海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K325

7.1新图首次运转,龙游-上饶-玉山-江山,G1387+K1258+X754

wzl130wzl7180 发表于 2015-7-13 20:52
不知道武夷山高铁开通。对江山站有没有影响?比如浦城会不会不来江山站坐火车了

江山站7月份到目前为止日均客发2500上下,不仅没大的影响跟去年同期相比增长50%左右
vcathena 发表于 2015-7-14 06:57
支持运转帖子。好像这次合福开通,龙游上行下行都加了好几趟车

龙游上下行增加10趟,还不够多
福建CRHer 发表于 2015-7-4 22:21
不错哦。

谢谢支持~~~~~~~~~
K325 发表于 2015-7-4 20:27
看看大盘,上行高速列车生意火爆

早上杭州东发过来的二班车根本无需要,空票大把。
无心人 发表于 2015-7-17 19:58
早上杭州东发过来的二班车根本无需要,空票大把。

额,我也是醉了,那是空送车顺便办客,早上杭东不发车过来江山衢州怎么立折开上行始发车,靠江山两条存车线满足不了需求
小猪Z10次 发表于 2015-7-17 22:36
额,我也是醉了,那是空送车顺便办客,早上杭东不发车过来江山衢州怎么立折开上行始发车,靠江山两条存车 ...

早上二班车只有一班是到江山的吧,另一班是到衢州的,很奇怪衢州站不能存车吗?七一前我记的衢州站是有一班过夜的,现在没了。
无心人 发表于 2015-7-18 16:16
早上二班车只有一班是到江山的吧,另一班是到衢州的,很奇怪衢州站不能存车吗?七一前我记的衢州站是有一班 ...

七一前江山始发的车是在衢州站过夜的,因为江山存车线那时候还没启用。。。。
无心人 发表于 2015-7-18 16:16
早上二班车只有一班是到江山的吧,另一班是到衢州的,很奇怪衢州站不能存车吗?七一前我记的衢州站是有一班 ...

7.1之前江山始发的G7372和G46车底都是停在衢州杭长场过夜的
小猪Z10次 发表于 2015-7-17 22:36
额,我也是醉了,那是空送车顺便办客,早上杭东不发车过来江山衢州怎么立折开上行始发车,靠江山两条存车 ...

对的,说的就是这个道理~~~~~~~~~~~~~~~
苏州南站 发表于 2015-7-5 16:27
不错的照片。

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~