海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年11月再访沈阳于洪区铁路专用线,看沈阳铁路专用线的“壮观场面”

在此之前,本人曾几次对沈阳于洪区的铁路专用线进行探访,相关帖子地址:http://bbs.hasea.com/thread-471027-1-1.htmlhttp://bbs.hasea.com/thread-489564-1-1.htmlhttp://bbs.hasea.com/thread-524336-1-1.html。这次是本人又一次对沈阳于洪区的铁路专用线进行探访,而且探访的是之前没有探访过的线路和铁路道口,其亮点在于火车过道口的时候,依旧是无人看守,其场景非常“壮观”。现在开始呈现。
话说在2017年11月4日下午,我来到沈阳北站附近的114路公交车始发站,在那里登上一辆114路公交车。
default (1).jpeg
一个多小时后,我在铁西体育场附近的终点站下了车。
default (2).jpeg
下车后,我来到附近的熊家岗路铁路道口,当时道口警铃已经响起。不久,一台HXD电力机车牵引上行货车通过该道口。

几分钟后,烟台-佳木斯的K1393次列车快速通过该道口。

又过了不久,一列下行粮食列车通过该道口。

一直等到下午15点20分左右,我听见附近传来汽笛声。这时我看见,旁边的铁路专用线道口上,沈局苏段DF7C5448号内燃机车牵引列车来到专用线大门附近。
default (3).jpeg
看到有车来,我直接沿着铁路专用线向前狂奔。
default (4).jpeg
default (6).jpeg
default (5).jpeg
default (7).jpeg
default (8).jpeg
default (9).jpeg
default (10).jpeg
default (11).jpeg

当我来到洪湖北街铁路道口的时候,我看到机车牵引列车先驶上13号专用线。
default (18).png
不久,机车牵引罐车驶过铁路道口。

列车通过后,我看到13号专用线与主专用线的道岔附近还停着一组敞车。
default (19).png
10多分钟后,DF7C5448号机车单机驶回,再次通过铁路道口。

机车通过后,我用最快的速度来到迎宾路铁路道口。
default (12).png
default (13).png
default (14).png
default (15).png
default (16).png
default (17).png
几分钟后,DF7C5448号内燃机车牵引敞车通过迎宾路道口,其“场面”十分“壮观”。

列车通过后,我又用最快的速度来到太湖街铁路道口,拍下了列车通过的“壮观景象”。

列车通过后,我继续沿着铁路,向黄海路道口走去。
default (20).png
default (21).png
当我来到黄海路道口时,看到列车还停在附近。
不久,列车通过黄海路铁路道口,其景象同样“壮观”。