海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

研究了相对论,发现坐高铁的确比坐飞机更加延年益寿

铁道游击队长 发表于 2022-7-26 15:18
准确的预测了你是个大傻逼

某些人真是蠢得不冒泡了,爬了还要再爬。
ltm 发表于 2022-7-26 15:21
这问题对你这弱鸡脑子实在是勉为其难了,就别逞能现眼了。

臭傻逼彻底原形毕露,还妄图跟我这装特么大尾巴狼
你这种臭傻逼在现实社会想必是人见人骂,上我这刷存在感来了是吧?你继续,我不陪你了,丢不起这人,臭傻逼,梦里啥都有
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 15:26
臭傻逼彻底原形毕露,还妄图跟我这装特么大尾巴狼
你这种臭傻逼在现实社会想必是人见人骂,上 ...

像你这就会喷屎的,回粪坑里打滚去吧。
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 15:19
中国话都读不懂的臭傻逼,哈哈哈哈哈
你为什么都这么傻逼了还有勇气活着?请允许我对你充满敬意{:5_113: ...

因为你活着就不像个人,畜生对人当然只有敬意。
ltm 发表于 2022-7-26 15:01
这人要是傻b鬼都救不了。
“建立在黎曼几何基础上的相对论为什么可以做出准确的预测”,这又是在哪蹲茅 ...

准确预测了不论我们发啥,只要你不想看的就是不存在,只要你想要的我们说没说也是说过
畜生都知道对人有敬意,人给你讲理还撒泼的是啥?畜生不如?
CRS 发表于 2022-7-26 16:22
准确预测了不论我们发啥,只要你不想看的就是不存在,只要你想要的我们说没说也是说过
畜生都知道对人有 ...

你瞪大眼睛看清楚了啊,谁先开口骂人的,谁先撒泼的。到底谁是畜生?
ltm 发表于 2022-7-26 15:01
这人要是傻b鬼都救不了。
“建立在黎曼几何基础上的相对论为什么可以做出准确的预测”,这又是在哪蹲茅 ...

已经说了,不用管什么相对论在什么基础,相对论描述的结果通过科学观察和测算后,验证了其是正确,说明相对论就是正确的,毋庸置疑,管他黎曼几何有何问题。
你的红移质疑论也有问题,请问你认为的是哈勃定律存在错误,还是重力红移有错误呢?还是那个试验本身或者试验结论出现了错误呢,试验的可重复性验证如何呢?
你说的超光速是超过在介质中的光速,还是超过在真空中的光速呢。假设距离造成变慢的原因来自哪里?是介质的消耗,还是时间系发生了变化,也或者说所谓的快子理论。
你不用说什么其他,你现在自己的观点就有问题,很多地方存在混淆概念的行为,当然你在这里通过这些说法博眼球也无所谓。但不要进行人身攻击,你的一些方式跟方教主和司马夹头有相似的地方。
huamao_zhh 发表于 2022-7-26 23:44
已经说了,不用管什么相对论在什么基础,相对论描述的结果通过科学观察和测算后,验证了其是正确,说明 ...

你说“相对论描述的结果通过科学观察和测算后,验证了其是正确”,这话从何而来?相对论恰恰就是没得到验证。你要是说有,请说出是何人、何时做的验证。
“相对论就是正确的,毋庸置疑,管他黎曼几何有何问题”。这话更是荒唐可笑了,意思就是说根本不用讲道理,也决不接受质疑,是这意思吧?那这还是科学吗?科学就是欢迎质疑的,只有宗教教条才害怕质疑。另外,我前面已经说过了,黎曼几何是广义相对论的理论基础,基础都错了,结论能对吗?皮之不存,毛将焉附这个道理都不明白?怎么能“管他黎曼几何有何问题”?
至于那个试验的问题,你要不相信,可以去查他们的试验报告,我不是跟你说过了吗?记得是中科院的还是中科大的人做的实验,你可以去找找看。你真要能找出他们的错误,那真是可喜可贺。
至于”你说的超光速是超过在介质中的光速。。。。。。“这段话让人莫名其妙,我何时提到过超光速?如此无中生有,不知你是无心之过还是有意为之?
说到人身攻击,烦请你把我和那个id的对话贴按时间线仔细看一遍,看到底是谁先搞的人身攻击,谁又是自卫反击。
至于什么博眼球,更是不值一晒了。现在是什么时代了,网络上人气富集的地方多了去了,哪不能博眼球,用得着跑这么个小坛子里来?论坛都什么时代的物什了,早都过气、过时了,剩下的都是苟延残喘、奄奄待毙而已,何况这么个历来都冷得不能再冷的坛子?跑这来博眼球,你当人家都是刚穿越过来的啊?
ltm 发表于 2022-7-27 09:22
你说“相对论描述的结果通过科学观察和测算后,验证了其是正确”,这话从何而来?相对论恰恰就是没得到验 ...

