海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

研究了相对论,发现坐高铁的确比坐飞机更加延年益寿

ltm 发表于 2022-7-25 09:35
最后一句话看出你的心态了,还是一切以西方为标准是吧。中国人没得人家的这奖那奖,所以就一无是处,更甭 ...

那也别质疑中国机车为什么不行好吧?
ltm 发表于 2022-7-25 13:07
我前面不说了吗,是中国科学家做的实验,证明了强光干扰也能产生红移现象。

没问这个实验,在问的是:现在的“红移”的观测结果是不是排除干扰的结果呢?
一些博眼球的报道也是很多的。

huamao_zhh 发表于 2022-7-25 17:13
没问这个实验,在问的是:现在的“红移”的观测结果是不是排除干扰的结果呢?
一些博眼球的报道也是很多 ...

现在的红移结果是在不知道干扰也会造成红移的情况下得出的。
CRS 发表于 2022-7-25 16:22
那也别质疑中国机车为什么不行好吧?

我什么时候质疑过中国机车的质量?别误读了。
ltm 发表于 2022-7-25 13:01
对啊,C的原因可能是A,也可能是B。这个话是怎么来着?是说的宇宙膨胀。现在说宇宙膨胀的证据是红移,即 ...

就你这脑子,还舔着脸回,这么死皮赖脸的,就看清楚下面的话
首先,我压根没跟你讨论宇宙是否在膨胀,宇宙是否在膨胀与相对论是否成立至少没有表面上看得出来的明显联系。就为你这号弱智,我还特意查了一下,才发现爱因斯坦最开始(提出相对论后,得知红移前)也是认同宇宙静止说的
我和你谈宇宙的膨胀只是为了告诉你如何定义绝对速度,你听不懂是你的事儿,你这智商理解不了不足为奇,如果宇宙是静止的,绝对速度的定义则更加简单清晰,所以,宇宙是否在膨胀,在这个帖子里根本不关我的观点半毛钱关系,OK?能看懂吗?
其次,宇宙膨胀有着一整套相关理论与观测证据,所谓多普勒红移只是证据之一,OK?能看懂么?
最后,什么样的干扰能产生红移?你搞清楚了吗?恒星光线抵达地球的路程上有这样的干扰因素吗傻叉?即便个别恒星有,所有恒星都有??
真懒得骂你,自己知点趣滚远点,我本来不想跟你这二百五费劲,不想打这么多字跟自己过不去,你还没完没了啊
你这种傻叉惯用伎俩就是把别人对你的无视当作胜利的曙光,因为正常人没人原因跟傻叉较劲,所以你就狗皮膏药越贴越起劲,妄图在精神上拖垮对方,没错吧

ltm 发表于 2022-7-25 13:18
有没能耐是你说了算的吗?你又是何方神圣?我前面说了,黎曼几何不是我证伪的,是有这方面的专家证明的, ...

我没说我说了算吧?问题是学术界肯定不都是你这样的弱智吧?
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 12:02
就你这脑子,还舔着脸回,这么死皮赖脸的,就看清楚下面的话
首先,我压根没跟你讨论宇宙是否在膨胀,宇 ...

就你这弱鸡的脑子还在这扯什么宇宙膨胀、什么绝对速度?你说的这些话你自己能懂吗,傻b?
劳资再做回好事跟你复述一遍,绝对速度不存在。你要不服,找你的物理老师求救去吧。哦,对了,还不知道你有没有老师,也许都是看门大娘教的吧
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 12:04
我没说我说了算吧?问题是学术界肯定不都是你这样的弱智吧?

