海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色版25G也开始刷绿了,尚未刷绿的K8416,还有K92刷绿的车

淮北-安庆K8587来了,车底大部分是以前K8435\8436带来的合九铁路公司涂装的蓝色版25G,但偏偏夹了个刷绿的25G,到跟前一看,吓我一大跳:原先0开头的客车一直没看到有刷绿的,今天却亲眼看到原来合九铁路公司过来的,0开头的蓝色版25G刷绿了。
中国铁路上空的那道铁幕,不但降了下来,而且降到了编号0开头的车。

5号站台停着合肥-亳州K8416,那也是0开头的车,是以前萧甬铁路公司留下来的。
K8415\8416那趟车是我的青春记忆重要部分(当年的合肥-亳州5039\5040),还没有刷绿,我赶紧去拍。
作为我的青春记忆,我感兴趣的红色版25G列车只有两对,一个是上海-北京1461\1462,但是那趟车已经刷绿了,还有一对就是K8415\8416。
下天桥到4-5号站台的时候,我和SKH师傅迎面相遇,她绯红的脸色让我难以忘却。
我没来及和她打招呼,现在当务之急是赶紧拍拍尚未刷绿的K8416,
不过我回头了几次,她一直看着我,面色白里透红的她实在很诱人,像刚被中出过,达到了性高潮一样。

K92来了,停在4号站台,有一节YZ也刷绿了,我过去看了看。
我和SKH师傅又相遇了——就在那节刷绿的YZ25G旁边。
2005年,K91\92开通了,是我后青春时代暨遗失的美好时光记忆内容。
2011年铁路制服诱惑的时光和2012年虚拟的幸福时光里,K91\92是我感兴趣的火车之一。
SKH师傅是那个铁路制服诱惑的时光和虚拟的幸福时光里,我撩过的女人——为了逃避填鸭式教育的现实,为了报复我的舅舅。
她让我总是联想到铁路制服诱惑,联想到丝袜美腿高跟……她看上去很年轻——虽然她比我大十五六岁。
三年了,K91\92刷绿了,毁容了(两年前我对这趟车不再感兴趣了)。
三年了,SKH师傅却越老越漂亮了,漂亮的有些诱人,让男人产生性的欲望。
我飞奔似的逃走了,逃避我不想面对的现实,自始至终都没和SKH师傅打招呼。我回头看到SKH师傅仍然在那节刷绿的YZ25G旁边,仍然在看着我。

听K92那节刷绿的车厢列车员说,刷绿又延时了,改为2015年底完成,不知道是否如此
不知道2015年底会不会又改口说2019年底完成
然后又改口说本世纪之内完成

表面平整的车刷绿真好看。。。。。。。。。。
likekart 发表于 2015-1-28 17:49
表面平整的车刷绿真好看。。。。。。。。。。

K92那节刷绿的车是合肥出现刷绿的车到现在第一个做工能讲的过去的
地铁魔王 发表于 2015-1-28 17:51
K92那节刷绿的车是合肥出现刷绿的车到现在第一个做工能讲的过去的

早期的客车蒙皮钣金水平太差,凹凸不平,再喷上发亮的绿漆,真是惨不忍睹。相比之下,K92那节喷的哑光漆就要好很多
wlj1965518 发表于 2015-1-28 20:37
早期的客车蒙皮钣金水平太差,凹凸不平,再喷上发亮的绿漆,真是惨不忍睹。相比之下,K92那节喷的哑光漆就 ...

文件里一句“要有大局意识”,只图快,不图质量,就像大跃进时期强调什么“多快好省”,结果侧重点在前两个字,后两个字被选择性的遗忘了。@SY1350
地方铁路也刷绿?
h-r 发表于 2015-1-28 21:41
地方铁路也刷绿?

合九铁路公司早就撤销了,留下来的车属于国铁了,萧甬铁路公司同时撤销的,估计在劫难逃
地铁魔王 发表于 2015-1-28 21:52
合九铁路公司早就撤销了,留下来的车属于国铁了,萧甬铁路公司同时撤销的,估计在劫难逃

是的,要不原合九涂装的车底也不会东一节,西一节的拿到其他车次上去用了,记得曾经在安庆西去惠州,k1029只在安庆西卖30张票,现在合九已撤销,还是只卖30张票吗?
看上去凹凸不平呀!
头像被屏蔽
1070643517 发表于 2015-1-29 08:10
是的,要不原合九涂装的车底也不会东一节,西一节的拿到其他车次上去用了,记得曾经在安庆西去惠州,k102 ...

那是合肥车务段的事,我表示无从知晓
xuxule2013 发表于 2015-1-29 08:51
看上去凹凸不平呀!

其实旧车都不该刷绿了,做工和新出厂的绿版25T差远了
SY1350 发表于 2015-1-29 09:25
赤裸裸的XX大革命的节奏啊。

从1978年以后出现的各种复辟,都被遏制住了
看来大刷绿,都是不可避免的了
hxbcnmh 发表于 2015-1-31 21:19
看来大刷绿,都是不可避免的了

K92那节刷绿的车厢列车员说,刷绿又延时了,改为2015年底完成,
不知道2015年底会不会又改口说2019年底完成
然后又改口说本世纪之内完成
“铁幕”是西方势力侮辱苏东社会主义阵营的说法,用在自己国家合适吗?
铁路论坛能不能离政治远点?