哈哈,看来这几天是你的生理期开始了,回答问题的方式突变啊。相对论没有被验证,这话都能说出来,那现在很多物理现象的解释你用什么来解释?你是怎么理解相对论的被验证的呢?
.前面说的质能方程,你不认可,那么核裂变、核聚变过程中释放出能量是怎么出来,能量的多寡是怎么得来的?
.卫星定位系统上的的原子钟及配套软件是依据什么原理设计开发的?
.依据重力透镜效应计算出的暗物质和黑洞,是怎么被认识出来的,太空质量评估是怎么出来的?
不需要说太多吧。
依据的基础是否正确跟最终的结果是否正确没有必然联系,只要结果被认定没问题就可以。数学中存在人为的设定以回避无法解释悖论,按照你的逻辑是不是这些都要推翻呢?“无论白猫还是黄猫,抓住老鼠就是好猫。”这才是核心本质,而不是非黑即白,非黑即白才是有严重问题的评定标准。
针对一个科学实验的结论,需要可重复性测试和验证,而不是只看一个实验结论就证实的。
光速变化是你在57楼说的,光在介质中的传播是存在变化,是只能变慢吗?你口口声声的反对相关论对光速恒定的设定,那么来证实光速在真空中有无变慢变快的结论呢?如果你证明不了,那你说的那些话题都是什么呢?
博眼球跟一个论坛人气多寡有啥关系呢?这不是继续混淆视听?而且你在其它几个帖子下的说法,很多地方就是在没认真思考研究就开始妄下结论,这个貌似是你思考问题的一个方式,希望你能辩证的去思考问题,如果不能就跟那些愤青有什么区别呢。
弱智、傻B是谁说出来的。这不是骂人是什么。

huamao_zhh 发表于 2022-7-27 10:12
哈哈,看来这几天是你的生理期开始了,回答问题的方式突变啊。相对论没有被验证,这话都能说出来,那现在 ...

你这才是莫名其妙、不知所谓的一番奇谈怪论。你既然认定相对论已被验证,那就请说出来是和人、何时验证的。这个问题你避而不答,再说什么有什么用?
”依据的基础是否正确跟最终的结果是否正确没有必然联系“,这话真让人笑掉大牙,居然也说得出口?本身就自相矛盾还不自知。既然作为依据,那就说明有必然联系,否则何以成为依据?“无论白猫还是黄猫,抓住老鼠就是好猫。”这话适用于什么领域?能适用于自然科学领域吗?
”针对一个科学实验的结论,需要可重复性测试和验证,而不是只看一个实验结论就证实的。“我不是跟你说过了吗,这是人家科研机构做的实验,你要有疑问,只管去查。查都没有查,就断定人家不可重复性测试和验证?你是这意思吧?这是不是妄断?
”那么来证实光速在真空中有无变慢变快的结论呢?如果你证明不了,那你说的那些话题都是什么呢?”你去看看我的原话,是这意思吗?我说的是无法证实光速是恒定不变的,有什么问题?你这话简直莫名其妙。
“博眼球跟一个论坛人气多寡有啥关系呢?这不是继续混淆视听?”这又是你在主观妄测,自己树个靶子自己打。你怎么就断定我要博眼球?真要博眼球,当然要找人气旺盛的地方,谁会找个没人看见的地方去博眼球,有病啊?简单的常识问题都不明白?
至于骂人,我不说了吗,就是骂了,从不否认。关键你要看清楚我为什么骂,该不该骂!
最后提醒你一下,什么“看来这几天是你的生理期开始了”,这话可是涉嫌人身攻击了。如果再次如此,可别又说我要骂人了,望自重。
ltm 发表于 2022-7-27 10:40
你这才是莫名其妙、不知所谓的一番奇谈怪论。你既然认定相对论已被验证,那就请说出来是和人、何时验证的 ...