只有弱智的眼里才谁都是弱智
ltm 发表于 2022-7-25 17:40
现在的红移结果是在不知道干扰也会造成红移的情况下得出的。

你这样肯定吗?还有与红移对应的蓝移呢。
huamao_zhh 发表于 2022-7-26 14:14
你这样肯定吗?还有与红移对应的蓝移呢。

蓝移是趋近,红移是飞远。
发现干扰也会造成红移现象这个实验,是在前不久才报道的,大概就半年左右的样子吧。而宇宙大爆炸的说法早就有了,所以是那个实验推翻了这个说法。
除了这个实验外,还有其它未确定的问题也可能造成红移结论的偏差。譬如光速到底是不是恒定不变的?目前在人类活动的范围内是无法证实的,只能假定是如此。但万一光速有变化呢?譬如随着距离增加逐渐变慢,这时候看到的红移结论肯定也是不一样的。
ltm 发表于 2022-7-26 12:55
就你这弱鸡的脑子还在这扯什么宇宙膨胀、什么绝对速度?你说的这些话你自己能懂吗,傻b?
劳资再做回好 ...

对对对,连质能方程都是假的,你说你是神我都没意见
你不是喜欢掰扯吗?咋不继续了?这么快就开始上演全能必杀技之驴打滚了?
既然黎曼几何是错的,那么建立在黎曼几何基础上的相对论为什么可以做出准确的预测?哦对了,我忘了在你看来什么都是假的
ltm 发表于 2022-7-26 13:01
只有弱智的眼里才谁都是弱智

这帖子里我只看你是弱智
ltm 发表于 2022-7-26 14:32
譬如光速到底是不是恒定不变的?目前在人类活动的范围内是无法证实的,只能假定是如此。

纯扯你妈蛋,恰恰是在人类活动范围内可以证实光速不变,相对论才有了成立的意义
相对论本质上就是根据光速恒定推导出来的,而且很可惜的是,目前为止还没有发现根据这理论能得出什么可以证实的谬论,你这臭傻B还是关了电脑睡觉去吧,梦里啥都有
ltm 发表于 2022-7-26 14:32
蓝移是趋近,红移是飞远。
发现干扰也会造成红移现象这个实验,是在前不久才报道的,大概就半年左右的样 ...

不能证实的恰恰是光速不恒定,不能证实的事还扯啥?脑子长屁眼里了吗?2B
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 14:40
对对对,连质能方程都是假的,你说你是神我都没意见
你不是喜欢掰扯吗?咋不继续了?这么快就 ...

这人要是傻b鬼都救不了。
“建立在黎曼几何基础上的相对论为什么可以做出准确的预测”,这又是在哪蹲茅坑时听来的屁话?你倒是说说准确预测了什么?你肚子里有几两屎是不是?
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 14:41
这帖子里我只看你是弱智

说你傻b你还真顺竿爬了啊,秀下限也不带这么赤裸裸的吧
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 14:45
纯扯你妈蛋,恰恰是在人类活动范围内可以证实光速不变,相对论才有了成立的意义
相对论本质上就是根据光 ...

你除了会扯你娘的犊子还会什么?嘴里说不出人话了,就会用屁眼喷了是不是?
人类活动范围现在有多大?有一光年没有?在这样的范围内你就敢断言光速不变,不是无知无畏又是什么?或者你去验证过?你倒是说说看你是怎么跑到一光年外的?是光屁股奔过去的还是鬼魂出窍飘过去的?
ltm 发表于 2022-7-26 15:01
这人要是傻b鬼都救不了。
“建立在黎曼几何基础上的相对论为什么可以做出准确的预测”,这又是在哪蹲茅 ...

准确的预测了你是个大傻逼
ltm 发表于 2022-7-26 15:14
你除了会扯你娘的犊子还会什么?嘴里说不出人话了,就会用屁眼喷了是不是?
人类活动范围现在有多大?有 ...

中国话都读不懂的臭傻逼,哈哈哈哈哈
你为什么都这么傻逼了还有勇气活着?请允许我对你充满敬意
铁道游击队长 发表于 2022-7-26 14:58
不能证实的恰恰是光速不恒定,不能证实的事还扯啥?脑子长屁眼里了吗?2B

这问题对你这弱鸡脑子实在是勉为其难了,就别逞能现眼了。