海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

机车被私人贩卖真恶心

给你们看个好玩的

最可恨的是把车割了运走,回去再焊起来

真要把东风4开的比走路还慢也不容易吧
铁道游击队长 发表于 2020-3-14 14:18
除了喂肥了资本家,那些工人去哪干活不是干?
说到底我是鄙视私有经济的,但其实我也不信共产主义,哎我 ...

万一最后是资本主义灭亡,社会主义胜利呢?
我国把口岸封锁掉,再援助一把北朝,世界就共产了
CRS 发表于 2020-3-14 19:05
...

timg (5).jpg
铁道游击队长 发表于 2020-3-14 14:22
对没错,没有关系你可别想吃铁路这碗饭,虽然好吃但绝不是一般人能吃得动的
实际上现在很多机 ...

国内基本上国有独资占大头或者对行业进行觉得控制的行业都存在这个问题。例如两桶油等。

桥梁厂的这三台DF4B的情况还是很了解,只不过1033这个车从怀北退役的时候,应该是过了30年了,但是车况保养相不错,对于在国铁机务段的国产车来说。但是发现京局应该是国铁中,截止到2020年还没有批量报废的DF4C的一个路局吧。

DF4B-1033这个1km/h的速度是怎么开出来的。还有这个轮径:1009.7,DF4B新车是1050,想起当时在双桥看的那台已经报废的DF4BGD的轮子来了。
CRS 发表于 2020-3-14 19:04
真要把东风4开的比走路还慢也不容易吧

既不能见0(见0须停车),又不能见2(见2就超速发牌了)
如果是单机运行,估计跑不过几百米车就坏了
当年学车的时候教练就告诫我,开快车不叫本事,把车开的比老太婆走路还慢才是水平
CRS 发表于 2020-3-14 19:05
...

其实我也想过,但马上就意识到你这让总书记的人类命运共同体情何以堪
小小冠状病毒没那么大本事,只是个前戏而已,以后的乐子恐怕会一年更比一年多

这是啥车?顶上还接传感器?
huamao_zhh 发表于 2020-3-14 22:15
国内基本上国有独资占大头或者对行业进行觉得控制的行业都存在这个问题。例如两桶油等。

桥梁厂的这三 ...

能把这个车从怀北开到丰西,那绝对是高手中的高手
铁道游击队长 发表于 2020-3-15 14:38
能把这个车从怀北开到丰西,那绝对是高手中的高手

为啥呢?没觉得啊,毕竟现怀北的HXN3就是这样跑啊。
铁道游击队长 发表于 2020-3-15 14:37
这是啥车?顶上还接传感器?

特维尔车辆厂制造的61-4495型囚车
五子棋 发表于 2020-3-15 17:55

俄铁那边现在有空电这东西么?
huamao_zhh 发表于 2020-3-14 22:15

桥梁厂的这三 ...

我还是挺好奇,京通电气化之后,怀北配什么车,估计N3什么会转走吧?
VoithMaxima40cc 发表于 2020-3-16 01:00
我还是挺好奇,京通电气化之后,怀北配什么车,估计N3什么会转走吧?

电气化后还是留些车的,毕竟京承也要用,估计是报废那批DF4C了。HXN5应该是比HXN3悬,估计京原电气化完工后,那批HXN5肯定转走,毕竟现在DF4DH和DF8B、DF7系列,毕竟HXN5这个25吨轴重,在一些支线铁路、小曲线线路上没法用。
huamao_zhh 发表于 2020-3-16 12:57
电气化后还是留些车的,毕竟京承也要用,估计是报废那批DF4C了。HXN5应该是比HXN3悬,估计京原电气化完工 ...

京承客运会不会调批11过来?货运不知道是只用4DH还是调一些8B过来。
五子棋 发表于 2020-3-15 17:55

牛逼,囚车都新造哇,俄犯人待遇高
VoithMaxima40cc 发表于 2020-3-16 13:57
京承客运会不会调批11过来?货运不知道是只用4DH还是调一些8B过来。

京沈年底通车,京承客运还有意义吗?
铁道游击队长 发表于 2020-3-16 14:17
京沈年底通车,京承客运还有意义吗?

应该还会留1/2列去京广线方向的车
VoithMaxima40cc 发表于 2020-3-16 13:57

京承普速上DF11没意义,不光限速,这个线路上DF11长时间低于持续功率大功率在上面跑,牵引电机扛不住吧。东风8B平直线路上,牵引能力高于DF4DH,毕竟轴重优势还是在的,但是山区性能跟DF4DH相当,而能耗,以及发动机和冷却系统是弱项,另外,就是小曲线半径上也弱于DF4DH。