海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国高铁网

浙江消保委起诉上海铁路局 质疑遗失实名车票需另购票

农机二NJ2 发表于 2015-1-19 12:26
假设的事是没有什么意义?如果你的房本丢了。你认为你身份证有没有丢,不去管它。捡到了你房本的人办假证 ...

长眼睛了吗?这个问题早就阐述过了,读点法律书,看看法律咋规定的!
车轱辘话没完没了有意思吗?除了证明痴呆还能证明啥!
中国东方红 发表于 2015-1-19 12:21
说你不懂装懂,你立马就送证据来!
储户的钱不见了,被犯罪分子从银行弄跑了,这里边涉及两个法律关系, ...

这些人没请你打官事太可惜了!
我静观这些事件结果。
农机二NJ2 发表于 2015-1-19 12:55
这些人没请你打官事太可惜了!
我静观这些事件结果。

你静观都没用!因为你不具备基本知识,你看也看不懂,说不定跟前边一样看拧了还自以为有理!
还有,看见的也未必就是正确的,那么多冤案之前那个不是号称板上钉钉?也就糊弄你这样的!
还是那句话,读点书行吗?多读点书能死么?
中国东方红 发表于 2015-1-19 10:32
各位!歇歇吧。
我们遇到了一位貌似很懂很内行,仔细一问什么也不懂的主。
为什么这么说呢?人家一张嘴: ...

您最后几句话总结的很到位,活脱脱就是论坛上那几个毫无原则地热捧铁总(或原铁道部)臭脚、舔屁股的真实写照,比如那个“花猫_xxx”啥的等。。。
波比 发表于 2015-1-19 13:06
您最后几句话总结的很到位,活脱脱就是论坛上那几个毫无原则地热捧铁总(或原铁道部)臭脚、舔屁股的真实 ...

没办法,总有人这样。
还有人拿着无知当理说,这也叫多元化么?
波比 发表于 2015-1-19 13:06
您最后几句话总结的很到位,活脱脱就是论坛上那几个毫无原则地热捧铁总(或原铁道部)臭脚、舔屁股的真实 ...

我是从是否公平的角度来讨论问题的!
你的学历比我高!懂得比我多。但为了在这个帖子争赢我,满嘴喷粪。也不好罢。
农机二NJ2 发表于 2015-1-19 15:52
我是从是否公平的角度来讨论问题的!
你的学历比我高!懂得比我多。但为了在这个帖子争赢我,满嘴喷粪。 ...

你不要自己对号入座、伸着脑袋接石头好不?我说的那种人、那种现象,论坛里不少见,我举例的那个属于是赫赫有名的。
我坚持,对于某些人,必须以其人之道还治其人之身。我在其他帖子里,没有对您满嘴喷粪吧?
这个帖我的主要观点在39楼。我欢迎各位铁友讨论这件事。吵也可以!只要不满嘴脏话就行。
要彻底杜绝漏洞的话,电话购票和网购车票就不得取票,全部刷身份证进出车站,需要报销的可以在出站车站打印报销凭证。
前提是各车站都需配备身份证识别检票条件。
提速列车 发表于 2015-1-19 17:15
要彻底杜绝漏洞的话,电话购票和网购车票就不得取票,全部刷身份证进出车站,需要报销的可以在出站车站打印 ...

估计也不行,上车后身份证丢了咋办?如果恶意逃票,把身份证给别人出站咋办?那闸机还要能识别是不是本人在使用身份证。
波比 发表于 2015-1-19 15:57
你不要自己对号入座、伸着脑袋接石头好不?我说的那种人、那种现象,论坛里不少见,我举例的那个属于是赫 ...

都是铁友!我真的不想伤和气!你至少给我扣了三顶帽子,第一顶说我满拧,这个我还基本能接受。我的知l识毕意有限。为了坚持自已的观点,找出自己所知道的知识证明自已不是满拧是为了自已的面子。你第二顶帽子说我光屁股什么来着,我真的受不了!第三顶帽子说我什么铁总屁股来着,我真的受不了。曾作出这样的想法,不管是谁,在网上说什么。只要说铁总不对的,都不参入的想法。
本人一直认为,讨论问题要客观公正。很喜欢看凤凰卫视的一虎一席谈,觉得主持人太牛了,把控矛盾问题太牛了,我远远不及他。但这个节目虽然讨论得很精彩,却不能解决任何实质性问题!
通过这个问题的讨论,我想说三句话。
一、要保管好自已的车票,不要给自已和铁总添麻烦。
二.那些爱钻空子的不良分子,要知道得行不义毕自毕的道理。
三.希望政府和铁总加大对铁路建设的投资,谁我们坐火车像今天看电影一样轻松愉快!很容易买到火车票。再也看不到倒卖火车票的黄牛!
波比 发表于 2015-1-19 15:57
你不要自己对号入座、伸着脑袋接石头好不?我说的那种人、那种现象,论坛里不少见,我举例的那个属于是赫 ...

