海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞士清风

单身大运转,美好的旅行:南京→香港→澳门→珠海→广州→长沙→武汉→南京。

合肥南站

补录 Z150次运转 (1) 长沙至武昌 :

补录 Z150次 长沙至武昌运转 (2) :

全帖完。感谢欣赏!

美景属于勤奋的人,耐心看完全帖的人,自然将会有所收获。
终于完成了!搬个板凳慢慢品味!
此贴应该射精……
颇有魔都风格的长沙公交
湖南巴士公共交通有限公司是由上海巴士实业(集团)股份有限公司、上海浦东巴士交通股份有限公司和自然人于2005年3月发起设立的有限责任公司,难怪涂装是魔都的巴士装,尤其那辆118路是上海申沃的一款天然气车型,非常有怀旧感!
zkl8527 发表于 2015-8-5 11:55
颇有魔都风格的长沙公交
湖南巴士公共交通有限公司是由上海巴士实业(集团)股份有限公司、上海浦东巴士交通 ...

的确,12年第一次去长沙,我顿时觉得我乱入到了上海。
后来就晓得原来湖南巴士和巴士集团是有关系滴……
楼主既然作为一个车迷,为何不去上海坐T99进港?那会是一种不同的感受。
当然不排除楼主也是身兼火车迷、公交迷、飞友为一体的大满贯交通迷。(本屌丝飞机坐得少……)
经鉴定楼主是大巴粉!
瑞士清风 发表于 2015-8-3 10:33
高速动车组列车即将驶入长沙南站。

请注意与之平行行驶的另一列高铁,它的1号和2号车厢车 ...

拍到了马桶盖啊。
此贴应加精。
香港小巴是16座的,法律规定的,没有19座的。你拍的是红巴,没有规定线路的,还有一种绿巴,必须按线路行驶,还有一种白色的小巴,只在新界乡村行驶。
楼主这贴也是马拉松啊,还有视频,运转的范围也是很强大
比我那帖子牛逼多了,赞一个!
cancer 发表于 2015-8-5 21:21
香港小巴是16座的,法律规定的,没有19座的。你拍的是红巴,没有规定线路的,还有一种绿巴,必须按线路行驶 ...

谢谢您的纠错。可能是我手残,把“6”和“9”两个很相似的数字给搞错了!
taylor1984 发表于 2015-8-5 21:40
楼主这贴也是马拉松啊,还有视频,运转的范围也是很强大
比我那帖子牛逼多了,赞一个!

阁下客气,不必过谦。这只是一场说走就走的旅行,其实谈不上多么的精彩或科学。

现在闲来无事便拿出来和大家分享一下,作为茶余饭后的小料罢了。您的运转似乎契合的更加紧密并且有更周详的计划。

也正是看到了阁下所发的精彩运转,所以我才想到可以把这趟旅程好好的整理一下,也算让自己再次回味一遍……
xuxule2013 发表于 2015-8-5 16:00
经鉴定楼主是大巴粉!

运转一词不能仅仅局限于铁路吖,公交也是很精彩的哦……

惭愧、惭愧,我既关心铁路也喜欢关注公交;但都没研究的非常透彻,不够专业哟,献丑了。
cooldogzby 发表于 2015-8-5 14:48
楼主既然作为一个车迷,为何不去上海坐T99进港?那会是一种不同的感受。
当然不排除楼主也是身兼火车迷、公 ...

你说的那种三栖车迷,我还远远没达到这种高度和深度……

昔日有个死党,虽然很多年没见了,但心中一直在缅怀着:)

也正是他当年第一次尝试从马鞍山到长沙选择购买通票才让我受到了这次运转的启发……

顺便提一句,第一张裕溪口的通票也是这货打出来的。

瑞士清风 发表于 2015-8-5 22:03
阁下客气,不必过谦。这只是一场说走就走的旅行,其实谈不上多么的精彩或科学。

现在闲来无事便拿出来 ...

我是其实一直都很想再发个运转贴,只是一直很懒,经常车上一路睡觉,这次沪昆和合福都是没走过的,就硬挺着拍了一次,只是自己也没想到照片比想象中的多
我最羡慕的还是,说走就走的旅行,这是人生的一种境界啊
chen_dawei1983 发表于 2015-8-5 11:47
此贴应该射精……

射过了,阿里嘎道~~~

THANK YOU …… WELCOME TO MAANSHAN 。