海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

可以坐特快到京,沪,穗三地的城市

关闭 [复制链接]

下面引用由metome2003/06/13 11:59am 发表的内容:
我看沈阳和哈尔滨这次是够呛,不知道西安和兰州愿不愿出拿么多组25k车低的钱了。
西安和兰州应该会愿意的吧?
武汉暂未使用的25K多的不得了,可惜浙赣提速还未完成,用不上 :em16:

至少兰州应该愿意,随着宝兰复线建成通车,兰局应该有理由升级一些车

下面引用由jerry2003/06/13 07:42pm 发表的内容:
至少兰州应该愿意,随着宝兰复线建成通车,兰局应该有理由升级一些车
同意!兰州—广州的K225/6/7/8次可以升特快了

下面引用由Amazon2003/06/13 08:10pm 发表的内容:
同意!兰州—广州的K225/6/7/8次可以升特快了
谁知道它什么时候升啊,说法满天飞,就是没动静
[/COLOR]

下面引用由兰客T1182003/06/15 01:30pm 发表的内容:
谁知道它什么时候升啊,说法满天飞,就是没动静
此列車現在好像沒有動靜,不過他要升特快,他絕對有資格。

那么长沙到上海的K135/8次呢?这个车快得要死,估计会升大特快!
不过,这个车是长沙卷烟厂赞助开的,有广告词鹤舞白沙,我心飞翔!K135/8次,长沙--上海!

下面引用由T62次车长2003/06/16 08:47am 发表的内容:
那么长沙到上海的K135/8次呢?这个车快得要死,估计会升大特快!
不过,这个车是长沙卷烟厂赞助开的,有广告词鹤舞白沙,我心飞翔!K135/8次,长沙--上海!
浙赣线提速扩能改造工程完工后,K135/6/7/8次应该会升特快,该车是浙赣线上最接近特快的25G快速。

下面引用由T62次车长2003/06/16 08:47am 发表的内容:

快的要死?不会吧
停的少一点
速度一般般

下面引用由Amazon2003/06/16 09:00am 发表的内容:
浙赣线提速扩能改造工程完工后,K135/6/7/8次应该会升特快,该车是浙赣线上最接近特快的25G快速。
对!
除了K99就是它了
长沙对这趟车还是很重视的吧
长沙的进京、进沪列车都很牛,呵呵

下面引用由T1382003/06/16 01:02pm 发表的内容:
对!
除了K99就是它了
长沙对这趟车还是很重视的吧
长沙的进京、进沪列车都很牛,呵呵
就是进穗车太次。

下面引用由齐鲁号2003/06/16 01:17pm 发表的内容:
就是进穗车太次。
呵呵,这是个怪现状啊!没有进京沪穗都牛的城市(又说回去了)

下面引用由齐鲁号2003/06/16 01:17pm 发表的内容:
就是进穗车太次。
主要是过长沙到广州的长途特快实在是太多太多了,而且到长沙的时间又普遍不是很差,再开长沙到广州的特快有些多。

就是进穗车太次。
进穗车不次,长沙最重视的车可能有三趟,分别是T2,K135,还有就是长沙-深圳的K517。另外长沙去广州毕竟只有707公里,速度快了反倒不利于夕发朝至。

下面引用由transcend2003/06/17 11:35am 发表的内容:
进穗车不次,长沙最重视的车可能有三趟,分别是T2,K135,还有就是长沙-深圳的K517。另外长沙去广州毕竟只有707公里,速度快了反倒不利于夕发朝至。
是啊,就像k53/4一样,一直都没有改特快

夕发朝至的车运行时间在8-9个半小时最好,没必要再快了,时间太短了让人睡不好反而不舒服,提高列车的服务和舒适性就行了

下面引用由transcend2003/06/17 11:47am 发表的内容:
夕发朝至的车运行时间在8-9个半小时最好,没必要再快了,时间太短了让人睡不好反而不舒服,提高列车的服务和舒适性就行了
是啊,北京到郑州和沈阳的两趟车就在往这个方向发展

下面引用由transcend2003/06/17 11:35am 发表的内容:
每次的K135都被长铁擦的亮亮的!

下面引用由metome2003/06/17 11:59am 发表的内容:
是啊,北京到郑州和沈阳的两趟车就在往这个方向发展
还有济南-北京的2598.

下面引用由transcend2003/06/17 11:47am 发表的内容:
距离短了,可以对开朝发夕至车

下面引用由jerry2003/06/17 06:14pm 发表的内容:
距离短了,可以对开朝发夕至车
夕发朝至,旅客能省下住旅店的钱,且上车前和下车后的两个白天都可利用。如果是夕发朝至对发,旅客还能于当晚返回,根本不用去住旅店。
朝发夕至,旅客要住旅店,还浪费了一个白天。如果是朝发夕至对发,就要到旅店住两个晚上,浪费两个白天。
在我看来,夕发朝至,尤其是夕发朝至对发,最能吸引旅客了。