海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

蓝色版25G也开始刷绿了,尚未刷绿的K8416,还有K92刷绿的车

GT1 发表于 2015-2-10 23:02
貌似是这样 我们车间最近检查的只到水家湖 那边不去了   
现在铁路车厢做广告 ...

看来2013年底合肥站把北城站收了过来。我在想京福高铁合肥以南新修的车站到底是合肥站管辖还是合肥车务段管辖
地铁魔王 发表于 2015-1-31 22:42
铁幕,本是中性的词语

温斯顿·丘吉尔当年在英国议会首次提到苏东阵营是“铁幕”时用的可不是‘中性’的语气......
我爱星星 发表于 2015-2-11 18:28
温斯顿·丘吉尔当年在英国议会首次提到苏东阵营是“铁幕”时用的可不是‘中性’的语气......

但我不是丘吉尔
如果你觉得能自圆其说,我就不说什么了。嘿嘿。。。
我爱星星 发表于 2015-2-11 18:41
如果你觉得能自圆其说,我就不说什么了。嘿嘿。。。

嘿嘿,彼此彼此
楼主说话也越来越开放了,原来还挺青涩的,现在都中出什么的了,哈哈。
铁路中枢 发表于 2015-2-11 22:26
楼主说话也越来越开放了,原来还挺青涩的,现在都中出什么的了,哈哈。

说“中出”是为了语言得体,我总不能说什么“内射”吧
地铁魔王 发表于 2015-2-12 15:59
说“中出”是为了语言得体,我总不能说什么“内射”吧

楼主威武。
地铁魔王 发表于 2015-2-11 09:50
看来2013年底合肥站把北城站收了过来。我在想京福高铁合肥以南新修的车站到底是合肥站管辖还是合肥车务段 ...

合肥车务段  那油水合肥站 挣不过车务段的
好端端的红皮,都刷成绿色的,这是为何呢?看上去做工粗糙,并且也不美观。
铁路中枢 发表于 2015-2-13 22:21
楼主威武。

说句实话,论坛不像QQ群,论坛说话得考虑到整体效应,这毕竟是海子论坛,不是精子论坛,和男女性事有关的词语婉转一些为好,另外,我电脑里还有刷绿的军旗呢,想来想去还是没发上来,要是发上来估计华东版就热闹到失控的地步了
GT1 发表于 2015-2-14 05:08
合肥车务段  那油水合肥站 挣不过车务段的

人家都是车务段并入直属站,并入京沪线蚌埠境内开始往南一直到上海貌似全是直属站管辖,没有车务段,阜阳车务段也撤销了,并入阜阳北站。偏偏合肥这边搞什么复辟
上局合段DF11 发表于 2015-2-14 11:43
好端端的红皮,都刷成绿色的,这是为何呢?看上去做工粗糙,并且也不美观。

绿皮车都要刷绿——因为不够绿,别说是红皮车了,合肥还算好的,需要重新刷漆时才刷绿,T31\32、T65\66、1461\1462硬是强行的赶在12月31日之前全部刷绿了
地铁魔王 发表于 2015-2-14 12:03
人家都是车务段并入直属站,并入京沪线蚌埠境内开始往南一直到上海貌似全是直属站管辖,没有车务段,阜阳 ...

不许说我段 复辟 我段很牛逼
GT1 发表于 2015-2-14 12:59
不许说我段 复辟 我段很牛逼

合肥车务段淮南西站自治区
地铁魔王 发表于 2015-2-14 15:46
合肥车务段淮南西站自治区

西站想把车务收回去
GT1 发表于 2015-2-14 17:04
西站想把车务收回去

干脆合肥车务段撤销算了,就近并入直属站
地铁魔王 发表于 2015-2-11 19:40
嘿嘿,彼此彼此

不,不彼此彼此。我和您不一样,不习惯在铁路论坛谈论政治话题。
我爱星星 发表于 2015-2-14 19:43
不,不彼此彼此。我和您不一样,不习惯在铁路论坛谈论政治话题。

我只是点到为止,你也知道,论坛里就政治话题侃侃而谈的人是有的,我并不喜欢散开话题,我只想点到为止。
而且,我上学的时候,喜欢历史,并不喜欢政治历史和政治有很大区别的,我只喜欢谈历史,不喜欢谈政治
地铁魔王 发表于 2015-2-8 18:58
过一段时间还有更给力的

大叔,你,这样好吗?这样合适吗?