海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天辽地宁CR

听说71要开沈阳-北京的标杆G

疯狗捕杀队 发表于 2015-4-29 23:35
不绕路,且这种性价比的车,喜闻乐见

绕路是肯定的,要开进4小时以内,只能效仿之前的D99,走天津上津秦高铁
时间省了,不过里程远了,还有两段350的线路,票价估计少不了,比走京哈的D贵
就是看走京沪高铁还是走京津城际了
求科普:什么是标杆G?
suobinde 发表于 2015-4-30 13:58
明白。G车当然要比D车好一些。现在不是也有G车吗。
我主要是觉得现有的线路实在太不理想。
13年的时候, ...

现在的G对于沈阳-北京点对点客流来说性价比不高。
taylor1984 发表于 2015-5-1 00:41
绕路是肯定的,要开进4小时以内,只能效仿之前的D99,走天津上津秦高铁
时间省了,不过里程远了,还有两 ...

不就是现在G382 G384的价么。。
suobinde 发表于 2015-4-30 11:22
就算一站不停又能咋地?
沈阳——秦皇岛跑秦沈,秦沈最高250的速度,似乎现在限速200;跑哈大、盘营的话 ...

只能说去北京是这样
天辽地宁CR 发表于 2015-5-1 07:52
不就是现在G382 G384的价么。。

嗯,我的意思就是比之当年京秦、秦沈没降速之前,价格还是高了点
不过时间上来了,380B怎么也比驴子要舒服
taylor1984 发表于 2015-5-1 19:49
嗯,我的意思就是比之当年京秦、秦沈没降速之前,价格还是高了点
不过时间上来了,380B怎么也比驴子要舒 ...

这路线和里程D也要230多!!
taylor1984 发表于 2015-5-1 19:49
不过时间上来了,380B怎么也比驴子要舒 ...

勾起回忆啊,以前京沈D标准版3小时59分钟。。
天辽地宁CR 发表于 2015-5-2 06:37
勾起回忆啊,以前京沈D标准版3小时59分钟。。

如果秦沈恢复原设计速度!会站出来一批骂涨价的。不管你信不信反正我是信了。
江城周扬 发表于 2015-5-2 08:58
如果秦沈恢复原设计速度!会站出来一批骂涨价的。不管你信不信反正我是信了。

票价改回218的话应该没啥,但是要是改多了百分百挨骂
G票价就是295元,跟D车相比就是相当于多花89元省1小时左右的时间,至于合适不合适见仁见智了,总有一部分人对价格不敏感的
甩掉五站,省半小时应该没啥问题。至于票价,出差的管那个!只要是二等座报销就就不是问题。又省时、又少受上下客的干扰,肯定是出差的首选。
biyuandong0221 发表于 2015-5-2 12:12
G票价就是295元,跟D车相比就是相当于多花89元省1小时左右的时间,至于合适不合适见仁见智了,总有一部分人 ...

不光是时间上,还有舒适度
天辽地宁CR 发表于 2015-4-29 22:04
据说71京沈的标杆G时间压缩进4小时了。

那可挺不错
chinastar 发表于 2015-5-3 18:01
那可挺不错

3小时58分钟,有可能是D99图定,然后秦皇岛的办客改到天津。
king_du 发表于 2015-5-2 15:28
甩掉五站,省半小时应该没啥问题。至于票价,出差的管那个!只要是二等座报销就就不是问题。又省时、又少受 ...

对 适合出差党。
六脉神剑 发表于 2015-5-1 08:09
只能说去北京是这样

楼主说的不就是到北京的标杆G吗
serious 发表于 2015-4-29 23:25
不知是沈局还是京局或是京沈各一?估计沈站那趟要走沈大—盘营;当然还有就是毫无悬念地将走津西北联络线。

还真就没走盘营

也真就没走西北联络线
天辽地宁CR 发表于 2015-5-1 07:51
现在的G对于沈阳-北京点对点客流来说性价比不高。

大连——北京的更惨,时间差半小时,价格……
精神病院院长 发表于 2015-4-30 20:36
这车要是开了不走京秦

你没看全我的回复吧,呵呵,要是开G当然不走京秦。走京秦还叫啥G啊,应该是走津秦京津,绕。