海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K325

7.1新图首次运转,龙游-上饶-玉山-江山,G1387+K1258+X754

玉山南站边上的楼房是  电商产业园,规划2000亩呢。现在已经有十多家入住了。那些是企业自建楼,还有一个是政府建的孵化楼。
K325 发表于 2015-7-4 20:35
地道里龙游石窟和民居苑的宣传广告橱窗

真正要有特色 还是把进站地道改造成龙游石窟的感觉
K325 发表于 2015-7-4 20:42
电力客车快1185龙游普速场1道通过~

我想说是3道通过吧 1 4 5 8不是到发线吗
K325 发表于 2015-7-4 20:48
各种冠名,无语了

如今 高铁也成广告车
K325 发表于 2015-7-4 22:22
K1258水牌拿下~不知道金温车这组车底的涂装还能坚持多久不刷绿

昨天在某论坛上看到 金温也刷绿了 且那个金温那个logo也涂上了
看来客运利润不高,金温就那样。
第一次坐长途超过24小时的列车是金温的车,北京至义乌,还晚点了。
来拜膜一下浙赣运转帝
K325 发表于 2015-7-4 20:48
各种冠名,无语了

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\204813t3i1367197564e3w.jpgfile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\204813t3i1367197564e3w.jpg高铁也开始车厢广告了[img=0,1]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\6ZD$%HBUZ[H~@Y(R{46]9`1.gif[/img]

农机二NJ2 发表于 2015-7-5 08:34
第一次坐长途超过24小时的列车是金温的车,北京至义乌,还晚点了。

貌似K101/102 乃京局京段的车吧,非金温铁路自备车底吧
农机二NJ2 发表于 2015-7-5 08:34

京温车是京局的,不是金温的。。。。
不错的照片。
怎么没有江山站的图片啊
K325 发表于 2015-7-4 21:25
这房子用来干嘛的?求解

公交车站
1070643517 发表于 2015-7-5 07:40
真正要有特色 还是把进站地道改造成龙游石窟的感觉

那估计有难度~~~~~~~~
原来是为了进江山普速场3道交汇K539
电力行754江山普速场进站信号好了,3道停车,进站信号双黄灯,侧线运行
江山普速场3道基本站台,行包快运列车无特殊情况下都进基本站台
上海局长三角环线快运列车运来的发往闽赣方向的快件,在江山普速场进行中转,发往南昌局管内各站
江山普速场下车,前面这个人是江山站副站长(分管行车的),他亲自给X754到达司机送货运单
X754车底之一,P65,配属南昌局南昌南车辆段