海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨到兰棱的Z5022次动车组

这趟车好啊,全列加上乘务员凑不够一个排;这车快呀,45分钟到兰棱,比普速列车快了10分钟;这趟车性价比高啊,跟普速列车一个价才12块5。跟兰棱镇的村民说人家不信啊,人家该在十字街坐汽车还在十字街坐汽车。
Z5022最高速度跑了多少?
office1110 发表于 2016-1-25 18:07

不晓得,本人不曾亲自体验,该照片是我学生照的。
office1110 发表于 2016-1-25 18:07

我在2007年9月14日—2009年9月14日曾任教于双城市兰棱镇第一中学(就在铁路边上),据我所知,当地农民群众极少坐火车。去双城区城区,在十字街坐汽车,汽车招手就停,一会儿一趟;去哈尔滨市区往往是在双城区客运站坐天元集团的汽车,理由是随到随走(有时候排长队)不用折腾到火车站。
好宽敞的车体。
风の动车组 发表于 2016-1-25 21:58
好宽敞的车体。

车体倒是不错,奈何在既有京哈线上跑,最快只能跑160。

鳖始终是鳖
鳖修炼了万年也是万年鳖,也不会成精,不是说了建国后的动物不允许成精嘛……

自身不硬,一帮傻逼领导职工坐在办公室瞎J8猜测老百姓怎么想,YY怎么开车挣钱,那只能是鳖

土鳖就好这样,不想着自身硬,就见不得别人挣钱,巴不得所有钱都捞到自己兜里,有那条件么

用CRH 跑代号Z
哈局想的出来
blaker 发表于 2016-1-26 08:16
用CRH 跑代号Z
哈局想的出来

我也是这么感觉的——最恐怖的是,有CHR代Z的干法,没准哪天就能感触25T代D来!
suobinde 发表于 2016-1-26 09:03
我也是这么感觉的——最恐怖的是,有CHR代Z的干法,没准哪天就能感触25T代D来!

前提得是前后俩DF5.5G
和谐3D 发表于 2016-1-26 14:53

哎,按土鳖局的天才土鳖思路,前后各一个,中间夹一个,算不算动力分散型动车组重联??
Q神 发表于 2016-1-26 00:57
鳖始终是鳖
鳖修炼了万年也是万年鳖,也不会成精,不是说了建国后的动物不允许成精嘛……

自身不硬,一帮 ...

下面那些人一个个只会搂钱。客运赔成这样,局长晚上也能睡的着?早上一起来,就是往出扔钱,而且是白扔钱,动车组那电不花钱啊?内燃机车柴油不花钱啊?先不说挣钱不挣钱?只要不赔钱就行!土鳖永远就是土鳖!话说养殖土鳖哪家强?没有再比土鳖局再厉害的!已经打破土鳖吉尼斯世界记录!
与其这么空跑赔钱,倒不如搞个活动,免费乘坐,或者分享微信免费乘坐,虽说还是赔,至少还能赚点人气,把人吸引到火车站,后面的事就好说了
哈局缺个营销的人,或者说干活的人心思不在这,赔钱知道着急上火,知道要往前走,就是不虚心请教怎么往前走,别人的建议要么听不进去要么不用心去执行。铁路这么好的资源,在这帮人手里真白瞎了
黑色飓风 发表于 2016-1-26 20:24
哈局缺个营销的人,或者说干活的人心思不在这,赔钱知道着急上火,知道要往前走,就是不虚心请教怎么往前走 ...

局领导、客运段、车务段的头儿脑瓜有泡,决定之前根本没调研:双城区的居民习惯坐火车到城区来的是少数,特别是兰棱镇的农民群众,去双城街区的在十字街坐汽车,去主城区的下了这个汽车上那个汽车。
黑色飓风 发表于 2016-1-26 20:22
与其这么空跑赔钱,倒不如搞个活动,免费乘坐,或者分享微信免费乘坐,虽说还是赔,至少还能赚点人气,把人 ...

铁路局领导、客运段、车务段的头目计划经济思维久了,想不出来了。
blaker 发表于 2016-1-26 08:16
用CRH 跑代号Z
哈局想的出来

黑龙江省委机关报《黑龙江日报》还有报道呢,铁路公交化,方便市民出行。
那一抹阳光 发表于 2016-1-26 19:32
下面那些人一个个只会搂钱。客运赔成这样,局长晚上也能睡的着?早上一起来,就是往出扔钱,而且是白扔钱 ...

局长、段长想的是吃饱捞足,哪怕身后洪水滔天
suobinde 发表于 2016-1-26 16:34
哎,按土鳖局的天才土鳖思路,前后各一个,中间夹一个,算不算动力分散型动车组重联??

算,当然算了
和谐3D 发表于 2016-1-26 14:53

到时候我一定闻讯前去拍照留念。