海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第三帖:我拍过的沈阳市铁路转用线

我在去年曾拍过一些沈阳铁路专用线的图片,现在上图。
第一站,沈阳苏家屯。这部分拍摄于辽宁中医药大学职业技术学院附近的一个铁路道口,当时正赶上DF7G5225号内燃机车牵引列车通过。 IMG_0367_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 20:49
第一站,沈阳苏家屯。这部分拍摄于辽宁中医药大学职业技术学院附近的一个铁路道口,当时正赶上DF7G5225号内 ...

上游1630 发表于 2012-12-23 20:50

想拍机车厂牌没拍好,拍成这样子了。 IMG_0369_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 20:51
想拍机车厂牌没拍好,拍成这样子了。

列车通过道口。 IMG_0370_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 20:52
列车通过道口。

拍完以后我就离开了那里,第一部分结束。这里交代一下,第一部分拍摄于2011年4月初。下面是第二站:沈阳丁香屯附近,图片拍摄于2011年10月末。
上游1630 发表于 2012-12-23 20:55
拍完以后我就离开了那里,第一部分结束。这里交代一下,第一部分拍摄于2011年4月初。下面是第二站:沈阳丁 ...

这张是我前往丁香屯途中看到一台停在大成车站的HXN5。 IMG_1409_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:00
这张是我前往丁香屯途中看到一台停在大成车站的HXN5。

我来到丁香屯附近的铁路专用线旁边。大约等了半个小时,一台DF7G单机从大成车站方向驶来。 IMG_1410_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:17
我来到丁香屯附近的铁路专用线旁边。大约等了半个小时,一台DF7G单机从大成车站方向驶来。

机车向工厂驶去。 IMG_1411_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:18
机车向工厂驶去。

机车进入工厂。 IMG_1412_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:19
机车进入工厂。

过了一会儿,机车牵引两节敞车驶出,到前面换道进入另一条专用线。 IMG_1413_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:20
过了一会儿,机车牵引两节敞车驶出,到前面换道进入另一条专用线。

这个道口在2012年1月曾经发生过火车与267路公交车相撞的事故。 IMG_1414_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:22
这个道口在2012年1月曾经发生过火车与267路公交车相撞的事故。

本务机车为沈局苏段DF7G5065。 IMG_1415_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:24
本务机车为沈局苏段DF7G5065。

列车进入一个场院。 IMG_1416_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:29
列车进入一个场院。

上游1630 发表于 2012-12-23 21:29

这个场院为中国兵工125库。拍完这张以后我就离开了那里,第二部分结束。 IMG_1418_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:31
这个场院为中国兵工125库。拍完这张以后我就离开了那里,第二部分结束。

第三部分,沈阳于洪区沈新路附近的铁路专用线。首先我从沈阳北站北乘坐111路车赶赴沈新路。 IMG_0329_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:32
第三部分,沈阳于洪区沈新路附近的铁路专用线。首先我从沈阳北站北乘坐111路车赶赴沈新路。

我来到沈新路附近的铁路专用线,那里停着两节棚车。 IMG_0330_缩小大小.JPG
上游1630 发表于 2012-12-23 21:33
我来到沈新路附近的铁路专用线,那里停着两节棚车。

上游1630 发表于 2012-12-23 21:37

前面那节P62的身份证。 IMG_0331_缩小大小.JPG