海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

建议北京至福州K45/46次走京九线

关闭 [复制链接]

下面引用由farmer2003/04/09 10:16am 发表的内容:
北京只有这一趟车到黄山。
北京现在是在消灭死角(不通直达车的地方),所以K39次过了哈尔滨开的和普客似的,K45走皖赣,又开朔州的车。
K67不过北京呀!K45也不过吧

下面引用由齐鲁号2003/04/09 10:19am 发表的内容:
K67不过北京呀!K45也不过吧
K45是北京-福州的嘛。

下面引用由farmer2003/04/09 10:22am 发表的内容:
K45是北京-福州的嘛。
呵呵,好慢说的是北京缺一趟到黄山的车呀!

K45/6没有必要为了黄山走皖赣线,毕竟福建进京车很少,况且全国各地的进京车,尤其是省会城市的都比较好。
南昌局可以加开北京西—合肥—黄山—南昌的普快的。

下面引用由T1382003/04/09 11:31am 发表的内容:
K45/6没有必要为了黄山走皖赣线,毕竟福建进京车很少,况且全国各地的进京车,尤其是省会城市的都比较好。
南昌局可以加开北京西—合肥—黄山—南昌的普快的。
与其再加车,不如让1453/4改线。

下面引用由齐鲁号2003/04/09 10:13am 发表的内容:
横南和鹰厦哪一个线路好一点?快一点?普快要走多长时间?
那横南的条件更好,但距离上说,走横南要绕一点路。

下面引用由齐鲁号2003/04/09 12:47pm 发表的内容:
与其再加车,不如让1453/4改线。
南昌-北京西的普快很多人坐的。听说4月又要上一趟普客

下面引用由福建火车好慢2003/04/09 04:13pm 发表的内容:
南昌-北京西的普快很多人坐的。听说4月又要上一趟普客
咦?是吗?我记得以前有个帖子(记不得是谁的了)说这趟车经营惨淡呀!

下面引用由齐鲁号2003/04/09 05:29pm 发表的内容:
咦?是吗?我记得以前有个帖子(记不得是谁的了)说这趟车经营惨淡呀!
不啊,我今天才问朋友的,他说上座还不错

K45/6改走京九會好一些。
但如果想保持黃山地區的客,建議開一列黃山-北京的普快客車好一些。

還有,當時K107/8廈門-北京列車要經杭州,上海,南京及京滬全錢。難道也是地方主義?到最後於01年11月改行京九鐵路,運行速度提升了不少。

下面引用由ANDRIY2003/04/09 10:13pm 发表的内容:
K45/6改走京九會好一些。
但如果想保持黃山地區的客,建議開一列黃山-北京的普快客車好一些。
還有,當時K107/8廈門-北京列車要經杭州,上海,南京及京滬全錢。難道也是地方主義?到最後於01年11月改行京九鐵路 ...
对呀,缩短了好多时间哦!

1453/4确实人很少。

好慢和farmer的说法很矛盾哎,是不是半路人就都下光了?

下面引用由齐鲁号2003/04/10 10:06am 发表的内容:
好慢和farmer的说法很矛盾哎,是不是半路人就都下光了?
我是南昌的车迷告诉我的。我特地问的。他说人挺多的。到时候我再问问

下面引用由福建火车好慢2003/04/10 11:53am 发表的内容:
我是南昌的车迷告诉我的。我特地问的。他说人挺多的。到时候我再问问
感觉挺多和很多是有差别的。

[这个贴子最后由福建火车好慢在 2003/04/10 08:06pm 第 1 次编辑]
下面引用由齐鲁号2003/04/10 12:36pm 发表的内容:
感觉挺多和很多是有差别的。
绝对是跑火的,而且有时候站票还买不到呢。

下面引用由福建火车好慢2003/04/10 07:58pm 发表的内容:
绝对是跑火的,而且有时候站票还买不到呢。
那看来就是沿途下的就差不多了,到北京的大概都坐168去了。这两趟车的硬座票价是不是差不很多啊?

下面引用由齐鲁号2003/04/10 08:24pm 发表的内容:
那看来就是沿途下的就差不多了,到北京的大概都坐168去了。这两趟车的硬座票价是不是差不很多啊?
那可能是吧
赣州-北京西的在南昌更可怕,居然连票有时都没得卖,而且还要爬窗上去

下面引用由福建火车好慢2003/04/10 09:28pm 发表的内容:
那可能是吧
赣州-北京西的在南昌更可怕,居然连票有时都没得卖,而且还要爬窗上去
那是绿皮呀,买不起空调价只好挤绿皮。

1453那车上面硬坐能当卧铺。
1454在衡水就只有40%的人了。