生理期就是人身攻击吗?如果是这个人身攻击,那你有多么的玻璃心。跟那个司徒王朗一个心态?哈哈哈。
“无论白猫还是黄猫,抓住老鼠就是好猫。”对于科学领域来说,也是一样的。科学现在只能解释到60%的自然现象,如果不用这个解释,请你解释一下很多现在不能解释的现象是什么原因。
”针对一个科学实验的结论,需要可重复性测试和验证,而不是只看一个实验结论就证实的。“这是你说的,你现在只提到了一个实验,并且没有其他佐证,这个实验是你参与的,还是因为你母校来做的,你想展现自己的优越性吗?如果没有,请你拿出更多的重复验证的结果。
“我说的是无法证实光速是恒定不变的,有什么问题?” 那么如果拿不出证据来,你的质疑有什么价值呢?然后通过这个去否定质能方程?那你这又是什么行为呢。
这对相对论的问题,已经给你举例了一些,如果你连这些都不懂,那么你不是在这里博眼球的,就是在这里抬杠的,如果你来抬杠的就请你去你该去的地方吧。
huamao_zhh 发表于 2022-7-27 11:21
生理期就是人身攻击吗?如果是这个人身攻击,那你有多么的玻璃心。跟那个司徒王朗一个心态?哈哈哈。
“ ...

说事就是说事,不同的观点就只管摆出来。本来说事,结果说到人身上去了,有没有人身攻击的嫌疑?
“无论白猫还是黄猫,抓住老鼠就是好猫。”这话出自总设计师,明确是适用于社会政治领域的,从没说过也适用于自然科学领域。真理都是相对的,真理多走半步就是谬误,明白?
”针对一个科学实验的结论,需要可重复性测试和验证,而不是只看一个实验结论就证实的。“这话你说是我说的?我是引用了你的话,你是真健忘还是故意如此?难道自己刚说过的话就不记得了?
"那么如果拿不出证据来,你的质疑有什么价值呢?"现在的问题是根本没证实过光速是恒定不变的,怎么不能有疑问?如果确实证明过了,那就不能随便质疑了,要想推翻,就得举出反证,明白吗?
你还在咬着什么博眼球不放,那么我就要反问你,你这么喋喋不休地反复纠缠不清,是不是也想博眼球、也在抬杠?
ltm 发表于 2022-7-26 16:55
你瞪大眼睛看清楚了啊,谁先开口骂人的,谁先撒泼的。到底谁是畜生?

是我先骂你的没错,不过撒泼的自始至终只有你,你肯定不是畜生,因为畜生至少不会胡说八道
我骂你的前提是我能讲出道理,骂你是因为你人傻还爱杠,你丫就是欠骂
你骂我是因为讲不出道理只能撒泼打滚,而且你就连骂我都骂不出逻辑性,就你这智商,我和你对骂那都是跌份
而且骂你显然也不会戳痛你,因为你这货色必然是从小被别人骂大的,早他妈免疫了
跟你这种纯傻逼讲道理纯粹是对牛弹琴,也没人能跟你分出青红皂白
所以接下来的舞台完全交给你,你不把这帖子顶到100楼都对不起你二大爷,你挨了几十年的骂,赶紧的趁着我们这开放式管理好好骂骂吧,要不然眼瞅着就得抑郁了

铁道游击队长 发表于 2022-7-27 12:18
是我先骂你的没错,不过撒泼的自始至终只有你,你肯定不是畜生,因为畜生至少不会胡说八道
我 ...

就你这样的王八犊子能被老子骂是你祖宗八代修来的福分,还不给老子跪下磕三个响头谢教诲之恩?就你这号只会钻粪坑的也配说人话、讲人的道理?还知道逻辑?王八真成精了啊。
你这一辈子撒泼打滚都是在屎坑里,满身臭气还恬不知耻到处污染环境,挨抽挨踹完全活该。
这舞台给不给谁都和你无关,你就不配上这个台面。
别说100楼,1000楼老子也奉陪到底。
ltm 发表于 2022-7-27 11:40
说事就是说事,不同的观点就只管摆出来。本来说事,结果说到人身上去了,有没有人身攻击的嫌疑?
“无论 ...

