海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tltwl

关于最近华东版昌赣的争论贴,给版主几点建议~

关闭 [复制链接]
作为江西人,为感受到一心的用心和热情,所以支持一心!那几个小屁孩太恶心了。
头像被屏蔽
感谢你的建议, 相关的帖子我已经关闭。今天上了一天班回来,看到华东版又乱了,唉,明天我还要去上班,后天才回来。如果六个版主全都经常关注华东版就好了。我对“一心”和“合福联调总指挥”各禁言一个月。关于第四条,我一直坚持这样的原则,反对过度的,偏离实际的猜测
头像被屏蔽
levoex 发表于 2014-11-9 16:01
版主,虽然我在海子是新人,但我是大江的老网友了。
十年泡坛的历练告诉我,维系论坛的,真的都是那些有血 ...

我对“一心”和“合福联调总指挥”禁言的时间,考虑了再三,决定为一个月。
时间太短了,起不到警示作用,
时间太长了或者永久的话,又让人家失去了改正错误的机会,
不警示的话,显得没有章法,处罚过于苛刻的话,显得没有人情味
一心123 发表于 2014-11-9 19:40
质问版主,为何只把我挑战木已成舟的帖子锁了,却不锁他发布的:封掉一心ID的贴。不公平。 严重质疑你的行为 ...

昨天我问了别的版主,他们建议不要封,我不能一意孤行。再者,我一直以为那个帖子是合福联调总指挥发的,所以给他禁言了。恕我失误,感谢提醒
一心123 发表于 2014-11-9 19:40
质问版主,为何只把我挑战木已成舟的帖子锁了,却不锁他发布的:封掉一心ID的贴。不公平。 严重质疑你的行为 ...

兄弟,算了,有些事情过去就算,不必去记较,为何和谐号会机车会满路跑,目的就一个:创造和谐社会 ,如果在这里讨公道,永远都没有个结果,只能伤了自已。
一心123 发表于 2014-11-9 19:48
质问版主,为何只把我挑战木已成舟的帖子锁了,却不锁他发布的:封掉一心ID的贴。不公平。 严重质疑你的行 ...

已经关闭,一直以为那个帖子是合福联调总指挥发的,考虑到禁言了,他也就发不了言了
头像被屏蔽
一心123 发表于 2014-11-9 19:56
呵呵   所以说 我们这些新车迷  永远在某些方面会吃亏。  这种版主  我严重质疑。这样的论坛 会有人气才怪 ...

那帖子不是已经被关了吗?版主已经道歉了你也该就此打住了。
头像被屏蔽
这个帖子高亮了……
一心123 发表于 2014-11-9 20:02
我说了很多次 他才锁的,刚刚才锁的。既然已经锁了,我就不说了。

他要真是那么小心眼的人,你在那么多帖子后发同样的回复就能删了或禁你几天,坐地铁来的那位版主在论坛管理方面有点“洁癖”和“文艺范”,其他没什么,也搞不清楚他怎么就被妖魔化了激起那么多民愤。
飞扬的青春 发表于 2014-11-9 20:07
他要真是那么小心眼的人,你在那么多帖子后发同样的回复就能删了或禁你几天,坐地铁来的那位版主在论坛管 ...

习以为常了,就像政治生活中几乎每位国家领导人都被一些人诟骂呢——因为他是领导,隔阂总是存在的。
我从不回避自己的错误,

这个帖子设置为高亮,就是为了自我批评,让大家看到我的缺点
头像被屏蔽
likekart 发表于 2014-11-9 20:06
这个帖子高亮了……

为的是警醒自己,让大家看到我的错误和缺点,不要再犯相同的错误
你有这样的勇气面对自己的错误吗

地铁魔王 发表于 2014-11-9 20:15
为的是警醒自己,让大家看到我的错误和缺点,不要再犯相同的错误
你有这样的勇气面对自己的错误吗?

最后一句话貌似有点多余呀。人家并没有质疑你的意思,只是感慨一下,不需要用语气很强的反问句来回应吧?
一心123 发表于 2014-11-9 20:14
现在他和我没关系,如果我没有违反论坛规矩,他禁言我,我照样会申请新的小号抗争。
PS:权利不是这么用 ...

这个ID我没有封禁,就是考虑到给你声辩的机会

不过我先打好招呼,等到你原先的ID解禁后,我会封禁你现在这个ID

所以你的回复最好先备份下来,到时候转到你原来的ID。

“法”不容情,但是“法”也容情

地铁魔王 发表于 2014-11-9 20:15
你有这样的勇气面对自己的错误吗?

前半句可说。后半句可不说
出云银河 发表于 2014-11-9 20:18
最后一句话貌似有点多余呀。人家并没有质疑你的意思,只是感慨一下,不需要用语气很强的反问句来回应吧?

不是,我不是针对这件事,他敢说在华东版就没有犯错误的时候吗?何况每个人都或多或少的有自己的缺点