海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞士清风

单身大运转,美好的旅行:南京→香港→澳门→珠海→广州→长沙→武汉→南京。

zkl8527 发表于 2015-8-5 11:55
颇有魔都风格的长沙公交
湖南巴士公共交通有限公司是由上海巴士实业(集团)股份有限公司、上海浦东巴士交通 ...

抱歉,让大家久等了。我是慢慢整理然后才发出来的。可能看着让您觉得很吃力吧……

周教授提出的几个问题我都有注意到,这个我们私下谈,可否?
瑞士清风 发表于 2015-8-5 22:09
射过了,阿里嘎道~~~

THANK YOU  …… WELCOME TO MAANSHAN 。

马鞍山我去过,下次去的话,到时候喊你啊……
瑞士清风 发表于 2015-8-5 22:11
抱歉,让大家久等了。我是慢慢整理然后才发出来的。可能看着让您觉得很吃力吧……

周教授提出的几个问 ...

好的,到时候交流!
cooldogzby 发表于 2015-8-5 14:47
的确,12年第一次去长沙,我顿时觉得我乱入到了上海。
后来就晓得原来湖南巴士和巴士集团是有关系滴…… ...

恩,上海巴士集团还曾经调配过上海的公交车给长沙呢
瑞士清风 发表于 2015-7-30 23:57
港铁列车进站(1):

我说那么眼熟,和合肥的公交车前脸有点像,原来是安凯啊
我比较好奇你的通票打出了裕溪口,该如何签。嘻嘻
成局北碚车务段 发表于 2015-8-6 19:24
我比较好奇你的通票打出了裕溪口,该如何签。嘻嘻

估计你只看了一楼的图,没看后面的内容。看完了自然有了答案……嘻嘻

PS 后来我还在马鞍山站签了一张7101到芜湖的 系统也支持哦 !
zkl8527 发表于 2015-8-6 10:28
恩,上海巴士集团还曾经调配过上海的公交车给长沙呢

今天下午去公安局交警支队开会,他们开始强调大润发沪C牌照二手公交车的问题了,现在还有了苏D牌照二手车也在跑,马上看来要管一管了。
火车小侠 发表于 2015-8-6 13:18
我说那么眼熟,和合肥的公交车前脸有点像,原来是安凯啊

安凯客车是全承载的车身,很结实耐用的。乌鲁木齐都是满大街安凯呢,好像是用火车运过去的~
瑞士清风 发表于 2015-8-6 21:59
今天下午去公安局交警支队开会,他们开始强调大润发沪C牌照二手公交车的问题了,现在还有了苏D牌照二手车 ...

是吗,这个还要整治?不过讲实话,私车用外牌很常见,但是公交车长期用外牌也仅此一家了。
看了一个多小时看完,好帖!!!
每张图片都认真看过了,很精彩的帖子!
话说我也太规划一下大运转了,如果有入港问题,可否向LZ请教?
我的最爱DF4D 发表于 2015-8-10 15:34
每张图片都认真看过了,很精彩的帖子!
话说我也太规划一下大运转了,如果有入港问题,可否向LZ请教?

没问题,您可以跟帖留言,我看到了只要能帮的上忙(能够解释的了)的问题,一定及时回复。预祝阁下旅途愉快!
微笑漫步者 发表于 2015-8-7 13:53
看了一个多小时看完,好帖!!!

谢谢。看完它的人,都是能够独立完成此类大运转的精英
瑞士清风 发表于 2015-8-10 15:49
没问题,您可以跟帖留言,我看到了只要能帮的上忙(能够解释的了)的问题,一定及时回复。预祝阁下旅途愉 ...

在此先多谢!看得出楼主人很好!
我的最爱DF4D 发表于 2015-8-10 15:50
在此先多谢!看得出楼主人很好!

我看过阁下的帖子,个个都是精华。但是我在北方车迷圈子里就不便发言了,因为对那边不是很了解,但是东北地区地大物博又是老工业基地,看来真的可以用人杰地灵来形容了。阁下当年高考前12天完成的运转我至今记忆犹新,也正是那个帖子让我意识到我们可能一样大哦~~~
瑞士清风 发表于 2015-8-10 15:53
我看过阁下的帖子,个个都是精华。但是我在北方车迷圈子里就不便发言了,因为对那边不是很了解,但是东北 ...

NOW我在南京,等宁安开了之后一起运转啊,我们可以宁马两地走动走动,希望能和楼主成为朋友!

我的最爱DF4D 发表于 2015-8-10 18:32
NOW我在南京,等宁安开了之后一起运转啊,我们可以宁马两地走动走动,希望能和楼主成为朋友!

好的。请加我QQ吧,站内短信发给你了:)