海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

找票随手拍01【完】

有一天,起床比较早,一起去通霍那哥们说想吃锦州烧烤了。

普通青年就去找烧烤店了

我俩2B青年买了个K7349就去锦州了
只能说我们真是为了烧烤去的……
因为我们总共就在锦州呆了一个小时……吃了顿烤串

赶了最后的绿皮1325回了……当然,计划就是这样的,全程绿皮

然后 很快1325就红了…… 庆幸坐了一次绿的

想知道大连去沈阳怎么玩么……
follow me

就是酱紫的……

PS 虽然买的是1418 实际坐的是K928
秦皇岛那帮山炮检票早一个车还多 1418检票时候1418前面的K928还没进站
新空调硬座快速的K928很空 果断上去了…… 到唐山时候 发现旁边的七滦路用 过去参观了一下 1418就进站了 跟着1418的客流出去了……

K667是唐山-沈阳北最常的选择 而且尤其喜欢5车 那时候几组车的5车都是半包的25B 车比较重还是怎么的 全列就那一节不晃,其他的25G晃动很厉害,基本上每次在唐山都点名要5车 这次是因为有特殊情况要个下铺只有3车的

那时候每天中午以后就到大连站,然后开始捡票……
捡到一张好票就出去玩了…… 就像这样回来
万一捡到一张K7382那就赚大了 啥车都能签了。其实最好的是辽半软座,但是考虑这玩意停站较少,只能去瓦房店大石桥,可用性比较差。
这就是最丰硕的战果了,果断腐败一把坐新空调的K716回来~(旁边兄弟:FB个屁 一分钱没花)
闲的蛋疼四个字就是这样写的

签证的A188次到大连 印象中是这个车次 A188 不过圈学的签证出站被撕了……
NO TITLE
FINAL

1325 熟悉的1325 已经变成红皮了 之前体验过绿皮的1325没遗憾了
去程硬座代卧 从出站口闯进北站1325都关门了 爬窗户看空车 果断砸开车门上去补票 硬座代卧
回程逃票了。。不过不是我愿意的……
因为人不少,我找到座了,起来去补票座就没了……所以列车长经过时候我说了我要补票 列车长说等会儿查票的过来补 等到四平都没过来…… 四平开车我座让给别人坐一会儿我去补了个票 没说话就给我补的四平的……
蛋疼的1526 在文官屯被按了50分钟 我都想跳车了 最后一个区间!

另:哪个老家伙能猜到我这是干嘛去了……

Q神,请问当年大连-沈阳北的管内K681(不是T81降级的那个)五提的时候是停运了还是改成N1XX了?如果改了有是哪个车次?谢谢
Onions 发表于 2014-6-8 22:37
Q神,请问当年大连-沈阳北的管内K681(不是T81降级的那个)五提的时候是停运了还是改成N1XX了?如果改了有是 ...

记不清了。。。
从时间上看有延续性的车,后续的N119也就是现在的K7381是中午开 13点多 当年K681是15点多开

反倒是N字头取消之前不久沈阳局开过一个短命的 N109 时间跟K681比较接近  大连14点多开 在T531和2209前面 应该是14点10左右
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 23:30
N119这车最开始的时候也是下午三点多大连始发的,到金州四点多,到沈阳都快半夜了,后来才改到下午一点多 ...

没关注过 我一向是N135/136
N119/120基本用不上
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 22:57
K681是后来的N119,再后来的N181,现在的K7381。

另:我翻了下手头2002年10月版的沈局时刻表,发现只 ...

谢谢!费心了。我这有一本03年的时刻表里有这个车。

您受累给看一下2001年的时刻表是不是有个K571,有人说是这个571改了681
Q神 发表于 2014-6-8 23:33
没关注过 我一向是N135/136
N119/120基本用不上

沈大间的车太多太乱,我岁数小,没经历过,所以也没什么感觉。现在整理起来还是挺吃力的。要是能像您玩票玩得这么透就好了。
Q神 发表于 2014-6-8 22:23

请问一下Q神,这个在苏客场的停点是办客还是技停啊?
Q神 发表于 2014-6-8 21:16
一个时代。吉林西。这个夹子里找来找去没找到江北的票

说和谐也和谐,说不和谐也不和谐的东芝泰格。
jsmbc980401 发表于 2014-6-8 23:30
N119这车最开始的时候也是下午三点多大连始发的,到金州四点多,到沈阳都快半夜了,后来才改到下午一点多 ...

N120最早上午沈阳10点多开,都快11点了,N119下午三点多开,记得是1节YW,2节软座,后面一堆硬座,硬座还是YZ22B改空调的
沈局苏机 发表于 2014-6-9 07:47
N120最早上午沈阳10点多开,都快11点了,N119下午三点多开,记得是1节YW,2节软座,后面一堆硬座,硬座还 ...

那就对了 这车一直不关注 基本没坐过 时间不是和我