海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

改涂装的新合京直达特快Z227\228

SY1350 发表于 2015-1-10 19:56
现在我不光开始仇视军队,更开始仇视铁路了。军队和铁路果然是天生的一对。

但愿你能相信我一句话:改涂装的事不是铁路总公司的要求,是其他某个和铁路无关的人的要求。
如果是铁路总公司真想改涂装,从11月到现在是不可能还有厂修的车涂既有涂装了
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-1-10 20:05
所以说一切都是为政治服务,而不是为人民服务。所谓“为人民服务”其实在当今早已变质了。

现在的世界,变得太多,有些我们根本左右不了,所以我信奉《一帘幽梦》里费云帆的原则:默默地走开,默默地与这样人事物分开,任它自己去发展。
我说过,如果有一天火车全都改涂装了,我不发帖子骂谁,和谁发牢骚,我默默地做我打算做的事情——我说到做到
bokker2 发表于 2015-1-10 18:49
还哭了,,,,,太文艺腔了吧~~~这只是火车而已,一个普通的兴趣爱好罢了~~

把一个交通工具当作精神寄托,这是一种悲哀,海子只是一个宣泄的平台。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SY1350 发表于 2015-1-10 20:37
既然铁总不再为我们车友提供方便了,我们同样也会有更好的方式来拒绝它的“霸权主义”作风,你铁路不给我 ...

http://bbs.hasea.com/thread-525512-1-1.html
香艳故事——新美好记忆【二】
看点:
1、开通前夕的合肥南站
2、遗失的美好时光记忆——泰州-哈尔滨T157\158的RW25T
3、遗失的美好时光记忆——扬州-北京Z29\30的RW25T
4、合肥南站开通记录(11月12、14日)
资源浪费!!
okelisimas 发表于 2015-1-10 21:02
资源浪费!!

原厂原色的无所谓,旧车特意改涂装,真是浪费
我已经失望了!看了顿时心冰凉冰凉的
凤台小宝 发表于 2015-1-10 21:04
我已经失望了!看了顿时心冰凉冰凉的

如果你到那节车跟前看看,就会更失望
像青藏车,挂了几节?
xiayufei 发表于 2015-1-10 21:31
像青藏车,挂了几节?

那天就两节,听说今天又看到一节。不过现在Z227\228还是原来的颜色,那几节改涂装的车还没编入,下面的图片是今天拍的
xiayufei 发表于 2015-1-10 21:31
像青藏车,挂了几节?

像拉萨车,问题是做工和拉萨车比差远了,和南宁-北京西Z285\286那种原厂出来的绿版25T也差远了
改线/改番号/改涂装   真TM丑绝了
lazxh 发表于 2015-1-10 21:39
改线/改番号/改涂装   真TM丑绝了

Z73\74停运了,用原来的车底开行Z227\228而已,列车员是原来Z73\74的。幸亏Z73\74停运了,要不然在劫难逃
地铁魔王 发表于 2015-1-10 18:43
如果你到跟前去看,你就会感觉到什么叫粗制滥造:外表的油漆到处都是炸开的气泡,坑坑洼洼的,窗衬那一层 ...

底层有灰尘没有处理干净,像这种喷漆,底层应该打磨一下,在无尘恒温环境中施工。
李山鬼 发表于 2015-1-10 22:15
底层有灰尘没有处理干净,像这种喷漆,底层应该打磨一下,在无尘恒温环境中施工。

最无语的是腰带还是歪的
额 我还是很奇怪的
我对现在的铁路很失望,原定于春节的运转也取消了。