海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tltwl

关于最近华东版昌赣的争论贴,给版主几点建议~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
tltwl 发表于 2014-11-9 20:20
前半句可说。后半句可不说

因人而异
地铁版主本意是为了和谐,只不过有句老话:水至清则无鱼。不仅鱼要活着,还要让鱼多种多样。
地铁魔王 发表于 2014-11-9 20:19
这个ID我没有封禁,就是考虑到给你声辩的机会,

不过我先打好招呼,等到你原先的ID解禁后,我会封禁你 ...

有时候感觉你的有些话、有些管理措施是多此一举的。就今天的事来说,36、38都是只说前半句就可以了,今天的事就可以说圆满了。后面完全没必要。他现在这个id如果没有违规,也没必要封了吧。很多人不都有个小马甲么。
一心123 发表于 2014-11-9 20:21
凭什么我原来的ID解禁了要封我这个ID,说出你的理由。我违法了吗?
别一副高高在上的姿态,平常心。

一个人搞多个ID你觉得对吗?

所以我事先告诉你,你这个ID的回复,如果很重要的话,请先备份下来,以后回复了原来的ID,可以直接复制过去重新回复。

凭什么我原来的ID解禁了要封我这个ID,说出你的理由。我违法了吗?

是怕你管理两个账号太麻烦,怕你累到了。
tltwl 发表于 2014-11-9 20:23
有时候感觉你的有些话、有些管理措施是多此一举的。就今天的事来说,36、38都是只说前半句就可以了。后面 ...

那好,我听你的建议,不过我不希望他平时只用一个ID
头像被屏蔽

我听取了tltwl的建议,等到你原先的ID解禁,现在的ID我也为你保留,希望你的所作所为不要枉费我的好意
头像被屏蔽
一心123 发表于 2014-11-9 20:25
我搞2个ID是不是我的权利?你有权利管我这个吗?你拿出依据?帖子里已经有人质疑你了  我没违反规定,你凭 ...

已经表态不封你了
一心123 发表于 2014-11-9 20:29
我不怕累。

我听取了tltwl的建议,等到你原先的ID解禁,现在的ID我也为你保留,
希望你往后的所作所为不要枉费我的好意
头像被屏蔽
飞扬的青春 发表于 2014-11-9 20:29
已经表态不封你了

我一直是善于听取别人意见,能够知错就改的,只是有的人不一定看得到
一心123 发表于 2014-11-9 20:29
我心领了,我对事不对人。希望你不要介意

好,
大家为你争取了两个ID共存的机会,
我尊重大家的努力成果,
我相信你不会辜负我们大家的好意!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
一心123 发表于 2014-11-9 20:34
我有我的做人准则,我之前骂人 是我不对,但是是某些人故意刺激我 阴我的,你自己也明白,不要因为此事而 ...

你对我的忠告,我全部收下,万分感谢。
当然,我也有话相劝:十几年前,我也这么容易情绪激动,吃了不少亏,所以别再犯这样的错误了
合福联调逗比 发表于 2014-11-9 20:37
再次为地铁魔王声援一下!!1_不要介意别人对你的评论!该支持你的一直都会挺你(像我)!2_再次声明木已成舟 ...

你的声援我很感谢,不管是不是一个人,只愿每一个ID为论坛带来的是积极作用,而非消极作用
头像被屏蔽