海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风の动车组

[综合] 史上最严重高铁事故曝光!太吓人了~

铁道游击队长 发表于 2018-5-25 09:43
一看库尔班大叔就知道是乌鲁局哦

那可不一定哟!我曾在兰局嘉段的机车上见过一名酷似库尔班大叔模样的电力机车乘务员,不过两三年后再见到他时,已经是材料科的人了。
铁道游击队长 发表于 2018-5-18 10:16
这不存在什么事前事后
桥都已经失稳了,你这个时候施加紧急制动破坏力,不是雪上加霜吗?谁能保证这不是 ...

165的事,即使是常用制动也比撂非常要好。
火车大亨 发表于 2018-5-29 11:53
那可不一定哟!我曾在兰局嘉段的机车上见过一名酷似库尔班大叔模样的电力机车乘务员,不过两三年后再见到 ...

河西走廊的人(尤其是世代土著),串种的几率确实很大
而且那边不还有个阿克塞哈萨克族自治县吗
要非这么说,其实广铁理论上也存在库尔班大叔沙段或者怀段
话说老哥常来玩啊,要不海子真没得聊了

火车大亨 发表于 2018-5-29 11:53
那可不一定哟!我曾在兰局嘉段的机车上见过一名酷似库尔班大叔模样的电力机车乘务员,不过两三年后再见到 ...

顺便说,我上次在哈密(东车间)机务段派班室看了一下,似乎没有维维机班,都是维汉组合,当然互有正副司机
而且维族司机似乎只跑西线(乌鲁木齐/库尔勒),不去嘉峪关,难道是嘉峪关没有清真食堂?

铁道游击队长 发表于 2018-5-30 13:17
顺便说,我上次在哈密(东车间)机务段派班室看了一下,似乎没有维维机班,都是维汉组合,当然互有正副司 ...

嘉机有没有清真食堂我还真没注意过。
火车大亨 发表于 2018-5-30 17:50
嘉机有没有清真食堂我还真没注意过。

照理说不应该没有,那边回民不是很多么