海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: attack0

原铁道部部长挂了。

标题无聊。。
完全不同意楼主的说法!!
沉痛哀悼
沉痛哀悼,一路走好。
习仲勋夫人齐心所献花篮

中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家、政治家,党和国家的卓越领导人,中国共产党第十一届、十二届中央书记处书记,第十二届、十三届中央政治局委员,国务院原副总理,第七届全国人民代表大会常务委员会委员长万里同志的遗体,将于22日在北京火化。

为悼念万里同志,22日,首都天安门、新华门、人民大会堂、外交部,各省、自治区、直辖市党委、政府所在地,香港特别行政区、澳门特别行政区,各边境口岸、对外海空港口,中国驻外使领馆将下半旗志哀。

楼主用词不当!之后的回复明显显得楼主无知且极其缺乏教养!
强烈谴责楼主用词!版主跑哪去了!!负点责任好不好???
额。。。。。
lazxh 发表于 2015-7-20 23:48
楼主用词不当!之后的回复明显显得楼主无知且极其缺乏教养!

哪个词用词不当,并且没有教养了?
comwjg 发表于 2015-7-21 01:12
强烈谴责楼主用词!版主跑哪去了!!负点责任好不好???

哪里不负责任了?对我质疑的全部回帖了。我可从没谩骂人身攻击过谁,看清楚再说。
人民号机车 发表于 2015-7-18 14:16
恰恰相反,那个年代过来的人,不管打倒过的还是没有打倒过的,没有几个不干净的,都是革命性很足的人,加 ...

经济上干净不等于身体干净思想干净,不要用大环境掩盖自己的龌龊。
坏人变老了,你看看现在那些老坏人,到底是他们创造了文革中的坏事,还是文革中的坏事带坏了他们?
小站五女山 发表于 2015-7-17 09:26
你家属不知道可否接受你的心大,那就这么地吧,再论无意义。

你接受吗?
你读过大学的时候没说过挂了?

你们说12306挂了,考虑过我的感受吗?
huamao_zhh 发表于 2015-7-17 09:36
真正的八老就是八个人?呵呵,只能说明你不明白,中共八老是对当年正国级的元勋进行的一个描述。

然后 ...

哥们别搞笑了,八老说法出来的时候,有一半没有正国级经历。
连这都不懂还讨论政治?
就万里本人88年前后才正国级。
北京老鼠 发表于 2015-7-17 09:39
楼主:
1,本坛中网友左中右,平时讨论问题经常措辞激烈,观点针锋相对,吵架骂街也很常见,不管是对铁路本 ...

1.这个正常,我在回帖中可没骂过谁,可没人身攻击过谁。 倒是一堆人如丧考妣对我攻击,你们不觉得很可笑吗?
2.每个人有每个人的历史观,在我眼里政治人物都一样,万里和曹操没啥两样,怎么评论为有自己的尺度。用这个中性词已经表达了我的意思。
3.错还是对不是你说了算,你认为错了你可以不理我,我认为毫无问题。版主如果认为违反了版规我认,并请处理其他一样用了这个词的帖子,我没啥话说。
   按你们的逻辑,我找出来别人用了同样的词,你们告诉我那是物不是人,还是你错了。倘若我在本论坛再出一个用在人身上的挂了,你们又会告诉我那是普通人,不是领导领袖对吧?
4.基于以上观点,我认为上策就是我当前的回应,没有任何问题。
Suzuka 发表于 2015-7-17 23:09
如果出现点风浪,LZ绝对是祸国殃民之徒

太抬举我了。
jsmbc980401 发表于 2015-7-17 11:40
那你凭什么用“挂了”这个词评价万里他老人家?!你考虑过全国人民的感受么?!

你自己不是说“挂了” ...

连归谬法的讨论方法都看不懂,简直无敌了。
对你的回帖到此为止!
人民号机车 发表于 2015-7-17 19:36
万里是一位重要的历史人物,无论对他做的改革举措看法如何,都应该对这位老人有基本的尊重,应该说“逝世” ...

你没认真看我回复,他的功绩我哪个帖子什么时候否认过?
88年他成为人大委员长之后,对某些历史事件的推进没少出过力。
两码事一码是一码。 我不跪舔谁只能用个中性词。谢谢。
人民号机车 发表于 2015-7-18 14:40
你的这段话很值得楼主好好学习一下。像楼主这样无知、缺教,错误之明显到了老鼠过街人人喊打的地步了,还 ...

回他的话同样回给你,你还真是找个抱团的就觉得自己掌握真理了?年轻人。

1.这个正常,我在回帖中可没骂过谁,可没人身攻击过谁。 倒是一堆人如丧考妣对我攻击,你们不觉得很可笑吗?
2.每个人有每个人的历史观,在我眼里政治人物都一样,万里和曹操没啥两样,怎么评论为有自己的尺度。用这个中性词已经表达了我的意思。
3.错还是对不是你说了算,你认为错了你可以不理我,我认为毫无问题。版主如果认为违反了版规我认,并请处理其他一样用了这个词的帖子,我没啥话说。
   按你们的逻辑,我找出来别人用了同样的词,你们告诉我那是物不是人,还是你错了。倘若我在本论坛再出一个用在人身上的挂了,你们又会告诉我那是普通人,不是领导领袖对吧?
4.基于以上观点,我认为上策就是我当前的回应,没有任何问题。
attack0 发表于 2015-7-22 09:04
哥们别搞笑了,八老说法出来的时候,有一半没有正国级经历。
连这都不懂还讨论政治?
就万里本人88年前 ...

88年之后就不是8老政治,玩笑的是你吧。
jsmbc980401 发表于 2015-7-17 11:40
那你凭什么用“挂了”这个词评价万里他老人家?!你考虑过全国人民的感受么?!

你自己不是说“挂了” ...

鼓吹从西藏撤出80%的汉族干部和其他工作人。