都是铁友!我真的不想伤和气!你至少给我扣了三顶帽子,第一顶说我满拧,这个我还基本能接受。我的知l识毕意有限。为了坚持自已的观点,找出自己所知道的知识证明自已不是满拧是为了自已的面子。你第二顶帽子说我光屁股什么来着,我真的受不了!第三顶帽子说我什么铁总屁股来着,我真的受不了。曾作出这样的想法,不管是谁,在网上说什么。只要说铁总不对的,都不参入的想法。
本人一直认为,讨论问题要客观公正。很喜欢看凤凰卫视的一虎一席谈,觉得主持人太牛了,把控矛盾问题太牛了,我远远不及他。但这个节目虽然讨论得很精彩,却不能解决任何实质性问题!
通过这个问题的讨论,我想说三句话。
一、要保管好自已的车票,不要给自已和铁总添麻烦。
二.那些爱钻空子的不良分子,要知道得行不义毕自毕的道理。
三.希望政府和铁总加大对铁路建设的投资,让我们坐火车像今天看电影一样轻松愉快!很容易买到火车票。再也看不到倒卖火车票的黄牛!
农机二NJ2 发表于 2015-1-19 20:06
都是铁友!我真的不想伤和气!你至少给我扣了三顶帽子,第一顶说我满拧,这个我还基本能接受。我的知l识毕 ...

快笑死我了!
快打个电话问问杭州联合银行为什么要赔储户钱!
所以说吧 高阻的实名制就是坑爹啊!
kekedog 发表于 2015-1-21 10:45

实名制不坑爹,是铁路部门坑爹!
中国东方红 发表于 2015-1-21 09:50
快笑死我了!
快打个电话问问杭州联合银行为什么要赔储户钱!

这个新闻关注过了,有家银行,好像是你说的那家已经先垫赔了客户的损失。但义乌的那几个到奉化那边还没赔。
杭州联合银行这样做是为自身利益考虑的,给客户这样一个印像。钱存在我的银行是绝对放心的。如果他不这样做,这种小银行恐怕会流失很多客户。
kekedog 发表于 2015-1-21 10:45

如果铁路总公司是真正的企业,不是铁道部仅换了个名。高阻作为铁总的CEO。不努力维护企业的利益。恐怕股东早把他赶下台了。
我不知道现任cEO是否持有铁总的股份。还仅仅是个职业经理人?我更想知道的是他退休后,下一任铁路总公司的第一把手怎样产生。
在这里顺便Bs一下把国企改为央企,把国企私有化的窃国行为。
波比 发表于 2015-1-20 21:56
实名制不坑爹,是铁路部门坑爹!

广义实名制本来就不应该存在,广义实名制之下,造成车站人流更加集中,然后购票排队更加加长,在没有实名制的情况下,买票只要15秒钟,特别是买多张票的情况下,省下的时间更长,实名制之后,买票时间增加5s,这是肯定的,因此,同样5台售票机,每台卖100张票的时间,按照原来非实名制之下,特别是连票的情况下,也就是只需要1500s,也就是25分钟,实名制之后呢?实名制之后,需要的时间是2000s,那么需要34分钟,那么每趟车增加九分钟,那么造成火车站排队的队伍进一步的拉长,而且实名制验证口也十分的少,造成客流根本就很难进去,从而造成火车站更加拥挤,一下弄不好就会造成踩踏事故。。。
当然侠义实名制还是有必要的,对于那些经常乘坐火车的人来说,给他们一定的优惠是必要的。。。
这种票只能本人使用。。。

农机二NJ2 发表于 2015-1-21 16:07
这个新闻关注过了,有家银行,好像是你说的那家已经先垫赔了客户的损失。但义乌的那几个到奉化那边还没赔 ...

那你接着等,等到义务的农行也赔了钱。
你把钱借给我,钱被强盗抢了、偷了,我让你去找强盗要,你干吗?
强盗被抓住了,钱都被挥霍了,你活该吗?
要是活该,那我真是要笑破肚皮了!
kekedog 发表于 2015-1-21 17:37
广义实名制本来就不应该存在,广义实名制之下,造成车站人流更加集中,然后购票排队更加加长,在没有实名 ...

每人提前9分钟去车站就行了。北京机场的客流量远高于北京三大车站,安检措施远较火车站严格,但也没有出现人流拥堵的情况。