海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鞍山西

沈沪高铁是是客流不行?

辽东半岛号 发表于 2014-7-6 21:54
上个月去鸟市发现HU也有2B座位。。。

似乎听说过,但是几乎没多少HU的航班有这个吧,9C可是几乎都有的。
marquiszjs 发表于 2014-7-6 19:38
就是走了盘营,也不耽误沈阳旅客坐车啊!

让那么多客流绕远,多掏钱,你报销啊?
marquiszjs 发表于 2014-7-6 19:38
你看不见辽、海、盘三个字吗?

看到了啊, 拿盘锦和海城打掩护而已, 你直接说鞍山太露骨了。

在再者,盘锦有大连方向的入关车来带就可以了。。。
开国大老001 发表于 2014-7-8 20:38
让那么多客流绕远,多掏钱,你报销啊?

买得起单程七八百一张的票,还会在乎那几十块钱的差距?
marquiszjs 发表于 2014-7-8 20:49
买得起单程七八百一张的票,还会在乎那几十块钱的差距?

在不在乎是另一码事, 让多数人都跟着绕远本来就不合理, 不但是钱的事,还有时间。凡是绕了鞍山的,时间都得浪费1个小时左右。

jsmbc980401 发表于 2014-7-8 20:44
那辽阳要谁带?不叫沈阳的车来带,难道也要大连的车来带?“多的那部分票价,你来报销?”

辽阳可以到沈阳转车啊?  别的地方的人都能转车,辽阳人为啥不能?
jsmbc980401 发表于 2014-7-8 20:44
那辽阳要谁带?不叫沈阳的车来带,难道也要大连的车来带?“多的那部分票价,你来报销?”

谁叫辽阳不在入关主通道上了,没办法的事。  

现在已经多趟车绕辽阳鞍山了, 已经够意思了,可有人还是不满足,还真以为鞍山有多重要呢。。。整天BB那点破事,一点意义没有。。

整体BB故意打造沈阳枢纽, 不打造沈阳还打造鞍山不成?!  沈阳地位在那放着呢,还用故意打造吗。。。幼稚可笑,当然我不是说你。
现在绕辽阳鞍山的车有上海车,温州车,西安车,深圳车,天津车等,十多对了吧,基本覆盖了上海、北京、天津、深圳、西安、杭州、郑州等全国主要方向。

沈局一共才多少对入关始发车啊。
整体BB个屁, 10个鞍山的客流也不如沈阳客流大。
某些人说话真有意思     沈局的个别车不绕自己家     这好顿给沈局埋汰     绕路给别的乘客造成票价增加了     来了句     七八百的票价还在乎那几十元的差距     合计你家钱是大风刮来的     你既然不在乎那几十元的话买张到沈阳的车票倒一下不就的了么     自己说什么都是有理的     别人说什么都是无理的     哈哈哈哈哈     还是那句话     鼻子下面张的不是嘴     是屁眼子
沟海客流真够大的话,G370怎么会隔日停运?
客流只是一方面,走鞍盘等地,绕路是更重要的因素,出关沈局也许还好控制下,回来走沟海的车都不是首选,同等列车等级,时间长票价高。铁路毕竟是高峰短,淡季长。
京局,给鞍山开个D219/220吧,北京南早7:00发车,13:00到鞍山西,鞍山西12:30发车,18:30回北京南 经天津
jsmbc980401 发表于 2014-7-9 07:15
想地域么?

百度得以下资料:

鞍山现在也是两个车站了,鞍山西的客流你没统计。
jsmbc980401 发表于 2014-7-9 07:15
想地域么?

百度得以下资料:

呵呵,讲的是客流, 还分什么本地不本地的?!真实奇葩的说法。。。
12万人中即使一个沈阳人没有,那也是沈阳两站的客流。。。

我可不想搞地域,是某人整体BB着黑沈阳,,,你不了解情况最好别搀和。。。
D12 发表于 2014-7-9 09:51
沟海客流真够大的话,G370怎么会隔日停运?

因为套跑的G369、G1230、G1232也客流不济……
开国大老001 发表于 2014-7-8 23:53
在不在乎是另一码事, 让多数人都跟着绕远本来就不合理, 不但是钱的事,还有时间。凡是绕了鞍山的,时间 ...

又胡说了,沈阳北到上海虹桥区间,G1226运行10小时7分,G1202、G1234运行10小时,G1230运行9小时35分,G1212运行0小时41分,哪里多出一小时了?而且G1226沈阳北始发后还停沈阳站,光在沈阳枢纽两站就耗时10分钟。
记住,盘营是正宗350的线路,不是秦沈跑200的线路能比的!
沈杭88次 发表于 2014-7-9 10:29
客流只是一方面,走鞍盘等地,绕路是更重要的因素,出关沈局也许还好控制下,回来走沟海的车都不是首选,同 ...

走沟海的普速车在沟海没复线的现在是不指望了……
但盘营是350的线路,这么好的线路不好好利用,实在说不过去!
开国大老001 发表于 2014-7-9 00:05
现在绕辽阳鞍山的车有上海车,温州车,西安车,深圳车,天津车等,十多对了吧,基本覆盖了上海、北京、天津 ...

你自己列了这几趟,自己查查是几对?真要是十多对我就该偷着乐了……
天津是高铁G370,普速没有经沟海终到天津的
§哈迪斯§ 发表于 2014-7-9 08:56
某些人说话真有意思     沈局的个别车不绕自己家     这好顿给沈局埋汰     绕路给别的乘客造成票价增加了  ...

你要是真坐了沈阳到上海虹桥的G1226并且觉得异常委屈,感觉没法过日子了,
拿出票来,我给你报销那多出的60块钱。
你要是根本不坐这车就别瞎参合……