站列车运行图的设想

下面引用由齐鲁号2003/07/16 08:44pm 发表的内容:
这车比某些现在运行的特快有资格多了,像兰州到乌鲁木齐这种平均连75公里时速的车都可以当特快山西省的进穗列车为什么不能升特快,而且走得线路9成以上是京广。

太原站列车运行图的设想

下面引用由metome2003/07/16 09:46pm 发表的内容:
这车比某些现在运行的特快有资格多了,像兰州到乌鲁木齐这种平均连75公里时速的车都可以当特快山西省的进穗列车为什么不能升特快,而且走得线路9成以上是京广。
线路条件不一样嘛!不能硬比呀!

太原站列车运行图的设想

下面引用由齐鲁号2003/07/16 10:01pm 发表的内容:
线路条件不一样嘛!不能硬比呀!
你看看,又说到线路问题上了,那开特快到底是什么标准呢?我说这车可以是特快,有人说石太线路不行,所以不能开。我又问兰州到乌鲁木齐为何也能开特快(北京上海和郑州济南武汉到乌鲁木齐可以理解,毕竟走了部分内地的比较快的线路)?答案又是线路不一样?线路问题成了万金油了,开不开都能用线路问题解释

太原站列车运行图的设想

下面引用由metome2003/07/17 03:13am 发表的内容:
你看看,又说到线路问题上了,那开特快到底是什么标准呢?我说这车可以是特快,有人说石太线路不行,所以不能开。我又问兰州到乌鲁木齐为何也能开特快(北京上海和郑州济南武汉到乌鲁木齐可以理解,毕竟走了部分 ...
这真没办法,中国铁路就是这样啊!