海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局锦州段

请问K958(白城—青岛北),在通辽发车一般晚点不?(附近期出行计划)

关闭 [复制链接]
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 22:45
“东北版置顶,而且是精华帖”。也很可笑的的。我后来也看了一遍,北上广深,这四个,你去过几个?

我去过的小站,你去过几个?
Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 23:20

你这话问的真有水平!
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 22:41
你这智商,不去研究我提的问题,而是研究这几趟车,是不是绿皮车。只有你这样的大学老师才能想到这样多余 ...

人都是有记忆的,某人当年大言不惭说自己对绿皮车无限的热爱,对于绿皮运转由衷的眷恋的时候,就要知道有朝一日会被人翻出来说事。对了,我怀疑你之所以抛弃了你的最爱绿皮车,恐怕是因为当年被某大佬拍了几块关于绿皮车的板砖之后无地自容了吧?
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 23:21
你这话问的真有水平!

我说这话是想告诉你,术业有专攻,你的标准是无效的,因为你不是管理团队,你也代表不了大众的思想。但可惜我专攻的地方能被别人认可,至少能被时任管理团队和众多朋友认可,可是你呢?你来一个被人认可的东西给大家瞧瞧啊?
Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 23:24
人都是有记忆的,某人当年大言不惭说自己对绿皮车无限的热爱,对于绿皮运转由衷的眷恋的时候,就要知道有 ...

你这思维,你这智商,这里还有人模拜你,真服了。喜欢你的签名呀,看你的帖子长知识呀。
我问这话,你别挑我。你30好几,长江看过没有,坐火车晚上过,也算。
Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 23:20

这话你应该问“东风41659”问“西武快客”,你家附近的某个小站,他俩也有没去过的。所以得出的结论是,你比他俩强。因为你去过的地方,别人没去过呀。
你在这里人缘特别好,这个必须承认。一样都在这里打几句话,你一打,有人就说你能入围今年的诺奖提名。你人缘好是人缘好,但各方面水平没有出众的。所以别总跟别人抬扛。你要是不先惹别人,别人是不会揭你短的。
对了,你入围2015诺贝尔经济学奖了吗?组委会给你打过电话吗?
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 23:38
我问这话,你别挑我。你30好几,长江看过没有,坐火车晚上过,也算。

你50好几,大同江 汉江你见过没有?飞机上也算
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 23:46
这话你应该问“东风41659”问“西武快客”,你家附近的某个小站,他俩也有没去过的。所以得出的结论是,你 ...

我没说我比你强啊,是你好像去过北上广深就力图证明比我强。就算我一个比你小不少的人让一下你这个老人家,不至于把你气成脑梗心梗高血压脑出血,请回头看看我第一次回复你的时候,可不是说谁比谁强的问题,而是说一个当年声称只坐绿皮,还因此与其他网友激烈辩论过的人,怎么现在转性了,开始坐空调K了呢?这可不涉及谁强谁弱,而是做人是不是应该始终如一,不要前面话说太满,后面过于善变,做人不要太沈局锦州段哦!
沈局锦州段 发表于 2015-12-24 00:20
你在这里人缘特别好,这个必须承认。一样都在这里打几句话,你一打,有人就说你能入围今年的诺奖提名。你人 ...

第一,在这里说话,说有道理的话,说正确的话,不是必须有过人的能力才行。各位网友只看一个回帖说的有没有道理,才选择支持与否,而不是这个人能力如何。你难道连这个常理都不懂?
第二,你说我人缘好,我赞同,这是因为我一向爱憎分明,而且通过海子我们很多人都已经全天候的朋友了,火车只是我们认识的起点,而不是维系友情的重要纽带了。至于网上那些不认识的支持我的朋友,我想正是“水平不及诺贝尔经济学获奖者”的我,说的话还那么不掺假,不吹拍,虽然有的时候并不是那么好听,但忠言逆耳,就像东北胖子刷票那贴,我是发自内心的替他着急。所以说,我想只有那种心眼小,气量小的人比如楼主才会感觉不好,所谓抬杠,一个巴掌拍不响,没有您沈局锦州段多年的支持,我也抬不起来。
第三,某人该反思了,为什么自己在这里形单影只,为什么自己在这里挨过群喷,为什么自己在这里人缘不好?
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 23:35
你这思维,你这智商,这里还有人模拜你,真服了。喜欢你的签名呀,看你的帖子长知识呀。

看你的帖子能涨知识不?
K958经常晚点,差不多能晚半个到一个半小时
头像被屏蔽
楼主这是三天不挨抽包皮痒痒了咋的,你发的帖子有一句有营养的么,从开始非要坐绿皮车到现在死活不坐绿皮车,你脑子被老婆灌屎了咋的,有本事离铁路远点,铁路不欢迎你这种烂货
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 21:39
看来,很多大学老师也都是人渣。不知道教出的学生是什么样。一年坐不到二十趟车,每坐一次,还自己提起来有 ...

你这个小学毕不了业的智商待充值的玩意就别再这搅合了,再野鸡的大学老师教你也绰绰有余
说几点问题:
1,Hard~Law有你 被置顶加精的文章,一个是介绍朝鲜的,另一是晒车票的。介绍朝鲜,是异域风情,还有旅游攻略,是科普的。介绍车票的,里面技术含量就比较高了。最早直通车少的年代,通票是很普遍的。每张车票里都有不少故事的。
2,反驳对方的观点,以人身攻击的行为是不理智的,每个从事的职业和爱好很大程度上没有直接关系的。爱好上必须求同存异。
3,无论一个人受尊敬也好,受追捧也好,与自身是有着关系的。有独特的魅力才是关键。如果想在爱好上刷存在感,就要死磕自己,让自己的修为应该在别人之上,无论是学问还是对待人的态度上。
4,北、上、广、深这四个城市,北京是读大学的原因去的,上海是学习的时候,利用业余时间去看的朋友,至于广州、深圳,我真没有去过,暂时也不想去。毕竟那里没有我的地产,也没有我的公司。旅游角度来说,我更想去西藏。
暂时说这些吧,以结束此贴的回复。不怕学术上的争辩,就怕人身上的攻击,偏离了主题的讨论没有意义了。
打狼队队长 发表于 2015-12-24 09:27
你这个小学毕不了业的智商待充值的玩意就别再这搅合了,再野鸡的大学老师教你也绰绰有余

现实生活啥样,我不知道。在这里,你就是一个猪狗不如的东西。