海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

香艳故事——新美好记忆【二】【含合肥南站开通前夕和开通之后记录】

xiayufei 发表于 2015-1-12 08:29
在南站开通前,报上确实是这么说的,开放式的(指的是进候车大厅)其实南京南也是凭票进候车大厅。

看来不是合肥南站特例
头像被屏蔽
你老婆好多水 发表于 2015-1-12 13:52
话说最最最让一个男人忘不了的女人,是怎样的女人呢。
大家都是过来人,说直白了,我这回帖肯定删。
已经 ...

问题是,我真不是“过来人”,起于情,却止乎礼,你说的我哪有体会!

你那个ID被人举报了,你想想办法吧
你老婆好多水 发表于 2015-1-12 13:52
话说最最最让一个男人忘不了的女人,是怎样的女人呢。
大家都是过来人,说直白了,我这回帖肯定删。
已经 ...

你先前那个回复连同你的ID被举报了不下十次,但你的回复我只删了两次,劝你这个ID启用不久,不如趁早换个ID,这是铁路论坛,不是黄色论坛
xiayufei 发表于 2015-1-12 08:29
在南站开通前,报上确实是这么说的,开放式的(指的是进候车大厅)其实南京南也是凭票进候车大厅。

武广高铁沿线好像不需要凭票(当时,即2011年的时候),比如武汉站候车大厅内都有售票处。岳阳东站那边也说可以随便进,但是进站台就要凭票了(检票口以后),还有,淮南东站去年的时候也不需要凭票进候车大厅吧?郑州东站貌似候车大厅内还有TVM,这么说应该也不需要凭票候车……这些地方不知道现在怎么样了。
地铁魔王 发表于 2015-1-11 23:44
合肥南站候车室凭票进入(铁路职工除外),站台内凭车票进入(铁路职工凭公免票进入)

呵呵,之前合肥晚报不是说候车大厅可以不需要凭票候车么。还有,反正进站都是闸机,不能无票上车吧?
hxbcnmh 发表于 2015-1-12 21:16
呵呵,之前合肥晚报不是说候车大厅可以不需要凭票候车么。还有,反正进站都是闸机,不能无票上车吧?

11月14日那天去合肥南站,进站口对我后面的人直接说没票不能进
每一张照片都仔细看完后,我又看了看标题。。。。。

现在我觉得自己是上当受骗了。。。。
suifeng5164 发表于 2015-1-13 14:57

光看照片不看文字,肯定名不副实啦,我的帖子,不光要注意看照片,还要煮雨文字哎。再说了,当时有合肥南站美女正面照的,但是没有上传
suifeng5164 发表于 2015-1-13 14:57

再者,艳,既可以是美艳女人,也可以是靓丽风景,仅说《新华字典》字典上“艳”可就不是只有一个解释啊,还不包括《中国古代汉语词典》和《康熙字典》里的解释呢
地铁魔王 发表于 2015-1-13 15:39
再者,艳,既可以是美艳女人,也可以是靓丽风景,仅说《新华字典》字典上“艳”可就不是只有一个解释啊, ...

道理是明白滴。。。。
调侃是允许滴。。。。
suifeng5164 发表于 2015-1-13 15:41
道理是明白滴。。。。
调侃是允许滴。。。。

YY是无罪的