海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

庆安火车站视频已公布

northboy521 发表于 2015-5-14 21:13
因为在米国,警察永远不知道对面的人是否藏着枪。不争了,嘻嘻好好说说铁路的事吧,再谈就要查户口了!

有枪就能随便开啊(指群众)?中国没枪还有小李飞刀和土炸弹呢,再说仅仅是普通人没有合法配枪的资质,不代表所有人都没枪
铁道游击队长 发表于 2015-5-15 16:12
不出意外的话,此人十有八九上访被截过,所以喝了点酒就开始想不开了,心说老子也让你们尝尝进不了站的滋 ...

同意。这样的无赖,死不足惜。
江城周扬 发表于 2015-5-14 20:39
前几年我们警察打不还手骂不还口你们老百姓说我们窝囊!这两年我们学会使用警械武器了老百姓说我们滥用职 ...

人民就是人民,你当警察得爱民如子,你人民儿子骂你你不行吱声,你人民儿子打你就得挺着,就拥吾你手里的枪是你人民儿子赋予的,你人民儿子往回要你就得给,不给你人民儿子往回抢,那叫收回枪支行使主权,你还的给!
李乐斌同志一米内面对穷凶极恶暴恐份子抬手抢枪,毫无惧色,军事过硬,关键时刻挺身而出,置生死于肚外,当机立断,首发命中暴恐份子要害,堪称哈局滨北守护神!

南北满铁漂之友 发表于 2015-5-15 18:03
李乐斌同志一米内面对穷凶极恶暴恐份子抬手抢枪,毫无惧色,军事过硬,关键时刻挺身而出,置生死于肚外,当 ...

绥佳,跟滨北八杆子打不着呢。
suobinde 发表于 2015-5-14 16:09
首先,我不是喷子。
其次,我不觉得死者有任何可惜。
但是,我仍然觉得,警察在执法过程中存在问题。

你可能没注意视频里的一个小细节
民警在门口控制他,他向民警扔完矿泉水瓶之后的几秒民警曾经从腰间拔枪出来。
据新闻报道称当时醉汉嘴里嘟囔着 信不信我捅死你并且从腰里掏东西出来
在这种情况下,不确定身上是否有武器的前提下拿防爆棍觉得一点都没错,
包括后来民警用防爆棍击打醉汉胳膊而不是脑袋也说明了民警不想把醉汉置于死地。
至于最后这么近的距离指哪打哪儿,注意到前一秒醉汉用防爆棍击打民警持枪双手之后
民警才开到枪,要知道用手枪打运动目标是件不容易的事儿,别看这么近,我倒是觉得
民警能把这把枪打响打中已经是头功一件了
大家有兴趣的可以去搜搜安徽警察徐宁评价庆安事件吧。。。
其实这种视频爆出来纯粹是丢中国人的脸,因为我深切怀疑国外(甚至比我们“落后”的国家)有这么2的人类吗?这种丢国格的淫才,实在是少一个算一个
顺便,请诸精英网友以后不要再“倒逼真相”了,因为真相往往惨不忍睹,到头来还是全体中国人背黑锅
阜新铁路分局 发表于 2015-5-16 12:37
大家有兴趣的可以去搜搜安徽警察徐宁评价庆安事件吧。。。

几乎定性为造谣的东西不看了,央视播出的调查结论,就是盖棺定论了。
没有人可以随随便便挨警察的枪籽儿,也没有警察可以随随便便掏枪了结一个人的生命,这个帖子就不能关了吗,这是偶然事件,又不是天天发生,何苦让大家疯了似的像精神病一样讨论对于错呢
头像被屏蔽
suobinde 发表于 2015-5-15 08:36
如果直接铐上,会不会被扣上乱用警具的嫌疑,可能会出现不依不饶,到处告状,如果被传到网上,警察又没有 ...

基本上认同,单人执法是最大的问题。

借用央视一句话,既然是正常履行职责,先前干嘛要遮遮掩掩?官家应吸取教训,及早公布真相,不要让老百姓都变成“老不信”!
当然,虽说真相往往惨不忍睹,但总比涂脂抹粉的“太平”、“和谐”要好得多!
tanyitong 发表于 2015-5-15 18:09
民警在门口控制他,他向民警扔完矿泉水瓶之后的几秒民警曾经从腰间拔枪 ...

民警在门口控制他,他向民警扔完矿泉水瓶之后的几秒民警曾经从腰间拔枪出来。
这个细节我的确没注意到。
据新闻报道称当时醉汉嘴里嘟囔着 信不信我捅死你并且从腰里掏东西出来
在这种情况下,不确定身上是否有武器的前提下拿防爆棍觉得一点都没错,
拿防爆棍没错。袭警本身就是对公权力的藐视。我的意思是,在不确定醉汉有没有武器,尤其是有威胁群众安全的武器的前提下,警察应该呼叫支援。我原帖里说警察执法存在问题主要就是两个,一个是单人执法,二一个是对可能发生的后果没有足够重视没有呼叫救援。
包括后来民警用防爆棍击打醉汉胳膊而不是脑袋也说明了民警不想把醉汉置于死地。
至于最后这么近的距离指哪打哪儿,注意到前一秒醉汉用防爆棍击打民警持枪双手之后
民警才开到枪,要知道用手枪打运动目标是件不容易的事儿,别看这么近,我倒是觉得
民警能把这把枪打响打中已经是头功一件了
我的意思和你是一样的,你可能是误解我原文的意思了。我的意思是就算警察是存心的,也未见得有那么好的枪法,言外之意就是他不是故意瞄准要害部位想一枪致命的。
其实警察从最开始掏枪,都是想吓唬醉汉,希望他赶紧别闹,没成想最后醉汉还朝他来,他怕抢被抢没办法匆忙间开枪了。
这个警察胆子挺大的,在那种情况下开枪,万一打偏了伤及无辜可麻烦了。

孩子挺可怜的