海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈局北段

D2机破

小站五女山 发表于 2016-6-17 15:27
据说机破位置很尴尬,正好阻挡救援车出来的通道

京沪、京九方向没有到达等待入库的内燃机车吗,都可以帮个忙的
辽东半岛号 发表于 2016-6-17 08:54
规范的做法是前车的车长给你开客运记录,到站后你拿着客运记录去售票处办理退票或改签。如果你所乘坐的接 ...

这个是正确做法!
但是试想,没有这么大面积晚点的情况下,有多少旅客会操作呢,又有多少售票或者车站工作人员会执行多退少不补的呢?况且,那天那么多车都堵在后面,需要中转的旅客可定少不了,依铁路的办事效率都得乱成一锅粥
哈局北段 发表于 2016-6-17 16:17

京九方向进京多数都是北京西的
marquiszjs 发表于 2016-6-14 16:51
损局与京局关系不佳,京局巴不得看损局笑话呢……

谁让损局不让外局担当,全是自己的车。
AnranT11 发表于 2016-6-17 21:06

京局担当的终到沈局的有5对G、4对D;终到哈局的(途经沈局)的有2对G、2对D。
AnranT11 发表于 2016-6-17 21:06

普速这块是总公司要求除呼局和上局Z158以外的车全移交与路局无关

见过他们私下传的动车受电弓监控探头的视频,一个破塑料袋被风刮到受电弓上导致接触网拉弧直接弓网全给干废了
但我总感觉好像不是这次事故,因为通过背景画面看实在不像是北京东--北京区间,而且车速比较快也不像是快进站的时候
黑色飓风 发表于 2016-6-19 16:02
见过他们私下传的动车受电弓监控探头的视频,一个破塑料袋被风刮到受电弓上导致接触网拉弧直接弓网全给干废 ...

那个明显不是驴嘛,所以不是动二
和谐3D 发表于 2016-6-17 19:13
京九方向进京多数都是北京西的

是的 部分京广和京九还有丰沙的车进北京站
哈局北段 发表于 2016-6-21 07:59
是的 部分京广和京九还有丰沙的车进北京站

京广这边Z14已经被踢出北京枢纽
和谐3D 发表于 2016-6-21 10:06
京广这边Z14已经被踢出北京枢纽

这车到天津晚点严重啊,送点排点好了
哈局北段 发表于 2016-6-17 16:17

具体情况不晓得,也只是“据说”
xgjyzhd 发表于 2016-6-16 23:16
我在那天的d30上,本来应该晚上10:20到站,结果10点停到三河,之后一点点挪到北京站,晚点四个小时,处理事 ...

由于要换乘,到站后由列车长交接给北京站接车人员,北京站客运人员非让我独自出站退票重新买票,我不同意,后来北京站安排人员陪同我一起去改签,售票人员却让我先退票再重新买

这个与我有一次在大连北站的遭遇如出一辙!看来不光是损局这样