海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tltwl

关于最近华东版昌赣的争论贴,给版主几点建议~

关闭 [复制链接]
一心123 发表于 2014-11-9 21:00
我和他讨论 跟你有毛关系?你这种人 我是真心看不起。如果你也看不惯我  我们约个地方见个面 如何?事已至 ...

小心重蹈昨晚的覆辙。和有些人没必要争个清清楚楚,
这个帖子也干上了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一心123 发表于 2014-11-9 21:11
你看这个傻逼  我都没搭理他  他又开始装逼了  昨天是他故意用小号挑衅吧。

是啊,今天你又要入套么。
头像被屏蔽
一心123 发表于 2014-11-9 21:00
我和他讨论 跟你有毛关系?你这种人 我是真心看不起。如果你也看不惯我  我们约个地方见个面 如何?事已至 ...

要不然你俩上个照片,让大家估摸下谁能赢,省的跑来跑去浪费银子
一心123 发表于 2014-11-9 21:13
日你妈啊  爷在西安 我他妈去苏州找你 找你吗B  18710316789  有种报手机号 电话打来  孙子  苏州离上海近 ...

上海挺好,主肇事者就在上海
日你妈啊  爷在西安 我他妈去苏州找你 找你吗B  18710316789  有种报手机号 电话打来  孙子  苏州离上海近 ...

有事说事,别再脏字了行么?打个不恰当的比方,狗咬你一口,你还会去咬狗么
头像被屏蔽
算了  不跟你这种小人计较了。88  听楼主的

靠!咱俩手机尾数只差一个号,我是6788,哈哈!
头像被屏蔽
晕,别吵了,一个个喝酒了吧。
头像被屏蔽
这里是铁路论坛,不是约架网站广告栏,两位不能好好说话就不要再说了,真要约架请私信。请版主立即关闭此贴。
这两天在外面,没回论坛看看,怎么就开始吵吵起来了?我个人认为:无论出发点是什么,允许合理的争论,但如果上升到人身、地域等方面的攻击,就必须惩罚了。所以,争论归争论,希望大家心平气和一点,不要太过于激动。都是成年人了,对吧?
慢车终于也来了,哈哈!
福建火车好慢 发表于 2014-11-9 21:18
这两天在外面,没回论坛看看,怎么就开始吵吵起来了?我个人认为:无论出发点是什么,允许合理的争论,但如 ...

我这个帖子初衷是息事宁人,本来已经没事了,某人又开始搅浑水了。这个帖子还是关了吧。
tltwl 发表于 2014-11-9 21:08
这个帖子也关了吧

随便一个贴,都能发展成吵架贴,也是醉了。

你也不容易,做个劝架的都不容易。

其实在华东版呆过半年以上的人,都知道,“合福铁路联调”和“合福铁路逗比”是同一人,而我,只发我自己的观点,尽量远离吵架。
这个贴也关了吧。