海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhongchenxing

哈尔滨到兰棱的Z5022次动车组

Q神 发表于 2016-1-27 22:28
土鳖局蹲点三天,看到了少林寺的和尚都没有梳子,并且调查了和尚的数量,决定按照和尚数量去调配梳子去卖。 ...

逗死我了,太幽默了
六脉神剑 发表于 2016-1-27 21:12
俩局换一下位置 哈局掌控山海关的话说不定损局比现在我土鳖局还土鳖呢~

去年哈局办了两件事,彻彻底底把土鳖局给坐实了,第一件事,限制互联网订票退改签,第二件事,硬卧代座车厢卖中上铺,再加没空调的列车收了上浮的费用,楼主还有著名的检车员078不专业的给洗地,说句恶心话你和078俩加起来都不够一个合格的5毛党,被土鳖局卖了还给土鳖局数钱呢。
鳖局再鳖总比某个皇城根底下的路局开的一天一趟的扯淡通勤动车强吧
在锅贴现在的思维下能开就算很不错了
还有去兰棱的班次敢不敢再多点

景基 发表于 2016-1-27 22:24
某臭名昭著改变铁路售票革命性车站的问题和损局关系真心不大,有些事过去铁道部和现在铁路总公司都无法彻 ...

就好像我之前说的一样,只要一喷损局说两句我土鳖局好话,某些跳梁献丑诸如某基某神等就会跳出来喷了。这两天忘记这事了,上来一看还真有。你和某神俩人加起来可是真五毛,估计一人怎么也得三毛吧。我这种不足两毛五的还是跟您有差距~
六脉神剑 发表于 2016-1-30 07:11
就好像我之前说的一样,只要一喷损局说两句我土鳖局好话,某些跳梁献丑诸如某基某神等就会跳出来喷了。这 ...
损局尤其是在这里混的主要面对的客运,运行图排布,舆情处理等几块工作,做得很多事情绝对可以说完爆哈局。从列车开行,票务管理,列车服务质量的细节上现在绝对完爆哈局。说实话有些事,我也想喷损局,但是损局做事几乎然你很少能找到喷的地方,尤其是与旅客相关的票务和客运服务方面。对了今天也想喷喷损局了,还要开行沈联合三个高铁站的动车组,这不是和土鳖局学习办的大号土鳖事嘛,其实三站之间为了提高换乘便利,只需要把经停上述三站的列车适度停车即可,没必要单独开行这中列车吧。说实话哈局在铁道部时期尤其是列车服务软硬件做的很好,但是铁总成立了,一切要向效益看齐的时候,哈局的一系列举措真心让人无话可说,没人想喷哈局是土鳖局,这名词是哈局自己做的事加上前一个帖子著名的自称鳖老师的范老师活活把自己挂上了土鳖局的恶名。自己做混球事就别怕别人嚼舌头,而且去年限制退改签,硬卧代座卖中上铺加上不开空调的列车收旅客上浮票价哪件事都体现出了那种自以为是,想一出是一出的土鳖作风。这次开行双城动车,动机本来是好的,可是具体实际效果肯定是大大的坏的,具体原因这帖子里几位朋友分析的已经够清楚了,可是土鳖局那些领导未必明白,现在的损局不死不活沈抚城际就是个很好的例子,其效果土鳖局完全拿来可以借鉴,但是土鳖绝借鉴了吗?要是借鉴了绝对不能去开这个铁定赔本没商量的双城动车。哈局被叫土鳖局是自找的,没人想喷哈局,但是事做了就别怕被人嚼舌头。送你Q神的两句话,"做人脚踏实地,说话有理有据","旅客不是傻逼,可是把旅客当傻逼的铁路局,铁路局领导,铁路局工作人员活该被万人抡",这话放在哪里都说的过去,做人呢对于损局来说,讲究江湖道义的性质的事,但是对于土鳖局,绝对是礼义廉耻性质的事。一个人喷哈局不说明啥问题,但是一大群人自发地喷哈局,那就不用说啥了。最后补充一点,喷的是土鳖局以及土鳖局领导土鳖作风以及做事风格,但是绝对没有喷下面用心干活的职工。不要以为都是外局地皮上的人喷土鳖局,你看看这里多少朋友都是混在哈局管内的,对土鳖局也是深恶痛绝,哎还是那句话事做了就别怕别人嚼舌头,脚上的泡都是自己走的。想做成一件事需要专业团队做专业的事,这方面的典型在国内数的出来的是广州猴大足球俱乐部,像土鳖局这么胡闹的例子也不少,但是做到秀下限秀到土鳖局这种境界的几乎没有。
Q神 发表于 2016-1-27 19:05
要能有这脑袋瓜子,土鳖局挺不错的线网底子能运作成这样?
该好好弄的不好好弄,不该惦记的东西非得去抢行 ...

不会沈大、沈山上动直吧?
六脉神剑 发表于 2016-1-27 21:12
俩局换一下位置 哈局掌控山海关的话说不定损局比现在我土鳖局还土鳖呢~

干脆假设土局和京局、上局,和JR东海换一下位置得了。原来有人调侃土局是市局,现在看来叫县局好了。
六脉神剑 发表于 2016-1-30 07:11
就好像我之前说的一样,只要一喷损局说两句我土鳖局好话,某些跳梁献丑诸如某基某神等就会跳出来喷了。这 ...

