海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: derrick

史上最坑爹的Z字头车

长沙,武昌甩掉吧,两站都有始发车!
风蚀 发表于 2014-6-21 22:39
长沙,武昌甩掉吧,两站都有始发车!

武昌交路站吧,要换挂的,显然甩不掉
看见好多人在喷,忍不住为Z扎起,对于川东北的被遗弃的角落,Z124还是不错的,是唯一的广州-南充车,上班族可以下班后坐车,卧铺440睡一晚,性价比没得说,要说不如意的,就是去广州应该在南充停两三分钟,客流还是蛮多的。 当然,到成都是有点晚。
四川省内能有这样的车因该满足了,毕竟线路条件决定了一切。
这么绕着走
不如走达万宜万再接长沙
线路差点,但距离近不少
blaker 发表于 2014-6-21 08:12
这个倒没听说...

现在又流行交路缩短了
广州到成都最绕的走法了吧
钢七连 发表于 2014-6-21 16:35
湖北和广东间跑得不错?????你确定没有看错????这是武昌到广州之间所有T字头车里面倒数第二慢的
...

我单单指的是停站数目还不错
有Z192坑吗
blaker 发表于 2014-6-20 16:47
唯一一站直达的只剩Z19/20

Z15/Z16、Z29/Z30、Z61/Z62、Z37/Z38 等等被你无视了。。。
zcl493911522 发表于 2014-6-23 09:57
有Z192坑吗

哈哈哈,Z192可真称得上是史上最坑的Z了。就这么短的距离还停着么多站。改K得了!
最大的伪Z
lujiaxing 发表于 2014-6-23 10:07
哈哈哈,Z192可真称得上是史上最坑的Z了。就这么短的距离还停着么多站。改K得了!

等着被HX或是延长呢
钢七连 发表于 2014-6-21 16:35
湖北和广东间跑得不错?????你确定没有看错????这是武昌到广州之间所有T字头车里面倒数第二慢的
...

这就是为什么很多人喷铁总排图的水平差了
7.1调图也算是全国性的调整,应该统筹全局处理,而这个车明显就是硬塞进去,没有纳入到正常的节奏,如果说只是这一趟车的修改那么暂时这么跑还行,全国性的调图,就不应该了
不只是普速车,很多DG也是新开的一些车,停点离谱得很
lujiaxing 发表于 2014-6-23 10:06
Z15/Z16、Z29/Z30、Z61/Z62、Z37/Z38 等等被你无视了。。。

7.1之后这些车全部都有技停了,换司机
taylor1984 发表于 2014-6-23 11:47
7.1之后这些车全部都有技停了,换司机

但是不办客。。不算。
武深3T 发表于 2014-6-21 11:50
是武昌1台---北京西1台吧?上次有网友说Z38的车底不怎么行,共振的声音大得厉害。

可惜了,还没体验过 ...

在这两个站,一站台跟1道有区别吗?
图是按多少排的我不清楚,因为不知道有没有耗点的地方,反正按140跑,的确是正点到的
撑死了也就过了石家庄上了会儿150
宜宾铁路局 发表于 2014-6-20 11:01
我似乎觉得南充都应该PASS。还是和以前Z123一样,广州出发,停长沙、汉口、襄阳东、安康、达州,当然这 ...

是不是因为在管内要待避动车。。。
火车喵 发表于 2014-6-23 15:53
是不是因为在管内要待避动车。。。

也许是的。我没研究过整的运行图,如果改走渝利呢?当然这样南充和达州车迷就该喷我了。
铁道游击队长 发表于 2014-6-23 14:00
在这两个站,一站台跟1道有区别吗?
图是按多少排的我不清楚,因为不知道有没有耗点的地方,反正按140跑 ...

,越是大站,一站台越不可能是一道吧?武昌站的一站台是10道。一般来说,不是正线才是1、2道么?