海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

请问:一条高铁的实际里程是如何测算的

红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 16:52
你要说明什么,网上随便搜一个数据就是真理?

告诉你别再闹了,跟你讲道理你耍无赖,嫌丢人不。
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 16:50
别转移话题,还是说说你的裱糊数据吧!一被揭露,先掩饰,再狡辩,后抓狂,实在不行了那就转移话题吧,哈 ...

活眼活现的表眼…广州北到广州南的具体数据我是不知道,只知道动车二等票是9.5元。呵…官方数据武广正线到广州北是929。傻缺的人才会认为武广到广州南是1069公里。继续……为你鼓掌…………………加油……………………………
我算是看明白了,到现在还是停留在“我猜测、我估计、我想、我认为……”的地步,最多也就是一个裱糊匠,随便百度一个数据拿出来当真理!
现在的技术很发达,测量一个金属体的长度并不难吧,用导电或声音法,或者其他方法都可以比较精确的测算,但是没有一个人能拿出科学的测量结果,仍旧是“我猜测、我估计、我想、我认为……”然后再加上一个裱糊匠!!!
这个帖子不再适合继续讨论,论了也没有结果,仍旧是“我猜测、我估计、我想、我认为……”然后加百度!!!
你idiot 发表于 2014-11-27 16:55
告诉你别再闹了,跟你讲道理你耍无赖,嫌丢人不。

我算是看明白了,到现在还是停留在“我猜测、我估计、我想、我认为……”的地步,最多也就是一个裱糊匠,随便百度一个数据拿出来当真理!
现在的技术很发达,测量一个金属体的长度并不难吧,用导电或声音法,或者其他方法都可以比较精确的测算,但是没有一个人能拿出科学的测量结果,仍旧是“我猜测、我估计、我想、我认为……”然后再加上一个裱糊匠!!!
这个帖子不再适合继续讨论,论了也没有结果,仍旧是“我猜测、我估计、我想、我认为……”然后加百度!!!
打住打住!!!!!!!!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 16:52
你要说明什么,网上随便搜一个数据就是真理?

不需要网上搜索一个正确的,已经很简单的证明了你的1069KM是绝对不可能就行了
说别的都是多余的,不知道你到底图个啥
taylor1984 发表于 2014-11-27 17:01
不需要网上搜索一个正确的,已经很简单的证明了你的1069KM是绝对不可能就行了
说别的都是多余的

“我猜测、我估计、我想、我认为……”
打住打住!!!!!!!!!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 17:02
“我猜测、我估计、我想、我认为……”
打住打住!!!!!!!!!!!

呵呵,我有给你说过这几个字眼?你如果能证明我25车的证据是错误的,我就承认你说的是对的
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 17:00
我算是看明白了,到现在还是停留在“我猜测、我估计、我想、我认为……”的地步,最多也就是一个裱糊匠, ...

其实我从来没说猜想,假设的字句,都是一步一步分析,推理出来的结果告诉给你听。倒是你一直说我们意淫,也拿不出什么理由来说我们错了就胡搅蛮缠。承认错误这么困难吗?为什么要用打住而不能认清错误,虚心学习呢?你的自尊心也不会这么高吧。
你idiot 发表于 2014-11-27 17:47
其实我从来没说猜想,假设的字句,都是一步一步分析,推理出来的结果告诉给你听。倒是你一直说我们意淫, ...

2B最大的本事就是把你智商拉到跟他同意地步~然后以他丰富的理论知识击败你~认真你就输了
ceo 发表于 2014-11-27 14:41
百度搜沪杭高铁全长,就可以搜出202和169两个数字。不过有的说169是正线

上海虹桥-杭州东,正线全长156.6公里。
武广的事情有什么好争论的,1069是京广线武昌-广州的距离,很明显,武广高铁运价套了既有线的里程。

武广开工的时候宣布里程是968。
路过扔个图走人

riki 发表于 2014-11-27 23:06
路过扔个图走人

看起来比较均匀
riki 发表于 2014-11-27 23:06
路过扔个图走人

看来武广的真实里程是965.317km
楼上朋友,经咨询设计院的朋友,说实际里程包含区间里程和车站内正线里程。
正线里程指连接区间(主要是城市)并且贯穿车站的股道,在车站中是引出到发线、越行线、机走线的母线里程。
ceo 发表于 2014-11-27 14:41
百度搜沪杭高铁全长,就可以搜出202和169两个数字。不过有的说169是正线

202是上海站-杭州站 169是上海虹桥-杭州站
qndzh 发表于 2015-2-4 21:32
楼上朋友,经咨询设计院的朋友,说实际里程包含区间里程和车站内正线里程。

感谢科普