海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K325

7.1新图首次运转,龙游-上饶-玉山-江山,G1387+K1258+X754

G1326客流不错,到餐车找个座位坐一会儿,衢州-龙游11分钟
高1326龙游杭长场4道停车,晚点55分钟到达龙游站,不过还是比我原计划G1376早了1小时回到龙游
本次运转结束,谢谢观赏~~~~~~~~~~~
1070643517 发表于 2015-7-5 07:43
我想说是3道通过吧 1 4 5 8不是到发线吗

不是的,龙游普速场4道是上行到发线,2道是上行正线,1道是下行正线,3道是下行到发线
辛苦了,71后我们金华车务段客流不错吧?刚刚看到G7368江山好像就100多人啊。据说龙游客流增长好快的。
真不错,其实有机会能不能拍拍行包25T的乘务员休息室是什么样?是不是像RW一样包厢式的
还有保温车的乘务员休息室,一直都很好奇里面是什么样
但似乎还没有车迷添乘过
wzl130wzl7180 发表于 2015-7-5 21:22
辛苦了,71后我们金华车务段客流不错吧?刚刚看到G7368江山好像就100多人啊。据说龙游客流增长好快的。

龙游客流不愁,目前主要问题就是县政府跟路局对接问题,去年“12.10”新图实施龙游杭长场只有13趟高速列车办客,后来勉强增加了G7372和G7360两趟,这次“7.1”龙游杭长场新增10趟高速列车办客,去杭州上海方向的车子密度大大增加,把许多原本流失到金华、衢州以及公路客运的旅客抢回来很多,但是目前主要问题就是龙游杭长场下行列车跟上行严重失调,下行列车偏少,导致上海、杭州等地返回龙游的票源依旧十分紧张,下一步能申请到G7371或者G1395之类时间的车在龙游杭长场办客就美好了,许多旅客需要这个点返回龙游的高速列车的
开心白开水 发表于 2015-7-5 21:23
真不错,其实有机会能不能拍拍行包25T的乘务员休息室是什么样?是不是像RW一样包厢式的
还有保温车的乘务员 ...

哈哈,X117啊,这车没啥机会添乘,主要现在上海一站直达鹰潭客场,上的机会很小
黑旋风李逵 发表于 2015-7-4 21:40
支持楼主运转,顺道问一句,高铁站有没有人进车厢来贩卖鸡腿,楼主有没有买一条鸡腿尝尝

这个真没有~~~~~~
K325 发表于 2015-7-5 21:26
龙游客流不愁,目前主要问题就是县政府跟路局对接问题,去年“12.10”新图实施龙游杭长场只有13趟高速列车 ...

还有一个问题是到周末金华车务段每个站都没有票。龙游高峰时段位买不到票。希望以后上海铁路局继续加车吧。。。
K325 发表于 2015-7-5 21:29
哈哈,X117啊,这车没啥机会添乘,主要现在上海一站直达鹰潭客场,上的机会很小

是啊,这些车平时不容易看到,一直很好奇里面构造是什么样的,如果是RW式设计,中间停站又少,那这个车的乘务员应该挺舒服的

fanglei0020 发表于 2015-7-5 07:38
玉山南站边上的楼房是  电商产业园,规划2000亩呢。现在已经有十多家入住了。那些是企业自建楼,还有一个是 ...

恩恩,好的谢谢~~~~~~
wzl130wzl7180 发表于 2015-7-5 21:33
还有一个问题是到周末金华车务段每个站都没有票。龙游高峰时段位买不到票。希望以后上海铁路局继续加车吧 ...

上行票额一直很紧张,热门车次G7372、G7366、G46、G7640、G7692、G7698、G7368这几趟人特别多
开心白开水 发表于 2015-7-5 21:33
是啊,这些车平时不容易看到,一直很好奇里面构造是什么样的,如果是RW式设计,中间停站又少,那这个车的 ...

这个只能靠大家YY了
kekedog 发表于 2015-7-4 20:36
龙游站感觉到和鹰潭站一样,都是进站和出站共用1条通道...

那跟鹰潭没法比~~~~~
K325 发表于 2015-7-5 21:41
那跟鹰潭没法比~~~~~

想问问是不是江山库存线已经使用了,谢谢
wzl130wzl7180 发表于 2015-7-5 21:46
想问问是不是江山库存线已经使用了,谢谢

已经投入使用,江山存车场存1道和存2道
农机二NJ2 发表于 2015-7-5 08:34
看来客运利润不高,金温就那样。
第一次坐长途超过24小时的列车是金温的车,北京至义乌,还晚点了。

那个是北京局的车,谢谢
K325 发表于 2015-7-5 21:49
已经投入使用,江山存车场存1道和存2道

谢谢。好事既可以让司机,乘务员早点休息。也有希望让金华车务段以后多加管内创造条件。
qdjf528 发表于 2015-7-5 10:06
来拜膜一下浙赣运转帝

哈哈,多谢~~~~~~~~~