海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚央四军事节目解释了为什么火车刷绿漆

因中国开发出铁路机动的洲际战略级导弹DF41,将火车刷绿漆可让卫星侦察无法判断是民用还是军用列车,增加隐蔽性,瞬间我就释怀了,一百个点赞。。。。。。。。。。。。。
扯JB蛋,侦察卫星也只能拍到车顶拍不到车身,真是秀智商无下限
黑色飓风 发表于 2015-12-23 11:16
扯JB蛋,侦察卫星也只能拍到车顶拍不到车身,真是秀智商无下限

无知真可怕,过去中国的车体直观的用颜色就可以区别用途,统一车体颜色那为什么不统一成白色或红色,为什么是绿色,因为绿色是军用色,增加军用车被识别的难度,请你搞明白了再喷。。。。。。有时间去看看昨晚中央4的今日关注
dxh830722 发表于 2015-12-23 11:29
无知真可怕,过去中国的车体直观的用颜色就可以区别用途,统一车体颜色那为什么不统一成白色或红色,为什 ...
看看你回复的玩意,我说的有问题么
列车刷绿咋回事大家都知道,就不用你在这科普了
你这知识水平还停留在被电视牵着走的程度,对你也无话可说了
dxh830722 发表于 2015-12-23 11:29
无知真可怕,过去中国的车体直观的用颜色就可以区别用途,统一车体颜色那为什么不统一成白色或红色,为什 ...

另外我没针对你,针对央视的这种扯淡说法发表的评论,你也别对号入座,否则不爽的是你自己
中国官媒发表无智商的扯淡言论也不是一次两次了,早习惯了
黑色飓风 发表于 2015-12-23 11:40
另外我没针对你,针对央视的这种扯淡说法发表的评论,你也别对号入座,否则不爽的是你自己
中国官媒发表无 ...

任何事情都没绝对的对或错,任何事情也同时有它的战术性和战略性,只是偏向于哪个更多罢了,就像修青藏铁路一样,只是为了发展经济吗,还有我对你的人身攻击表示不满,中国官媒这样,国外就不是吗,但国家都在发展,看来你都是对社会过多是不满和愤慨,积极的面太少,算了人各有志,不想和你吵,不是一路人,           不过海子过走向破产了
鬼子屠杀百姓,是因为总有一些八路藏在群众中不出来,鬼子分不清是群众中藏着八路还是八路中藏着几个群众
中国官媒发表无 ...

的确是,现在的媒体多数一知半解误导大众的事太多了。
轨道机动的导弹,和列车刷绿个人感觉也没啥大关系,因为即便客车有绿、蓝、红、白等多种颜色,导弹列车一样也可以模仿涂装,全部刷绿对于增加伪装隐蔽性没有任何帮助。
况且,卫星凌顶的时候,的确很难区别出车厢的颜色,而车顶的颜色,好像一直都差不多,是那种灰了吧唧的颜色。
我爱四平 发表于 2015-12-23 12:08
鬼子屠杀百姓,是因为总有一些八路藏在群众中不出来,鬼子分不清是群众中藏着八路还是八路中藏着几个群众

你是汉奸思维,鉴定完毕。为鬼子无人道的行为找借口吗??当时是亡国灭种的紧要关头,不能以常理审视。
当然,在现在这个年代,我是极力反对战时军队利用民事目标做伪装的,那样会增加平民伤亡的几率。
jsmbc980401 发表于 2015-12-23 13:11
呵呵了,请你解释一下南京城里有几个八路?

那个时候好像还没有8路呢吧,我历史略差,但我知道就算有八路也跟江南没什么关系,南京是国民党的地盘

思考以下几个问题
1.25型客车顶棚出沿与车体下沿底部相连成的直线  与 同步轨道的交点 和地心的连线与车体所在垂线的夹角a
2.同步卫星视角度数b

3.b是否比a大??

据我所知目前还没有那么大的b

车体侧面涂装颜色是否能被同步轨道卫星观察到与这个问题的结论相关

当然车体顶部涂装颜色卫星是肯定能够观察到的
卫星侦察技术咱不懂,不过看看卫星地图不难发现,其照片并非垂直拍摄——最明显的是高楼,其影像并非只有楼顶。所以不排除人家军用卫星分辨率高,可以看出颜色,但我们要问了,即便都刷绿,谁能保证人家认不出车号呢?所以车号其实也开始伪装了——当然我相信这不是为了防卫星
比较吃惊今日关注居然都知道客车刷绿这事儿了?不过为刷绿唱赞歌总是让人不爽的,为此,我得为美帝支支招了,您就甭费尽心机的放大照片看颜色了,空调不在两端的,可以重点关注一下,这算泄密吗?哈哈哈呃
空调也许都太“专业”了,拉D的车都是局域固定小编组的,稍微搜集点网上的资料——包括央7的公开视频资料,美国防部大概就不难发现辨识良方了吧,反正我也是不信人家能弱智到去从颜色下手
这还不说中国官方对这种车的看护并不到位,派点华人面相的细作潜入大厂给厂修车加点作料这种事,很难保证就没有,何况是这样一个除了钱谁都不认的社会,连国办都能出汉奸,还有啥不能办到的?哈哈我是在胡言乱语了,善哉善哉……
总之,任何为刷绿唱赞歌的行为终将被人唾弃(卤煮不要对号),前不久居然看见一全白大列,恍如隔世
伪装毫无意义,唯一的迷惑措施就是空跑和载货跑,美国人总不会牛叉到看弹簧高度吧?实在不行车里拉点给后勤部运的大白菜,分量不够再添点土豆
这种迷惑式的运行,我想日常应该是有的
不要总想着让人认不出来你,而是着力于让人不知道你在干嘛,想要干什么,保密的最高境界,央4差的还远,哎
火车绿,导弹车也绿别人就看不出来,你洲际核子飞弹一发射,国际原子能结构能在1分钟之内准确预测落点并通知相关区域多国部队留空战斗机使用火炮进行攻击,你就火箭车隐私了都没用,还别说绿不绿了就!
没有绿色相伴,哪里会有幸福来?
只要火车出现在火车道上美帝20容克87高亚音速精确光学轰炸,朝鲜总督府铁路就是这么报废的,满铁,华铁,西伯利亚铁,重力加速度存在,这玩意儿就好使
德累斯顿,考文锤,东京,重庆还管你平民不平民,发现你火车道有车,起飞重量300多吨战略轰炸机,过来2~3百,炸弹之父,炸弹之母,炸弹之祖有多些往下撇多些,还火车道上拉导弹呢,一个好端端的铁路枢纽1小时之内,大于1米长金属物体都绝技了
中国官媒发表无 ...

哈局三段老毕 发表于 2015-12-23 18:01
没有绿色相伴,哪里会有幸福来?

没有绿色相伴 怎有扯JB蛋。。。
中国官媒发表无 ...

可听说过“战略忽悠局”?