“无论白猫还是黄猫,抓住老鼠就是好猫。”这话的出处还建议更加认真的研究一下最早的出处呢。而这句话一样适用于科技领域,科技领域也不是你理解的黑飞机白。你对相对论的质疑根本就是你自己的私心在作祟,而你质疑就拿出来符合标准的验证结果,而不是自己看了一个就不加思考的跑出来,如果这样就是一个博眼球的方式。如果你认为光速不是恒定的,那么请你拿出来证据来,让大家看看你是怎样理解和思考的。你可以质疑,但是不能用这个质疑就去否定这个把光速作为常数处理的其它结论。
你在论坛中的几个帖子大家都能看出来,博眼球和抬杠正是你,一些基本都没搞懂,想当然,别人指出来后还依旧不认可,也不去研究以下。

说道人身上就人身攻击?真真的一个玻璃心,玻璃心要改掉,否则在社会生活中会步履维艰的。

ltm 发表于 2022-7-27 11:40
现在的问题是根本没证实过光速是恒定不变的,怎么不能有疑问?如果确实证明过了,那就不能随便质疑了,要想推翻,就得举出反证,明白吗?

抱歉我真的实在看不下去了,这话我昨天就想说,今天终于忍不住了
借用你的逻辑:现在的问题是根本没证实过你妈没被狗操过,怎么不能有疑问?如果确实证明过了,那就不能随便质疑了,要想推翻,就得举出反证,明白吗?
不过这一点我还真可以举出反证,你妈要没被狗C,怎么可能生出个你?
你看看,这才叫逻辑,你个傻逼自己乐呵去吧,还他妈舞台给谁都不能给我,你丫不睁开眼看看这舞台谁给出来的?纯他妈脑瘫

huamao_zhh 发表于 2022-7-27 14:19
“无论白猫还是黄猫,抓住老鼠就是好猫。”这话的出处还建议更加认真的研究一下最早的出处呢。而这句话一 ...

"如果你认为光速不是恒定的,那么请你拿出来证据来"   我发现你不是歪曲篡改就是无中生有,你这到底是有意还是无意?我什么时候认定了光速不恒定?我的原话是光速是否恒定目前无法证实,到你这就变成了认定是不恒定的了?你这真是理解问题呢还是故意歪曲栽赃?
之所以把光速作为常数处理,是因为在目前人类能达到的范围内没发现光速有变化,所以就假定光速恒定。至于到了更大范围内光速还是不是恒定,以现在人类的能力不得而知,明白?
从你发的帖子看你才是在博眼球抬杠,基本的逻辑都搞不懂,还不知有意无意无中生有、歪曲篡改人家的原意,这叫什么?恐怕都不是博眼球了,都可以怀疑你的人品了。
铁道游击队长 发表于 2022-7-27 14:36
抱歉我真的实在看不下去了,这话我昨天就想说,今天终于忍不住了
借用你的逻辑:现在的问题是 ...

对你这个杂种,不用证实,你妈的屄肯定被畜生肏过,而且是有N种畜生肏的,所以肏出来你这么个不知什么种属的小畜生。不知在哪个茅坑里吸了点人气,跑这来装模作样说几句人话了。趁早滚回屎坑里去吧,少出来污染环境找踹。
ltm 发表于 2022-7-27 14:58
对你这个杂种,不用证实,你妈的屄肯定被畜生肏过,而且是有N种畜生肏的,所以肏出来你这么个不知什么种 ...

哈哈哈哈哈就这智商,骂人都得学别人学也学不到精髓,骂了半天也没逻辑可言,到头来展示的还是自己那点可怜的智商
铁道游击队长 发表于 2022-7-27 15:02
哈哈哈哈哈就这智商,骂人都得学别人学也学不到精髓,骂了半天也没逻辑可言 ...

畜生肏出来的杂种也就这点能水了,还精髓呢。真要有那精射到你妈屄里去吧,再生个小小杂种看是你儿还是你弟