这和某些论调是多么惊人地相似,自己没做好都是别人说的。

说到土鳖局,操蛋的事只有自己亲身经历了才知道。别的不说,就说损局和土鳖局的票务问题,我想在这个坛子里和我一样有太多的切身体会的人才能有发言权吧。就简单说几个例子,我在辽A(我从来不说辽A是损阳,有别于损局和某北)三年,我从来没有拼过刺刀,不是说票不紧,2017在沈B就3个YW预留的时候,我照样有办法摁一张下铺出来。2051在沈阳的预留也是相当有限,某次在售票二厅我和沈B某超级牛逼的大妈说,大妈,给我通一个呗,大妈抿嘴一乐,说通一个就通一个呗,然后一切无需多言,手起刀落……但是我回到土鳖局的时候,截止到现在已经拼过2次刺刀了,第一次还没有12306的时候拼K7081的刺刀理所应当,但那天是零下37度,这刺刀可就不好拼了,不过说实在的当年土鳖局有一点好,就是管内车上路网,于是你要是看我的票贴,会发现沈B售的K7082.再说第二次拼刺刀,讽刺的是,第二次拼刺刀是在有12306的情况下,为什么会出现这种情况呢?就是操蛋的土鳖局,售票政策飘忽不定不说,居然还出现了窗口比网电预定早2天的情况,这是多么荒谬多么可笑多么土鳖的事呢?还有,我在沈阳曾经走遍沈阳售票车站,回到土鳖局之后走遍齐市售票车站,就小站而言,损局要求无论有没有车进来,售票员不准离岗,以便随时为前来购买联网车票的旅客服务;可哈局呢,大多数的小站依旧实行开车前30分钟售票的规定,对于这样的规定,我只能说土鳖局远远落后于损局。还有,当年有钓鱼战术的时候,土鳖局的大多数售票员根本就不知道什么是钓鱼战术,相信在这里惺惺念念土鳖局好的网友,也有相当部分不知道什么是钓鱼战术!可以说,在没有12306之前,土鳖局紧俏车(以T18最为典型、T238也不赖)一般都是以K340的形式一样,攒在少部分人手里,可有一段时间,T18的车票想攒都攒不到了,列车员在哈尔滨开车后换卧铺卡的时候,发现一水的辽A某站发售的,特别是下铺!这就是土鳖局的悲哀,第一被人出口转内销、第二自己藏着的宝贝没藏住、第三最可悲的是到最后自己是怎么被洗的到死都不知道原因!老吴眼中可能有别的事象征土鳖局坐实了,但我认为钓鱼战术下T18被血洗这件事,是土鳖局被坐实的一个最早的事件。

话说回来,损局的毛病我们也没少挑啊,损局、某北、日本船这样的称呼,不也正是这波骂土鳖局的兄弟们当年给命名的吗?我们对于损局的毛病从来不回避,比如当年操蛋的2017和D10的车票发售,比如说T157车票的发售,比如说某北的售票、比如说皇姑屯站某个因为周边高校研究生证上没有盖章的地方就拒售学生票的总检、当年的沈阳南现在的苏家屯站中途下车签证和中转签证不机器操作而是盖章签证……太多太多了,当年没有12306的时候,我们这帮兄弟真刀真枪的维权的时候,现在说我们是键盘侠的人好意思不?
Q神 发表于 2016-1-26 00:57
鳖始终是鳖
鳖修炼了万年也是万年鳖,也不会成精,不是说了建国后的动物不允许成精嘛……

自身不硬,一帮 ...

就是!既然瞎JB猜想已经付诸实施了就加紧宣传也好,可惜鳖局始终是鳖局,没法成精。。。
哈局瞎折腾,用c5开哈尔滨或齐齐哈尔至武汉D车多赚钱?走哈齐客专、哈大高铁、秦沈客专、津秦高铁、津保铁路、京广高铁。
Hard~Law有你 发表于 2016-1-30 21:28
说到土鳖局,操蛋的事只有自己亲身经历了才知道。别的不说,就说损局和土鳖局的票务问题,我想在这个坛子里 ...

皇姑屯总检当时被骂的狗血淋头…后来不是灰溜溜的走了嘛
禁止跨越 发表于 2016-1-31 10:04

当年要是有12306,他不知道得死多少回了。
农机二NJ2 发表于 2016-1-31 08:07
哈局瞎折腾,用c5开哈尔滨或齐齐哈尔至武汉D车多赚钱?走哈齐客专、哈大高铁、秦沈客专、津秦高铁、津保铁路 ...

跑不下来
为什么动车用z字头
关中大侠111 发表于 2016-1-31 12:55
跑不下来

我印象中,CRH5(A)好像最远就跑到北京、大连。
Hard~Law有你 发表于 2016-1-31 12:27
当年要是有12306,他不知道得死多少回了。

当年要有12306,估计这小子现在已经被清除出铁路,改行当票贩子了。
54whao 发表于 2016-1-27 04:55
昨天坐哈双区间,顶速160。走京哈既有线不可能再高了。这堆公交化(D和Z)全天就一个车来回跑,早 双-哈和 ...

既有京哈线跑160就算不错了,问题是在哈尔滨铁路局上演既有线跑市郊动车组之前,这线路跑的最好的车也就25T,限速160倒也无妨。
IT虾米 发表于 2016-1-31 22:58
为什么动车用z字头

靠价格优势打压长途汽车。
禁止跨越 发表于 2016-1-31 10:04

那小子要是在有12306的时代,估计已经被清除出铁路,改行当起了票贩子了。