海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问K958(白城—青岛北),在通辽发车一般晚点不?(附近期出行计划)

关闭 [复制链接]
近期准备完成三个车站的乘降:大红旗、泡子、查布嘎。第一日早上锦州上车,大红旗站下车。然后用四个小时的时间,公路到达阜新县的泡子车站。下午在泡子站上车,在查布嘎站下车,晚上住在天山镇(赤峰阿旗)。第二天乘坐K995(成都——齐齐哈尔)从查布嘎返回到通辽,如果不晚点,到达通辽站的时间应该是16:43分。我的问题是,最想在通辽换乘K958(发车时间16:33分)返回锦州。不知这种可能性能有百分之多少?

如果此计划不行,只能选择在通辽坐卧铺回锦州。
我做过一次,正点
这么冷的天也要出去运转啊? 我都两个月没出去了
头像被屏蔽
到达通辽站的时间应该是16:43分。在通辽换乘K958(发车时间16:33分)返回锦州。
难道K958铁定会晚点吗??
suobinde 发表于 2015-12-16 10:16
到达通辽站的时间应该是16:43分。在通辽换乘K958(发车时间16:33分)返回锦州。
难道K958铁定会晚点吗??

这觉的这是换乘的最高境界:换乘的时间是负数,赌下一个车晚点。我出门乘车,时间踩的都比较紧,一般都是我进候车室的时候,就马上要停止检票了,我现在已经习惯并且喜欢这种走钢丝的感觉。
y12551 发表于 2015-12-16 09:27
这么冷的天也要出去运转啊? 我都两个月没出去了

冬天的天山一定很美,我想看看山顶上的那个大架子。晚上品尝一下蒙古白酒,也是一种享受。
沈局锦州段 发表于 2015-12-16 10:49
这觉的这是换乘的最高境界:换乘的时间是负数,赌下一个车晚点。我出门乘车,时间踩的都比较紧,一般都是 ...

我也是,那种走钢丝的感觉的确挺刺激的。记得有次在大庆萨尔图站,我一路狂奔,检票口的人要关门的刹那被我冲了过去,哈哈。但是这种换乘时间是负数的,真没试过,在我看来这一直是可遇而不可求的事。
suobinde 发表于 2015-12-16 13:54
我也是,那种走钢丝的感觉的确挺刺激的。记得有次在大庆萨尔图站,我一路狂奔,检票口的人要关门的刹那被 ...

你没我狠。以前坐4212回大连,经常是4212进站了,我还在家没出来呢。
沈局辽段 发表于 2015-12-16 22:01
你没我狠。以前坐4212回大连,经常是4212进站了,我还在家没出来呢。

呵呵,都说了,我是个低调的(伪)车迷,对于列车时刻,掌握的不是很精准。
不过这也足以证明你家离车站够近,要是像我家离车站半小时,看你飞不飞的起来!
suobinde 发表于 2015-12-17 08:35
呵呵,都说了,我是个低调的(伪)车迷,对于列车时刻,掌握的不是很精准。
不过这也足以证明你家离车站够 ...

距离也不是很近,那个时候4212在通辽停52分钟。
沈局辽段 发表于 2015-12-18 22:13
距离也不是很近,那个时候4212在通辽停52分钟。

停车52分,真够奇葩的,呵呵。
楼主这个套路在东北也就是适合如Z113.T133,T243,Z177这种长途晚点概率较大的车,像楼主想赌K958晚点10这风险属实太大了,东北这边的调度能力,线路基础都很好,始发车几乎晚点的概率极低,要是想赌晚点列车,还是赌京广的更靠谱,尤其是郑州枢纽,武汉枢纽,五里墩黑洞多重因素。
楼主这几趟车好像没有一个是绿皮,人果然是嬗变的动物
看来,很多大学老师也都是人渣。不知道教出的学生是什么样。一年坐不到二十趟车,每坐一次,还自己提起来有脸让大家看。有的人标榜是车迷,球迷。实际在这些领域,达到什么程度,大家心理有清楚。

小学老师都懂得的问题:数九天坐绿皮车和空调车,没有区别。,
Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 16:00
楼主这几趟车好像没有一个是绿皮,人果然是嬗变的动物

坛子里,给你捧臭脚的不少,别太得意忘形了,实际你连学前班老师都不佩!!
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 21:58
坛子里,给你捧臭脚的不少,别太得意忘形了,实际你连学前班老师都不佩!!

1、我连学前班老师都不配,还有人捧臭脚,那你是连我和其他人一水骂了啊,你是质疑给我“捧臭脚”的人的智商吗?
2、就像你说的,我连学前班老师都不配,都有人给我“捧臭脚”,那您这么品德高尚的人咋没见谁给你点个赞呢?
沈局锦州段 发表于 2015-12-23 21:39
看来,很多大学老师也都是人渣。不知道教出的学生是什么样。一年坐不到二十趟车,每坐一次,还自己提起来有 ...

第一,我从来不说自己是车迷,我和我在这个圈里的朋友都说自己是伪车迷球迷。有一句著名的话,“谁是车迷,你才是车迷,你全家都是车迷!”
第二,我从来不为了坐车而坐车,我对于铁路的爱好不像真车迷那样纯正,我之所以来到这里,是由于大学期间回乡车票难买,所以对铁路票务产生的钻研之心,所以无意间来到海子铁路论坛。我从来不像类似楼主这样纯正的真车迷标榜自己对火车的热爱,所以没有出行必要必不出行。
第三,我的车票贴与其是让别人看,不如是我自己给自己的一个交待,或者是找到一个可以写几句话、可以记录一段记忆的地方,这些年的回复没有一个是我强迫的。另外,不管如何,我的车票贴曾经在东北版置顶,而且是精华帖,啥时候楼主也发一个精华帖置顶看看再说。
第四,关于我是不是辱没了我的职业,我只想告诉你的是,在我桃李天下的同时,某人正背着相机孤独走在夕阳下。
Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 22:32
1、我连学前班老师都不配,还有人捧臭脚,那你是连我和其他人一水骂了啊,你是质疑给我“捧臭脚”的人的智 ...

你这智商,不去研究我提的问题,而是研究这几趟车,是不是绿皮车。只有你这样的大学老师才能想到这样多余的问题。
Hard~Law有你 发表于 2015-12-23 22:39
第一,我从来不说自己是车迷,我和我在这个圈里的朋友都说自己是伪车迷球迷。有一句著名的话,“谁是车迷 ...

“东北版置顶,而且是精华帖”。也很可笑的的。我后来也看了一遍,北上广深,这四个,你去过几个?