海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

蓝色版25G也开始刷绿了,尚未刷绿的K8416,还有K92刷绿的车

我爱星星 发表于 2015-1-31 21:58
“铁幕”是西方势力侮辱苏东社会主义阵营的说法,用在自己国家合适吗?

侮辱,呵呵
我爱星星 发表于 2015-1-31 21:58
“铁幕”是西方势力侮辱苏东社会主义阵营的说法,用在自己国家合适吗?

铁幕,本是中性的词语
Andrew.zui 发表于 2015-1-31 22:03
侮辱,呵呵

好吧,你都帮我“呵呵”了,那我就不重复“呵呵”了
地铁魔王 发表于 2015-1-31 22:43
好吧,你都帮我“呵呵”了,那我就不重复“呵呵”了

······我晕······
Andrew.zui 发表于 2015-1-31 22:56
······我晕······

别紧张,缓解一下尴尬气氛哎
车体质量好的和新造的车涂亮光漆比较好,老车就涂哑光漆吧。
荆深直特群 发表于 2015-2-2 20:43
车体质量好的和新造的车涂亮光漆比较好,老车就涂哑光漆吧。

像拉萨车和Z285\286那样的原厂原色绿版25T并不难看
地铁魔王 发表于 2015-2-2 21:01
像拉萨车和Z285\286那样的原厂原色绿版25T并不难看

原厂的车是商品,当然得下功夫。段修的车是自己家的,对付过去就行。
一张铁幕正在各个方面悄然降下
荆深直特群 发表于 2015-2-2 21:09
原厂的车是商品,当然得下功夫。段修的车是自己家的,对付过去就行。

说是商品,其实没有人和它竞争
开心白开水 发表于 2015-2-3 16:07
一张铁幕正在各个方面悄然降下

从满蒙以东,到巴蜀以西,从长城之北,到珠江之南,一幅横贯中国铁路的铁幕已经降了下来
地铁魔王 发表于 2015-2-3 18:11
从满蒙以东,到巴蜀以西,从长城之北,到珠江之南,一幅横贯中国铁路的铁幕已经降了下来

何止是铁路,从去年年初开始广电开始强力出击,打压盒子及视频类网站
以所谓反盗版的名义封锁各个资源网站
到长城防火墙全面升级,中国彻底成为一个局域网
接着就屏蔽所有境外服务,登峰造极的是连GMAIL都不放过
到最近教育部长的发言,彻底反西方
如今的舆论风声鹤唳,一个邀请,一个握手就可以决定一个人的命运
有朝鲜化的趋势,有能力就肉身翻墙吧
开心白开水 发表于 2015-2-4 13:03
何止是铁路,从去年年初开始广电开始强力出击,打压盒子及视频类网站
以所谓反盗版的名义封锁各个资源网 ...

以前能看到台湾的BEAUTYLEG网站,是台湾最有名的正规腿模特网站,但是现在看看不到了,只能看到大陆网站转载的

以前GOOGLE还在的时候,可以直接搜索到境外网站的火车照片,看到世界各国的火车
地铁魔王 发表于 2015-2-4 20:20
以前能看到台湾的BEAUTYLEG网站,是台湾最有名的正规腿模特网站,但是现在看看不到了,只能看到大陆网站转 ...

这个铁幕还是有点群众基础的, 看看CD军事论坛就看出来, 整天有人要砍东杀西的,段修改绿的车不用刷底漆或腻子吧, 直接 喷就行了, 不行就喷重一些, 橡胶水少放些, 把红色就能盖住了。
泉铁的地铁车,也是成都厂修回来,首批刷绿的车底,和合九刷的一样涂装。
而福州的25T刷的涂装就没///这三道。
上局林段 发表于 2015-2-4 22:40
这个铁幕还是有点群众基础的, 看看CD军事论坛就看出来, 整天有人要砍东杀西的,段修改绿的车不用刷底漆 ...

看来军国主义这个词不但适合日本,还适合国内某些人
绿野仙踪319 发表于 2015-2-5 13:01
泉铁的地铁车,也是成都厂修回来,首批刷绿的车底,和合九刷的一样涂装。
而福州的25T刷的涂装就没///这三 ...

姐姐,25T腰带本来就没斜杠,三道斜杠的是25G
绿野仙踪319 发表于 2015-2-5 13:01
而福州的25T刷的涂装就没///这三 ...

对了,泉铁公司现在还在吗?

中国的局域网是世界上最搞笑的局域网,有盗版没性福,有谣言没反面!