海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红P-黑S-齐B

请问:一条高铁的实际里程是如何测算的

baoketu 发表于 2014-11-27 12:57
似乎水了11km

他按公布的来算都算错,也真是服了。
25G车有机械里程表 注意上下车里程差
baoketu 发表于 2014-11-27 12:37
可以列出那个文件中的数据

表示强烈支持
爱有天意 发表于 2014-11-27 11:55
铁建2009-1483号文件,武广客运专线正线里程为929公里。正式文件中的数据估计楼主也认为是我们意淫出来的 ...

baoketu

baoketu 当前在线
注册时间2008-8-21最后登录2014-11-27在线时间2643 小时阅读权限120积分15722帖子14973精华0UID79701

开国大老

发表于 1 小时前 |只看该作者

爱有天意 发表于 2014-11-27 11:06
铁建2009-1483号文件,武广客运专线正线里程为929公里。

似乎少了广州北-广州南的里程?

管理   回复 举报

爱有天意 发表于 2014-11-27 11:55
铁建2009-1483号文件,武广客运专线正线里程为929公里。正式文件中的数据估计楼主也认为是我们意淫出来的 ...

打脸了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 14:16
打脸了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不要再纠结于实际里程,谁都拿不出一个准确的,让你信服的。但是有一点可以确定就是京广标杆均速低于京沪标杆。自己看我40车分析。假如你还说意淫,那你就拿出你的理论,别拿那个票价里程来乱除了。
百度搜沪杭高铁全长,就可以搜出202和169两个数字。不过有的说169是正线
打脸了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

还有你想看的话http://bbs.railcn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1097456,自己去看看。只要承认自己错就行了,难道你认为承认错误很没面子吗?不过我倒觉的你现在这样更没面子。
你idiot 发表于 2014-11-27 14:27
不要再纠结于实际里程,谁都拿不出一个准确的,让你信服的。但是有一点可以确定就是京广标杆均速低于京沪 ...

1069km错误这是必然的,否则将造成平均车速>=最高稳定运行车速的情况,这是基本常识,随便找个极品或者盛名这样有旅速的时刻表就能发现了
我刚才无聊又按照比较高的水准,长沙南-广州南旅速280KM+/h,武汉-长沙南旅速270km+/h,计算了,G79全程旅速仍然只有260多
其实让G79全程不停从北京跑到武汉,旅速直接就上去了,不知道他要纠结个啥,对比两个车没啥意义的
你idiot 发表于 2014-11-27 14:42
还有你想看的话http://bbs.railcn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1097456,自己去看看。

这个牛X,跟我提供那个2105全程里程,误差只有一点

还打脸,难道广州北到广州南要一百多公里?嘴硬成你这样也是少见的。还是服了你吧…………
爱有天意 发表于 2014-11-27 14:56
还打脸,难道广州北到广州南要一百多公里?嘴硬成你这样也是少见的。还是服了你吧…………

这就说明你是裱糊匠,比较专业一点的车迷就可以轻而易举的揪出你的漏洞,还在到处冒充专家,招摇撞骗,上蹿下跳,甚是滑稽!!!!!!!
没打脸??????????????!!!!
大字报又开始了
出云银河 发表于 2014-11-27 15:51
大字报又开始了

呵呵,对花眼的兄弟照顾一下
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 15:43
这就说明你是裱糊匠,比较专业一点的车迷就可以轻而易举的揪出你的漏洞,还在到处冒充专家,招摇撞骗,上 ...

你眼瞎看不到武广正线是929吗,估计只要是车谜都知道会加上广州北到广州南的三四十公里。能无视这数据还认为武广是一千几十公里的人真是醉了。
爱有天意 发表于 2014-11-27 16:03
你眼瞎看不到武广正线是929吗,估计只要是车谜都知道会加上广州北到广州南的三四十公里。能无视这数据还认 ...

龟龟,马脚一暴漏就抓狂,原形毕露了吧!哈哈哈,哈哈哈,笑死我了!!!继续毛重专家,继续招摇撞骗!!!
红P-黑S-齐B 发表于 2014-11-27 16:31
龟龟,马脚一暴漏就抓狂,原形毕露了吧!哈哈哈,哈哈哈,笑死我了!!!

继续意淫…意淫大法就是胜利………多多表演,让围观的人见识胜利大法是怎么练成的。继续表演…看猴戏肯定是有人乐意的。
爱有天意 发表于 2014-11-27 16:35
继续意淫…意淫大法就是胜利………多多表演,让围观的人见识胜利大法是怎么练成的。继续表演…看猴戏肯定 ...

别转移话题,还是说说你的裱糊数据吧!
一被揭露,先掩饰,再狡辩,后抓狂,实在不行了那就转移话题吧,哈哈哈,太滑稽了,活脱脱的一个跳梁小丑,继续表演,哈哈哈!
你idiot 发表于 2014-11-27 16:47

你要说明什么,网上随便搜一个数据就是真理?