海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kukulu

K548/5次,佳木斯-成都,途经1个直辖市,7个省会,10多个地级市,跨6个铁路局,神啊!

天辽地宁CR 发表于 2015-5-22 14:34
设置里;

谢谢,已经整成了!不知整的对不对,就是乘降过的车站吧,我看大伙多数都是这么整的!
佳木斯方向人多车少 早该加车了 哈尔滨到佳木斯的铁路更该好好修一修
haizihanhan 发表于 2015-5-22 18:53
佳木斯方向人多车少 早该加车了 哈尔滨到佳木斯的铁路更该好好修一修

感觉哈佳间铁路旅行确实很费劲,哈同公路到佳木斯走起来也就300多公里,三个多小时足够,现有铁路507公里,最快也得六个小时十九分,哈佳间客流应当也是很大的,所以个人也是非常期待哈佳新线开工的。
kukulu 发表于 2015-5-22 21:31
感觉哈佳间铁路旅行确实很费劲,哈同公路到佳木斯走起来也就300多公里,三个多小时足够,现有铁路507公里 ...

哈佳总体来说其实不慢,比哈牡速度快点,主要是太绕路了
支持佳木斯的车,找时间一定来一个跨局大运转
可惜大庆少了一个去西安成都的车。
大庆自己申请个成都的车,修那么漂亮的车站没有始发车不匹配吧?
y12551 发表于 2015-5-23 22:50
大庆自己申请个成都的车,修那么漂亮的车站没有始发车不匹配吧?

不是有一个T130吗。
这车有没有延长到昆明的计划呢?
舟泊天际 发表于 2015-5-21 12:06
K548升个特快就更好了

我觉得要么直接升Z,要么就根本别升,使用用了十五二十年的杂牌25K,相对崭新的鸡公25G,根本不能算是升级。
xz239 发表于 2015-5-24 12:45
我觉得要么直接升Z,要么就根本别升,使用用了十五二十年的杂牌25K,相对崭新的鸡公25G,根本不能算是升级 ...

我是这样想的:K548想走原线,就只能升T,宝成线限速严重,北京到西安之间Z和T差距不大,也就能在哈尔滨到天津间提一点速,不过要是排Z178的点也是醉了;K1062升Z很不错,走京九、汉宜、渝利、遂成

舟泊天际 发表于 2015-5-24 14:39
我是这样想的:K548想走原线,就只能升T,宝成线限速严重,北京到西安之间Z和T差距不大,也就能在哈尔滨到 ...

哈渝的确应该优先升Z
若佳蓉升T,那应该把T184啥的升Z,这样就有车体了。
xz239 发表于 2015-5-24 15:41
哈渝的确应该优先升Z
若佳蓉升T,那应该把T184啥的升Z,这样就有车体了。

哈局不给佳木斯开特快,升特快很可能缩短哈尔滨,车体其实可以用T18和298,哈牡反正是伪特
chasms 发表于 2015-5-21 16:27
"公交化"这个概念并没有明确指标。到底10分钟一班算是公交化,还是半小时?还是一小时?在哈大沈山线这样 ...

前提得火车做到客车一样便捷。
我基本不坐汽车,从来不坐黑车。就连我起草的公司差旅制度里都有明确的规定——里程超过100公里时坐汽车需要提前申请
火车安全,汽车便利。这是多数人现在的观念,也是多数地方的现实。
舟泊天际 发表于 2015-5-21 19:01
哈局也不给佳木斯开特快呀,想升特快要么缩短哈尔滨、要么还给齐齐哈尔

佳木斯那破线路,开特快?不是不给开,是开了太坑人。
天辽地宁CR 发表于 2015-5-22 04:30
公交化感觉没必要要求的那么细,能做到让人感觉我到车站了就能坐上车就行。5分钟一趟10分钟一趟也行。20分 ...

D车价格,完全可以PK掉汽运;但是G车价格真的不亲民。
suobinde 发表于 2015-5-25 11:46
佳木斯那破线路,开特快?不是不给开,是开了太坑人。

是,佳木斯的线路是不够开T的,不过牡丹江的铁路也不合格,人家就开了3T
suobinde 发表于 2015-5-25 11:47
D车价格,完全可以PK掉汽运;但是G车价格真的不亲民。

沪宁也没见人少,大巴车也没见多火
舟泊天际 发表于 2015-5-25 11:49
是,佳木斯的线路是不够开T的,不过牡丹江的铁路也不合格,人家就开了3T

不就两个北京T吗  
ddxh 发表于 2015-5-25 12:20
不就两个北京T吗

大连的T262也给他了