海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红豆的

为啥沈阳始发长途车越来越少

suobinde 发表于 2014-12-1 10:24
无语,你可真是顾左右而言他的高手啊!!
咱说的是始发车的问题,我说:大连经济虽然比沈阳强,但是限于 ...

尽头站正好适合开始发车啊!大连又不存在海峡阻隔,不需要轮渡跨海……
marquiszjs 发表于 2014-12-1 21:36
尽头站正好适合开始发车啊!大连又不存在海峡阻隔,不需要轮渡跨海……

有网友已经说过了,按照你这说法,东北始发车全都放在:漠河、满洲里、黑河、佳木斯、丹东、大连……
什么沈阳哈尔滨长春都别发了,是不?

suobinde 发表于 2014-12-2 08:13
有网友已经说过了,按照你这说法,东北始发车全都放在:漠河、满洲里、黑河、佳木斯、丹东、大连……
什 ...

你把大连跟漠河(县)并列合适吗?
wzg0421 发表于 2014-12-1 19:43
长春是中国最大的村,应该多加始发车。哈哈哈。

长春有那么惨吗
HTH 发表于 2014-12-2 12:08
长春有那么惨吗

长村不惨,周边惨,

特别是100多公里外的某地
东北三省合成一个局得了  长春局   笑谈笑谈  别较真
红豆的 发表于 2014-11-23 16:13
把你肛门闭上

这种赤裸裸做地域挑衅的货色,来一个我喷一个
顺便问下版主,这种人不封干啥
长春不就加了几个车,多大个事情,难道始发车数量超沈阳了?地位超沈阳了?这对整个沈阳铁路局其实是大好事,各区域均衡发展
难道非要把沈局弄成沈阳市铁路局,就满意了?
看着部分地域黑上窜下跳,呵呵,有意思的很
guojiang558 发表于 2014-12-3 01:55
长村不惨,周边惨,

特别是100多公里外的某地

吉林还行吧,七家子撤了对于普速确实有影响
K78丢了,K132黄了,T272抢钱了
平心而论动车方面吉林站还是不错滴
wonsky 发表于 2014-12-5 13:39
吉林还行吧,七家子撤了对于普速确实有影响
K78丢了,K132黄了,T272抢钱了
平心而论动车方面吉林站还是 ...

跟同级别的齐齐哈尔,牡丹江比,吉林都差出不少.铁路备件搬走之后长途车也搬走了

吉林始发还可以照顾长春.长春始发就照顾不到.
guojiang558 发表于 2014-12-5 14:04
跟同级别的齐齐哈尔,牡丹江比,吉林都差出不少.铁路备件搬走之后长途车也搬走了

吉林始发还可以照顾长春 ...

看长春宁波车绕得都闹心,这车该改改。
沈杭88次 发表于 2014-12-5 15:15

以前在吉林始发就比较合理了

齐齐哈尔有成都杭州的,牡丹江到温州,佳木斯到烟台,就差吉林市了
沈杭88次 发表于 2014-12-1 11:05
大连出关火车虽不多,所以大连机场客流比沈阳机场客流多。

是入关 而且大连到北京、天津太绕路了 明显是飞机占优势
沈杭88次 发表于 2014-12-5 15:15

就绕了一个沈吉而已 原本就是吉林始发的